Спасибо, Девушки!
Да, Юль, Стрелке по наследству ЧЮ перешло.... или оно просто живёт в нашем гнезде :)
Любаша, спасибо за портрет! Фамильное сходство просто очевидно!
А я как-то проморгала, что 1-е число-то уже давно наступило и уже прошло... И я не поздравила Кориных деток с семимесячьем! Но лучше поздно...
Дети! Кася, Клепа, Гена, Кай, Тедди и Том! Поздравляем вас с Днем рождения! Вы уже стали такими смешными оленятами на высоких ножках и почти догнали маму. Желаем крепкого здоровья, набирайтесь сил, ума, радуйте всех нас! Мы вас очень любим!
Не только ты проморгала...мы все тут промухали похоже :(( Поздравляю племяшиков с очередной даткой, еще одним месяцем в плюсе в их жизни с любящими мамо-папами! Будьте здоровы и любимы ВСЕГДА! Маме Коре здоровья и долголетия!
Вот-вот! Я всё 31-е ходила и помнила, А ПОТОМ..... жизнь мне голову отшибла насмерть!
Дети! Мы вас очень любим! Поздравляем и счастливы, что у вас у всех такие замечательные родители!
Бедный мальчонка :)))) нацепили дамский наряд и рады! Эх, мать, пИсать как малец будет??? Или дырочку оставили?? :))) а так прикольный, большущий уже вырос :))) морду-лица давай показывай почаще :)))
Больших фоток нет, потому как с телефона... А морду лица он не любит показывать и как только я беру телефон в руки и нацеливаю на него- отворачивается... И вообще гуляет по большей части моськой вниз. Он обнаружил, что у него есть нос и он им нюхает! А дырочку мы сделали! :))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)