National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Ань, а девочки Углю признали?
Стрелка далеко впереди с палочкой за щекой, за ней Мирка, Угля сзади
К погоне за палочкой подключилась и Белка. Все тупо догоняют, Угля же предприняла обходной манёвр :) Сеанс гипноза с палочкой на фоне традиционного банкетного стола Ну вот пока всё. В этой части повествования хочу выразить благодарность тем, благодаря кому это счастье стало возможным. YUlya (Юля), это ты и Петя. СПАСИБО!!!! Спасибо Sasha (Саша) и Lyuba (Люба) за тёплый приём Лары и Угли и за специальный приз имени Smigar Afanasiy (Смигар Афанасий) для нашей малышки. И, конечно, спасибо самой Lare (Ларе) за то, что решилась на эту поездку, привезла ребёнка. За то, что ребёнок в хорошей кондиции, правильно растёт и радует семью и заводчика. Сегодня был ОЧЕНЬ счастливый день в моей жизни - я целовала Углю! Теперь твое материнское сердце совсем спокойно?
Ну когда же такое бывало? :))))
Ну оно ж МАТЕРИНСКОЕ! :)
Девочки, еще раз - поздравляю!
Фотографии замечательные получились!
Наташенька, спасибо! В этих победах и твой труд тоже!
Только сейчас почитала описания. Ну наконец-то!!!!! Хоть кто-то счёл Белкину голову сучьей :)))) Дословно: "сильная голова в сучьем типе". Слава богу, дожили :)))))
И ещё :) Дожила вечно лысая Белыч к 6 годам до "супер шерсть" :)))))
Анечка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!! Тебя, в первую очередь, как главу семейства, и всех белкондеров!!!! Угли очень рада видеть!!Соскучилась , как по своей:)) Lenochka (Леночка), спасибо! Угля теперь мамина дочка совсем... я её обнимаю, целую, а она вся в струнку в сторону мамы. И это хорошо.....:))
Кстати! Совсем забыла! Хотя забыла только здесь, а вживую поздравила Углю с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!
Угля в свой День Рождения получила ну очень много подарков и, главное, сама сделала подарок всей семье, выиграв на выставке такого ранга. Поздравляю, моя сладкая девочка, чтобы ты была здорова, счастлива и продолжала делать и получать подарки в течение всей жизни! Девочки , от души поздравляю Углёшу, маму Белку, Миру и Кору с блестящими результатами на моно, под весьма строгим судейством между прочим!!! Молодцы!!!
И красавицу Углёшу с семимесячной Днюшечкой! Большого ньюфиного счастья тебе девуля!!! Аня, детка всё больше хорошеет! ТТТ. ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ БЕЛКОНДЕРОВ!!!! УРА!!!!!!!!
БРАВО ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!
НЕСКАЗАННО РАДА!!! «Белкондеры. Моно в С-Пб 28.07.12» «УГЛЯ. МОНО в С-Пб 28.07.12.» Хоть таким образом присоседиться к вашему ПРАЗДНИКУ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.002 s, 1541 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |