It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
Угля как подросла,и очень хорошенькая!!!ТТТ!
Леночка, спасибо! Сама вся исплевалась :)
В зобу дыханье спёрло! Глаз не отвести.Весь монитор заплевала.
ЧУДО ДЕВОЧКА

«Угли -Бугли (Белкондеры)»
Лара, спасибо радуеш душу.
Ань,классная девка растёт
ЧУДО ДЕВОЧКА
Quote от Lara (sourse):Угляша на даче
КАКАЯ ЛАДНАЯ
Учимся стоять
Quote от Lara (sourse):ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ...Разве можно забыть эти глаза

«Угли -Бугли (Белкондеры)»
Лара, спасибо радуеш душу.
Ань,классная девка растёт
Спасибо, Олечка! Сама не нарадуюсь! На обеих - и на девочку, и на хозяйку :) ТТТТТТТТТТ
Ань,тады побалую тебя.
]
]

И СПАСИБО ЗА ТВОИ ФОТОРАССКАЗЫ
]

]

И СПАСИБО ЗА ТВОИ ФОТОРАССКАЗЫ
Спасибо, повеселила :))))))
не открывается :((
Открылось! СУПЕР!!! И даже очень правдоподобно!!!!
Наша Белка передает вашим Белкам привет и делится одними из лучших экспонатов своей коллекции! ;)

Katyusha (Катюша), спасибо! А посетила меня мысль вот прямо сейчас: у нас образовалось такое количество БЕЛОК по всей стране, что мне кажется несправедливым концентрировать всю эту роскошь в нашей персональной теме. Может, сделаем в "трёпе" виртуальный беличий музей? И никому обидно не будет!
Аня,я думаю что никому вообще не обидно!!!В этой теме все о Белках очень актуально и к месту!!
Не знаю,кто ж виноват что Белка стала так популярна и любима??!
Ну может и надо музей создать,пущай еще кто выскажется!
Ну может и надо музей создать,пущай еще кто выскажется!
Quote от belk (sourse):Katyusha (Катюша), спасибо! А посетила меня мысль вот прямо сейчас: у нас образовалось такое количество БЕЛОК по всей стране, что мне кажется несправедливым концентрировать всю эту роскошь в нашей персональной теме. Может, сделаем в "трёпе" виртуальный беличий музей? И никому обидно не будет!Мы не претендуем на место в вашем музее, т.к. наш Белка - человекоБелка до безобразия внешне похож на эти картинки ;)
А вот моим ньюфо-мартышкам (совсем не белкам) точно нельзя доверять гранаты, они совы и одна из них 100%-летяга ))))
Рада что понравилось :)
Quote от Jutlandija (sourse):наш Белка - человекоБелка до безобразия внешне похож на эти картинки ;)???? Ну я не поняла...... Что ж это за чудо такое, раскройте тайну! :)
...мммм...

ну вот так может будет чуточку понятнее. надеюсь, он против не будет.
Попробую завтра найти его фотки с вышеприведенными Белками.

ну вот так может будет чуточку понятнее. надеюсь, он против не будет.
Попробую завтра найти его фотки с вышеприведенными Белками.
А мы хотим поздравить папу нашей 
самой молодой Белконер-детки с очередной победой! В субботу на CACIBе в Кракове он выиграл класс чемпионов, CAC, CACIB, BOB!!!!
Не устаю им любоваться :)

самой молодой Белконер-детки с очередной победой! В субботу на CACIBе в Кракове он выиграл класс чемпионов, CAC, CACIB, BOB!!!!Не устаю им любоваться :)
Quote от Jutlandija (sourse):ну вот так может будет чуточку понятнее.Понятно только, что человек :) Но я его не знаю, поэтому всё по-прежнему в тумане неясности :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)