National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Total: 136 pages ![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)-Дарина ![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)-Веда в свой день рождения 9 месяцев вместо поедания тортика проделали путь 1000 км( туда-обратно) и попробовали себя в классе Юниоров получили: отлично 2 отлично 3 Поздравляю! молодцы,очень все хороши!))))
простите Швец что ли судила и без оценки за стрижку, поясните пожалуйста это из за стрижки - без оценки
А остальные не стриженые были?
Kropotova Elena (Кропотова Елена)н да узнаю Швец - жалко, понимаю удивление хозяев, собака хорошая, Но это Швец с ней так бывает
Таня!! СПАСИБО!!!!!
Красотень то какая !!!!!!! Я себя злой мачехой чувствую:))) Я вчера таскала Веду, сестричку, за 500 км на выставку. Ну никакого детства. Вот немного видео с ваших купаний и прогулки потом по лесу!
СПАСИБО тебе за них, Таня!!!! Наши фото Веды с выставки чуть позже.
![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)Веда 9 мес Красноярск 11 июня 2017 ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Total: 136 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.805 s, 1482 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |