National Breed Club |
It is a group forum Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Повезло братишке у него дома друг есть)))) Эх, когда же мы найдём себе друзей!!!!!
Нам братишка нравится!!!! удалено
Да, вдвоем веселей! Ну и как видите не прошенные гости тоже есть. А когда Ричка маленький был, он с воронами пытался играть. Вороны у него кости воровали, а он им игрушки таскал. Трогательная была картина.
удалено
милая мордашка
Сегодня малышам Аквиан Сонг исполнилось 4 месяца! Растут прямо на глазах!!! Всех целую в кожаные носики))) растите здоровенькими, красивнькими и счастливыми!!!
поздравляем сестричек! Мы вчера вкусняшками отпраздновали!
Поздравляю всю малышню:)АКВИАН СОНГ,а также их любящих мам и пап с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Спасибо!!! Для нас каждый день - праздник)))
Kseniya Filonova (Ксения Филонова)victorRozenfel'd Elena (Розенфельд Елена)Поздравляю малышей с маленьким Днем Рождения!!!Я очень рада,что вы нашли друг друга. Я счастлива ,что нашим малышам так повезло с владельцами!!!
удалено
Сегодня ровно месяц как мы с Китюшей "повстречались". Поздровляю тебя мой медвежонок. Тысячу раз обожаю!!!! Большое спасибо нашим маме и папе, а самое главное нашему заводчику pksenia за этого неуёмного громадного "Зайца", который сейчас сопит под боком))))
удалено
удалено
А мои мордочки друг другу лижут, трогательно так!
Вчера младшего пытался воспитывать, так старший рычать на меня стал, защитник! Ежик с Китюшкой тоже "целовались")))) Китюшка ей брыли лизала)))) А кобелёк Веня Китющке глазки моет, так забавно)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.231 s, 887 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |