National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (23/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения Dorisha (Дориша), спасибо большое!!!
фоток, к сожалению только одна, у хозяйки тряслись руки поэтому все остальные фотки смазаны)))))))))) на фото Судья в Бесте Трофимов, Сенди собственной персоной и nash lyubimyiy hendler (наш любимый хендлер) а ещё на выставке была собака просто неземной красоты, приезжала просто погулять и за нас по болеть
к моему стыду я не знаю полной клички, знаю что зовут Джо и она из Медвежьего Яра Поздравляем!!! mybernik, Евгения, привыкайте к победам - это приятно:)))
mybernik, Женя, поздравляю!
Сестренка Ты Звезда МОлодчинки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего эта красота неземная Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) ходит вокруг ринга? Почему не "в ринге"? Хотя мы тоже этим грешим:))), но мы то - молодым дорогу уступаем!:)))
mybernik - поздравляю! Желаю дальнейших успехов!
Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - Джо, девочка как я рада тебя видеть снова! Будь красивой и здоровой! Успехов тебе и процветания, ждем твоих побед на выставках! Jenechka (Женечка), поздравляю тебя и твою Малышку. Много, много вам побед и дальнейших успехов желаю!!!!
Джо- красавица!!!! ДЖО!....
Как же я рада видеть эту девочку, да еще в такой прекрасной форме!!!! Слезы счастья на глазах! mybernik, поздравляю малышку Сэнди с победой!!!
И.., спасибо тебе за фото ДЖО!! Ты даже не представляешь, КАК я рада её видеть!! Kropotova Elena (Кропотова Елена), я вот тебя понимаю, как никто другой))). И правда, ТАКАЯ собака - и не выставляется((( печально(((
sky я очень надеюсь, что скоро все изменится и Джо добьется всего, что заслуживает...
Сообщаю всем, что Такая собакаВовсю набирает форму, и скоро - очень скоро вновь появится в рингах. У нас всё хорошо, мы кушаем, бегаем, у нас компания в составе - Кузёмы,Гошана,Бусяндрыи Касёны (её нет в базе). Отношения у Джонькив коллективе замечательные. А больше всех нашу девочку обожают мои дети - они отнее не отходят.
Вот еще фотка "до кучи"
С лева направо - Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра);Гошановы деткиStarbimovlav Del'faniya (Старбимовлав Дельфания)и ее братик Старбимофлав ДЕ ЖА ВЮ, и маленькая козявка - Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра). Кокой у вас колллллективчик чудесный ))))))))))))) Lizaveta (Лизавета) поделись еще фотографиями детей, все будут счастливы))))))))
Lizaveta (Лизавета),Лиза, СПАСИБО тебе за неё!!
Никого не хочу обижать - но МЯ видно!!!
огромное всем спасибо за поздравления!!!
мы старались;) Kropotova Elena (Кропотова Елена), пожалуйста. я много слышала о Джо, но никогда её не видела. А тут увидела и просто обомлела, такая красотка, просто мечта. Quote от yozhik (sourse):Никого не хочу обижать - но МЯ видно!!!ага, они смотрят в одном направлении))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.919 s, 1249 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |