National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Мамины ножки ещё побрить и в капрон :) А челюсть нижняя у девочек - прям как у
![]() Дочи квадратная :) Да и вообще.... кое-что общее вижу и в остальном. И вот еще один наш "малыш"
Боджи!! ![]() S'Nejnaya V'yuga Big Rashshen Boss (С'Нежная Вьюга Биг Рашшен Босс)[Фото № 0 нет в базе.] И вот такая песня, рвущая душу!! автор sky Песенка про БОДЖИ Ну, здравствуй, лобастый, На много лет - здравствуй! Ты видишь - ненастно, Метель и мороз. Но рвёшься, собака, Как воин в атаку: "Гулять?!?" - в твоих ярких Извечный вопрос. Ну, что ж, ну, пойдём же, Довольная рожа! Овраг! Осторожно! Замри на краю! Заснеженный йети.. В морозном рассвете Поднимешь в привете Ты лапу свою. Вожди твоей стаи За радужной далью. Мы столько теряли - Дай Бог отпустить... И вот такой норов - Несёшься ты в гору, Готовый за всю эту свору Пожить. А вот еще прилетел приветик от Коржика
![]() S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik (С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик) Сегодня у девчонок нуу, очень сУрьезный день!!!
Они впервые выпали за пределы дома, и у них было первое занятие!!!!! 1.Веда. https://www.youtube.com/watch?v=mZmIN2Oko7g Ого как у вас ... Все по взрослому!))))
Очень трогательно :) Так стараются:) И газетки постелены на крайний случай, всё предусмотрели! Лен, а чего не сама?
Время бежит-бежит!!
Нашим мелким уже ЧЕТЫРЕ месяца!! ![]() S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik (С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик)![]() S'Nezhnaya Vjuga VIP Spirit (С'Нежная Вьюга ВИП Спирит)![]() S'Nezhnaya Vjuga Venetian Bergamot (C'Нежная Вьюга Венетиан Бергамот)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)С днюшечкой ,детки!! А рыжему
![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)ДВА года!!!!!!!!!!!! Уже 4 месяца "В"-шкам, ну и летит время! Поздравляю!
Ещё больше поздравляю, как брата, ![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) с двухлетием! Ты бы не написала, я бы даже не вспомнила, что у них с Михасиком ДР. Пошла за вкусняшками.)) Свет, Мишаню чмокни от меня!
Я и сама забыла:)))))))))))))) Ну и от наc....ПЕСНЯ!!!..:))
исполняет Веда ![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)напилася я пьяаааанаааа... не дойдуу яя до доооомуууу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль видео не успела включить, но и так все понятно:))))))))))) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Ну и от наc....ПЕСНЯ!!!..:))Вот это солистка))) Поздравляю всех именинников! До чего же лица у всех родные :) Счастья, дети!
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год! Поздравляю с первым выходом в люди малыша Коржика
![]() S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik (С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик)4,8 месяца. и Лилю!!!! ![]() ![]() Лиля, Коржик!! Вы Большие МОЛОДЦЫ!! И пусть не все пока получается! И пусть пока смешной и неуклюжий! Все у вас впереди!! Поздравляю с дебютом!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.929 s, 1995 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |