National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Total: 136 pages Вот такие мы сейчас смешные:)))
Связка веревочек с узелками:))) Дарина 9 месяцев.
Вот и Даринка получила свой первый ЮСАС ![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)18 июня 2017 г.Абакан эксперт:Мукеев Эсенгельды Давлетчиевич(Бишкек) описание"Хорошего роста, крепкая, отличный костяк, объемная голова с отличным переходом, хорошие уши, отличный выход шеи, отличные углы конечностей, отличный форбруст. Конфетка!" Веда ( ![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) пока лидирует с ЮСАС, 2:1:))) пробывший в полуторогодовой спячке Мартин, данной выставкой наконец-то закрыл ЧР !!!:))))))))
осталось не уйти опять в спячку и закрыть бы еще ЧК!!!:)))) ![]() N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги)Отл, САС,ЧРКФ,ЛПП, БИГ ГРУППЫ-2 Лариса, Ира,Мартин! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Мои поздравления!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Bella Bravo Поздравляю девочек и
![]() и мальчика конечно!!! Молодцы!!!Новых успехов и конечно побед!!! БРАВО!!Так держать!!! ![]() Спасибо всем, кто вместе с нами радуется нашим небольшим успехам!
Мои поздравления! Отличные рещультаты
Какое красивущее фото!!
А вы долго еще будете на диване сидеть??:)))))))))
Мы вчера с одной из сестренок были на выставке, отлично выставились, закрыли ЮЧР. Теперь вторая будет догонять:))) На БЭСТы не рискнули оставаться, штормовое передали, а домой 500 км. ![]() фото Amorone (Амороне) Лапка Глаши))) ![]() S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)Дай, Друг, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую , бесшумную погоду... ...Ты по собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.. наши новые детки!
Хочу официально поздравить Лесю и Мишу с первенцами!!!! ![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() Plushevaya Panda Gentleman Only (Плюшевая Панда Гентлеман Онлу)А так-же с большим удовольствием поздравляю владельцев Миши Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) sky!! Еще хочу поздравить и сказать СПАСИБО заводчикам Iraida (Ираида) nuta АЙ да Молодчинищи вы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я люблю этот нежный возраст!!! Сладкие!!!
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Total: 136 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.462 s, 1688 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |