It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"
Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!!
А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!!

Босс-огромный молодец, радует маму Свету;) От всей души поздравляем Вас!
Спасибо всем огромное за поздравления ;)
Поздравляем Босса и Светлану.:) Вы замечательная команда!
Вчера в Новосибирске на региональной выставке "Сибирский вернисаж" наш сыночек 
YUjnyiy Okean ot Sibirskogo Medvedya (Южный Океан от Сибирского Медведя) первый раз вышел на выставку и получил Лучшего Юниора и Лучшего Представителя Породы !!!!
А еще вчера, уже в Уфе, у нашего второго сыночки
Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja (Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя) тоже был дебют в юниорском классе и он с гордостью унес домой звание Лучший Юниор !!!! А деткам всего девять месяцев;) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, наши любимые мальчишки!!!!!

YUjnyiy Okean ot Sibirskogo Medvedya (Южный Океан от Сибирского Медведя) первый раз вышел на выставку и получил Лучшего Юниора и Лучшего Представителя Породы !!!!А еще вчера, уже в Уфе, у нашего второго сыночки

Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja (Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя) тоже был дебют в юниорском классе и он с гордостью унес домой звание Лучший Юниор !!!! А деткам всего девять месяцев;) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, наши любимые мальчишки!!!!! Света, спасибо большое за поздравления!
Также поздравляем нашего братишку Океана с таким замечательным результатом!!!
Также поздравляем нашего братишку Океана с таким замечательным результатом!!!
Tanay (Танай),Поздравляю ваших деток!

Риза на этих выходных тоже сходила на выставку и получила хорошие результаты! ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
«МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ» - САС и ЛПП! Поздравляю Ризу)))

Риза на этих выходных тоже сходила на выставку и получила хорошие результаты! ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА«МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ» - САС и ЛПП! Поздравляю Ризу)))
Хоть на улице дожди и грязь...мы решили помыться и сделать несколько фото)

Formula Lyubvi ot Sibirskogo Medvedya (Формула Любви от Сибирского Медведя)

Formula Lyubvi ot Sibirskogo Medvedya (Формула Любви от Сибирского Медведя) Фаня КРАСАВИЦА!!!!
Поздравляю любимую внучку, Ризу, с отличным выступлением, она стала очень красивой, жаль что я не смогла ее сфотографировать.
Еще хочу поздравить с дебютом и с отличным выступлением наших любимых Ричика и Mari , Джоя и Лену, а так же Багиру , она дебютировала в классе щенков, все молодцы !!!!!
Поздравляю любимую внучку, Ризу, с отличным выступлением, она стала очень красивой, жаль что я не смогла ее сфотографировать.
Еще хочу поздравить с дебютом и с отличным выступлением наших любимых Ричика и Mari , Джоя и Лену, а так же Багиру , она дебютировала в классе щенков, все молодцы !!!!!
Мы тоже поздравляем всех победителей и участников!)к сожалению получилось сфотографировать не всех((..

YUjnyiy Okean ot Sibirskogo Medvedya (Южный Океан от Сибирского Медведя)

Маленькая дебютантка Багира

Джой

перед рингом

YUjnyiy Okean ot Sibirskogo Medvedya (Южный Океан от Сибирского Медведя)Маленькая дебютантка Багира

Джойперед рингом
Красивый племяшка!
Красавчик:)
Просто прекрасно! Очень красивый парень!!!
Валерия, а можно я пару фоток на Фейсбук стырю чтобы похвастаться нашим племянником?
Валерия, а можно я пару фоток на Фейсбук стырю чтобы похвастаться нашим племянником?
конечно можно, Вера! это ж самые старшие племяннички!, скоро будем любоваться следующими
Мы с папой Боссом 
Bears Cove Lucky Break очень гордимся старшими детками, все как на подбор красивые, умные и на папу похоже;), спасибо Маюшке 
Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya (Радость Моя для Сибирского Медведя) за рождение таких прекрасных первенцев !!!!!

Bears Cove Lucky Break очень гордимся старшими детками, все как на подбор красивые, умные и на папу похоже;), спасибо Маюшке 
Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya (Радость Моя для Сибирского Медведя) за рождение таких прекрасных первенцев !!!!! А наш питомник приехал с монопородной выставки, которая проходила в Новокузнецке, с победой !!!

YElberet Zvezdnaya ot Sibirskogo Medvedya (Элберет Звездная от Сибирского Медведя) отлично в классе юниоров!!!

Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя) Лучшая сука в юниорах!! ЮКЧК !!!

Bears Cove Lucky Break 1 отлично в классе победителей, СС !!

Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya (Радость Моя для Сибирского Медведя) 1 отлично в классе чемпионов, Лучшая Сука, КЧК !!!

Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя) Лучший Кобель, КЧК, Лучший Представитель Породы!!!!
Поздравляю питомник с отличными результатами!!!

YElberet Zvezdnaya ot Sibirskogo Medvedya (Элберет Звездная от Сибирского Медведя) отлично в классе юниоров!!!
Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя) Лучшая сука в юниорах!! ЮКЧК !!! 
Bears Cove Lucky Break 1 отлично в классе победителей, СС !! 
Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya (Радость Моя для Сибирского Медведя) 1 отлично в классе чемпионов, Лучшая Сука, КЧК !!!
Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя) Лучший Кобель, КЧК, Лучший Представитель Породы!!!! Поздравляю питомник с отличными результатами!!!
Falca, Светочка я поздравляю тебя и всю группу поддержки с ПОБЕДОЙ, ты молодец, а Флагман очень красивый, вы достойны этой победы , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)