You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (42/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
ну вот, я думала фотки новые посмотреть, а тут у всех уважительная причина :))
sky, нам на
папку хочется посмотреть не меньше, чем Вам на 
дочу.
у нас сегодня, кстати, радостная новость. пришли результаты теста на цистинурию.
Сенечка здорова.
Quote от gostucha (sourse):Сенечка за всех отдувается)))))вот и я про тоже, где наши родственики???
sky, нам на

папку хочется посмотреть не меньше, чем Вам на 
дочу.у нас сегодня, кстати, радостная новость. пришли результаты теста на цистинурию.

Сенечка здорова. Про День рождения я наврала!!!:))) Это у них будни такие:))) Данечка переехал на ПМЖ во Владик.
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
Сенечку с отличными анализами мы очень рады)))))))))))!

Сенечку с отличными анализами мы очень рады)))))))))))! Свет - ПОЖИРАЕТ! Не напастись! Напасть! Дыньки не так, не фонтан, но ГАРБУЗЫ - маму продаст!
По глазам не видно?:)))))))))))))))
Света, липкое всё! От лап до хвоста!:)
Quote:Сегодня сфотаю. Но... сами попросили...))))))А заодно и Захара стриженного могу и Царевича - расчесаного,обросшего - в общем, самого красивого на сегодня)).Пожалуста...всех! и во всех ракурсах!))) оч. хочем!
хоть мы и не детки:)))
А Ёжик (сеструлька) - ЛЫСАЯ!!!
Да да да симпатичные очень, только Свете фотографий жалко что бы похвастаться красотой)))))))))))
Наташа, а мы на что? Свете лень, а мы не ленивые!!!:))) Света, обиделась? Давай фотки на гора!
Света, так твоих "псов", даже язык не поворачивается их так называть, на каждую выставку и с призами!!! Они - просто волшебные! ЧУДО! и ещё раз - ЧУДЕСА ЧУДЕСНЫЕ!
Джинька и Ёжик очень похожи! Ёжика бы на воздух, на природу - вообще не отличить, только по половым признакам:)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)