You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (27/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Джо в Ростове. Тоже неоднозначное мнение эксперта с поисками непонятного экстрима :(Выражение эксперта на заднем плане явно выражает ее эмоции:)))
А Джо, она и есть Джо, лучшая собака на свете!!!
Мы гордимся такими детьми!!!
Liza (Лиза) она прекрасна!!!
Не буду рассказывать в лицах, чтобы не обидеть ни владельца, ни экспертов. Но вот были на двух выставках, проводившихся в одном месте в одно время. С первого ринга хозяйка выбежала с перевёрнутым лицом - говно, а не собака! А на втором ринге - какая шикарная собака, давно я таких не видел!!! титулы и кубки в кармане! Ну что тут скажешь, кому-то глянется, кому-то нет.
Когда мы едем куда то, Джонни очень переживает - вдруг опять отдадут...? В поездках, гостиницах постоянно ищет меня, не остается даже с Ниной - скулит. Приезжая домой радуется как сумасшедшая!
Ставили стеклопакеты дома, Ёжиньку на это время отправили в отпуск к её же доченьке! Первый день был балдёж, второй - непонятки, третий - скулёж и искание пятого угла! Приехав, долго рассматривала балконную дверь, и что самое странное - ни разу не было поползновений поцарапаться:) тихое "ГУВ" - откройте!
ДЖО!! С выходом из сумрака!!!
Выражение лица эксперта для меня является наивысшей похвалой тебе!!
Выражение лица эксперта для меня является наивысшей похвалой тебе!!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):А Каравэлла как хороша!!!Таких сук не отдают из питомника:)))
Где-то я эту фразу уже слышала:)))
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):ДЖО!! С выходом из сумрака!!!Леночка, поздравляю тебя с обретением ребёнка :) Все эти годы.......
Liza (Лиза) мы мысленно с Вами!!!!
Lizaveta (Лизавета), мы держим за Вас кулачки!!!
А мы и не мысленно :)))))))
И JBIS- 2 ещё :))))
Я же говорила, Джо будет первой!!!!! Yes! Так оно и получилось! Просто не могло быть по другому!!!
Ух как здоровско! Сегодня день Медвежьего Яра! В Новосибирске на моно и на всеросийке ЛЮ и ЛПП 
Navarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)!!!
Надежда, от всей души поздравляю!!!

Navarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)!!!Надежда, от всей души поздравляю!!!
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Я же говорила, Джо будет первой!!!!! Yes! Так оно и получилось! Просто не могло быть по другому!!!А никто и не сомневался :))))) И при этом её ждали тут с нетерпением и радостью :))) А больше всего я рада за Лену.
Lizaveta (Лизавета),ДЖО!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я в вас верила!!
Я в вас верила!!

Navarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра),Надежда!Поздравляю с красивой победой!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)