It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"
Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!!
А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!!

Вот это красота!!!! Мы всех поздравляем! Особенно Светочку Гордиенко и Флагмана! Молодцы!!!
Какая красота! Красивые собаки, красивые фото! Ой как хочется уже лето!
Поздравляю! Все, потрясающе красивы!!!
Прекрасная женщина на красивейшем поле в окружении великолепных собак! Что может быть красивее!
Мои поздравления с отличным выступлением!
Мои поздравления с отличным выступлением!
Мои поздравления с победами!!!
Фотки шикарные!Поздравляем всех с победами!!!Молодцы!!!:)
Еще бы эти фоточки через сайт загрузить,мы тоже хотим такие фотки:)))
Поздравляем весь питомник от Сибирского медведя с победами на выставке! Замечательные фотографии, красивые собаки, и приезжайте к нам еще.
Кстати фотографии сделаны в парке Алюминщиков - это наше любимое с
Никой место для прогулок. У нас там большая "разносортная" компания собирается по вечерам и собаки весело резвятся
Кстати фотографии сделаны в парке Алюминщиков - это наше любимое с

Никой место для прогулок. У нас там большая "разносортная" компания собирается по вечерам и собаки весело резвятся Поздравляем питомник с отличными результатами на выставке!!!
Великолепные фото!!!
Великолепные фото!!!
Ravyu (Равю) ПОЗДРАВЛЯЮ питомник с победами!!! Какие все красивые и счастливые)

CHaruyuschaya Vzglyadom ot Sibirskogo Medvedya (Чарующая Взглядом от Сибирского Медведя)- так же получила хорошие результаты! Молодцы)

CHaruyuschaya Vzglyadom ot Sibirskogo Medvedya (Чарующая Взглядом от Сибирского Медведя)- так же получила хорошие результаты! Молодцы)Quote от Tanay (Танай) (sourse):А наш питомник приехал с монопородной выставки, которая проходила в Новокузнецке, с победой !!!ВАУ!!!Вот это результаты!!!БРАВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
YElberet Zvezdnaya ot Sibirskogo Medvedya (Элберет Звездная от Сибирского Медведя) отлично в классе юниоров!!!
Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя) Лучшая сука в юниорах!! ЮКЧК !!!
Bears Cove Lucky Break 1 отлично в классе победителей, СС !!
Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya (Радость Моя для Сибирского Медведя) 1 отлично в классе чемпионов, Лучшая Сука, КЧК !!!
Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя) Лучший Кобель, КЧК, Лучший Представитель Породы!!!!
Поздравляю питомник с отличными результатами!!!
Поздравляю питомник с потрясающими результатами!!
Сибирские Медведи, как всегда, на высоте!
И, разумеется, своего
Сыночку! Просто, очень люблю!)
Сибирские Медведи, как всегда, на высоте!
И, разумеется, своего

Сыночку! Просто, очень люблю!) Небольшой фотоотчет нашей "делегации")
Красавица
Ланди

Красавица
наша доча

Солидный
Босс

Флагман и его "группа поддержки" из моих новокузнецких родственников;)

красавица
Майка

мой
Супер-сыночка!

Большое спасибо моей маме за фотографии!!
Красавица

ЛандиКрасавица

наша дочаСолидный

БоссФлагман и его "группа поддержки" из моих новокузнецких родственников;)
красавица

Майкамой

Супер-сыночка!Большое спасибо моей маме за фотографии!!
Поздравляю питомник с шикарными результатами!!!!! Молодцы!!! Браво!!!
Поздравляем нашего папу Флагмана и Свету с победой!!! Мы очень гордимся вами !!! Поздравляем весь питомник!!! Потрясающие результаты !!! :))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)