You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (24/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Красавицы... все! А ктой-то такой смешной, шоколадный заяц?
Джо просто красотень ненаглядная! Широкая, мощная сука. Ньюфаундленд!))
gostucha, колитесь, кто там на фото с уХами?
Ньюф тут точно потопал-наследил!:))) Уж что-то до боли родное и знакомое просвечивает!
Был был такой )))))))))))))))))))
Забавная мордаха получилась)).
Джо - чудо, как хороша - собака-мечта - во всем! ТТТ!
Еще раз - всем спасибо - за эту псину...
Коричневое диво Маргоша - зверь невиданной породы, но редкостного ума - очарование невероятное! :))))
Еще раз - всем спасибо - за эту псину...
Коричневое диво Маргоша - зверь невиданной породы, но редкостного ума - очарование невероятное! :))))
Спасибо большое за добрые слова про Маргошу, она чудо, она умница и самая ЗОЛОТАЯ собака на свете, добрая, нежная, самая самая))))))))))
gostucha, сестренка красавица!!!
Маргошка само очарование, и правда чудо чудное
Маргошка само очарование, и правда чудо чудное
mybernikЖеня, вырастет-вырастет! Ещё и всех перещеголяет!!! Недаром - Особа, да ещё и "статная":))) Будем следить за вами и радоваться!
А вот однопомётница Джо 
Жасмин. Тот же 2009 год, но уже Питер. Фотки сделаны всего через месяц после фоток Джо.

Жасмин. Тот же 2009 год, но уже Питер. Фотки сделаны всего через месяц после фоток Джо.

Девочка и тогда была очень мощная и рослая, а сейчас боюсь даже представить :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)