National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (46/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения У Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра) и Sent Djons Ubertino (Сент Джонс Убертино) появились щеночки!!!
1 мес. окрас черный, 1 мальчик и 4 девочки, родились 25 октября. Вот, например, две девочки а это мальчик)))) Славные малыши! такие глазастенькие!
Elena Bobneva (Елена Бобнева)Мои поздравления с рождением малышей! Удачи им в новой жизни!
Спасибо Вам!))) Юлия будем стараться!
всю информацию даёт моя дочь со своего компьютера в городе,я пока без компа,побираусь по знакомым,так что проститезаранее,если не отзовусь.
Ну вот, нас медвежат всё более и более! Что очень отрадно!!!
Всем привет, давно мы о своих любимых шоколадкахKoketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра) и Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) не делились новостями. 3 декабря мы ходили на выставку в Перми. Было аж 3 выставки в один день))))).
Решение о посещении этих выставок было принято осознанно, тк форма у наших прелестей на сегодняшний день не очень))) выставки были «дома» и ехать никуда не надо «пойдем, конечно, пойдем)))))» Первая была всероссийка под судейством Поповой Л.Н. (г.СПб), на этой выставке была Кроша со своими детьми. Кроше дали очень хорошее описание она очень понравилась судье, было сказано очень много лестных слов о моей красоте, был только один минус который преследовал нас целый день это полное отсутствие шерсти. Но на это есть свое объяснение ДЕТИ!!!!! Затем была монопородка,под судейством О.В.Янчев г.Владивосток, но ведь шерсть за 2 часа не могла нарасти, да и Танчик был лысоват, но они очень понравились судье Янчеву нам даже сказали что ему очень бы хотелось их видеть в шерсти что бы по достоинству оценить их красоту)))))))))) И третья Выставка была под судейством Тестовой М.В.(г.Омск), вот тут не было Кроши (подробно про судейство) расскажет Катя тк из врослых наших был тольк Танк. Она очень интересно обсуждала детей Кроши, дала очень подробные описания им. Спасибо Nadejda Ivanovna (Надежда Ивановна) за наших Звездочек мы их любим все больше и больше ОНИ У НАС САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОБАКИ!!!!!!!! (наверно мы не когда не устанем говорить вам спасибо за них) Ведь после нашей последней встречи и обсуждений их и ваших слов о них…… В общем Мы самые, самые)))))) (ну это не скромно)))))) . Наташа, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Кроша просто молодец!!! Вы - самые-самые, как и мы, и как вообще мы все:)))
Quote от Kseniya Filonova (Ксения Филонова) (sourse):Славные малыши! такие глазастенькие!И правда, такие глазастики!!! Камер пока не боятся, вспышками не испугали? Или, наоборот испугали...:))) Natasha (Наташа) Поздравляю!!!
Вот уже и детки начали посещать выставки)))) Lenchik (Ленчик) Спасибо большое!
gostucha, Поздравляю с отличным выступлением!!! а деток с первым выходом в свет. деткам на выставке понравилось?
Jenya (Женя) Спасибо,самим детям не очень все очень устали))))), а вот родители остались довольны надеюсь будут ходить.
Фотографии Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) с выставки)))
Фотографии Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра) с выставки))) Прекрасно смотритесь родственники!!!Любо.дорого смотреть!!!!
Наташа, так к нам переедете, тоже на выставках покрасуетесь! Я вот только не знаю, хватит у меня сил человеческих твою команду тягать - уж больно они у тебя тяжёленькие!:))) Я, когда мне оставляли Данечку - Zinedin iz Sibirskoy Glubinki (Зинедин из Сибирской Глубинки), тихо вешалась - отродье двух Медвежьегоярчиков меня таскало, как былинку:)!
Они хоть и тяжёленькие,но зато послушные и ласковые.
Quote от yozhik (sourse):Я, когда мне оставляли Данечку - Zinedin iz Sibirskoy Glubinki (Зинедин из Сибирской Глубинки), тихо вешалась - отродье двух Медвежьегоярчиков меня таскало, как былинку:)!Тебе бы трех таких Медвежьегоярчиков, и больше тебя бы никто никогда не таскал - научилась бы уму-разуму)))))))))))). А я ей своих двоих подкину и как раз,вместе с Ёжиком,будет трое и пусть учится)))))
Да, да, Алиме этого сейчас так не хватает))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.511 s, 1130 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |