You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (41/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Lizaveta (Лизавета) поздравляю и с детьми и с их первой датой. Джо отличная собака, и надеюсь мы скоро все увидим маленьких ньюфомалышей. Ну хотя бы на фотках:)
Поздравляю Лиза,я очен счастлива за Джо.
дрессировочный лагерь "Солёный пёс-2011"

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра), 10 мес
испытания:
"Кубок Крыма" сдала норматив на диплом ССВ
"Кубок Первоклашек" - 3 место

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра), 10 месиспытания:
"Кубок Крыма" сдала норматив на диплом ССВ
"Кубок Первоклашек" - 3 место
mybernik мои поздравления!!! Отличный старт!!!
Лиза, поздравляю и тут тоже. Всё произошло так, как и должно было произойти уже очень давно. Так и бывает, когда собаку просто любят.
"РОССИЯ-2011"
Особа Статная из Медвежьего Яра(Сэнди)-Лучший Юниор!!!

Особа Статная из Медвежьего Яра(Сэнди)-Лучший Юниор!!!

Поздравляю с победой!
Достойное продолжение эстафеты!
Поздравляю с победой !Женя и Сэнди, вы молодцы!!!
Поздравляю с победой !Женя и Сэнди, вы молодцы!!!
Поздравляю!!!
mybernik, мои поздравления!!!
mybernik
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)!!!
Очень рада за вас !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)!!!Очень рада за вас !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Женя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Сенечка-Красота ненаглядная!!! Женька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И Бис был бы наш, если бы не дурацкие колонки с музыкой!
Jenya (Женя) Поздравляю! Вы все молодцы!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
мы очень старались и долго готовились к этой выставке.
особо хочется поблагодарить нашего любимого грумера и хендлера Нину.

мы очень старались и долго готовились к этой выставке.
особо хочется поблагодарить нашего любимого грумера и хендлера Нину.

Чудесные дети, и человеческое дитё и ньюфиные:))) Чужие ляли так быстро растут!!!:))) У девочки такое одухотворённое лицо и чистые глаза!
Люди с Медвежьего Яра!!! Куда все делись? У меня то сына фотик потерял - у меня уважительная причина:) Пишем наши новости - Ёжик вся вылиняла, даже хвост!!! остались только очёсы на лапах и чёлка на башке:))) Так что даже фотик не жалко! ну пока не жалко:)))
)))))))))) так все в линьке какие фоты, Вон Сенечка за всех отдувается))))) на выставки ходит и мама у нее сознательная фоты выкладывает, а вот наших фотографируй не фотографируй, чумазики))))), погода кошмар, дождь, дождь, жуть грязь кругом((((((( скорее бы снег выпал, вот красота бы была))))))
А у нас сегодня первый снег. И тоже фотать не хочется - собы все в линьке: вроде и лохматые очень, но нечесанные - у мамы еще ручки не дошли, так что извиняйте).
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)