Есть такой момент..... Были на выходные на даче все вместе. Из ямки под столом на меня смотрят глаза..... и я ласково так: Белыч ...:) Ан нет! Корыч :)
Что-то не нашла я, где Беличий музей расположен. Картиночку хочу туда подходящую поместить - правда, аналогичную уже там видела, но тут удивительное разнообразие ассортимента - даже с кокосом:)))
Ну, раз уж пошла такая тема, залью я, пожалуй, фотки с этих выходных. У меня их всего две. Зато Natasha (Наташа) фотала очень много на свой телефон. Только делиться, по своему обыкновению, не спешит. Продолжает расслабляться, наверное.....
Quote от Bonny2009 (sourse):Что-то не нашла я, где Беличий музей расположен. Картиночку хочу туда подходящую поместить - правда, аналогичную уже там видела, но тут удивительное разнообразие ассортимента - даже с кокосом:)))
Минувшие выходные мы провели на даче в расширенном составе - Белка, Стрелка, Мира, Кора и Мисюсь.
Гуляли по любимым местам
Купались среди кувшинок. Бегом обратно
Вечером пошли гулять совсем в другую сторону
Бела идет
По пути
Опять купались
Идти?.. Не идти?..
Ужас какой-то
Мимо пройти - невозможно
Как приятно
Домой
Так уж и домой... ха!!
Сторожа. (Мисюсь всех всполошила - а сама убежала)
Спали все вместе. В маленькой дальней комнате (не все, правда, поместились одновременно, но группировались на пороге, менялись местами)
Опять гуляли
Перекур
Короеды
Земляничная поляна
Собирали землянику
Пережидали дождь
Что в корзиночках
Прыгали с мостика
Мира не решается
Домой
Возвращались в дождь
Вывод: четыре собаки это не так уж и много! три совсем хорошо! А земляничка классная, очень вкусная и ароматная !!!!
В общем выходные удались и фоторепортаж чудесный!
Так Кора назвали во-первых, от корицы (циннамон), а во-вторых, коры - древнегреческие женские фигуры, предшественницы кариатид. А вовсе не от "корчить" :)))))
Quote от belk (sourse):Так Кора назвали во-первых, от корицы (циннамон), а во-вторых, коры - древнегреческие женские фигуры, предшественницы кариатид. А вовсе не от "корчить" :)))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)