It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"
Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!!
А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!!

Оооооо... Вот это важность! Вот это стать! =)
Красавцы!!!
Поздравляем красавицу с Днем Рождения !!!!!!
Поздравляю красотулю с Днем Рождения!Пусть хорошеет и хорошеет дальше, и только радует mamochku (мамочку)!!
Поздравляю Элю, ее сестренку и братика, и хозяев моих деток! Живите долго, счастливо и радуйте своих мам-пап и нас новыми достижениями и победами!!!
Еще отдельно хочу поздравить Элберет и ее хозяйку, нашего папу Флагмана и все всех "СИБИРСКИХ МЕДВЕДЕЙ" и не только :) с замечательными результатами на выставке в новокузнецке! МОЛОДЦЫ!!! (мне бесконечно жаль, что не получилось приехать и повидать Вас всех :(:(:(:( )
Еще отдельно хочу поздравить Элберет и ее хозяйку, нашего папу Флагмана и все всех "СИБИРСКИХ МЕДВЕДЕЙ" и не только :) с замечательными результатами на выставке в новокузнецке! МОЛОДЦЫ!!! (мне бесконечно жаль, что не получилось приехать и повидать Вас всех :(:(:(:( )
Поздравляем питомник с отличными результатами на моно в г. Томск!!!:)
Поздравляем!!!
Спасибо! 
Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя) , Ланди у нас умница и красавица :) она 08 июня в Новосибирске получила Лучшего Юниора и ЛПП, а сегодня в Томске на региональной выставке стала Лучшим Юниором и ЛПП, и на монопородке ЮКЧК и Лучший юниор! Поздравляю Ravyu (Равю) с такой красивой дочкой !!!!!

Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя) , Ланди у нас умница и красавица :) она 08 июня в Новосибирске получила Лучшего Юниора и ЛПП, а сегодня в Томске на региональной выставке стала Лучшим Юниором и ЛПП, и на монопородке ЮКЧК и Лучший юниор! Поздравляю Ravyu (Равю) с такой красивой дочкой !!!!! Спасибо всем за поздравления!! Я очень рада!! Но если бы не Светочка, то не было бы такого успеха в Томске!! Tanay (Танай)Спасибо большое !!! Ты отлично справилась с Ландюшей!!!
Ravyu (Равю), МОИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с выставочными успехами 
Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя)!!!!! Дальнейших побед!!!!!!

Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja (Ютландия от Сибирского Медведя)!!!!! Дальнейших побед!!!!!! Ravyu (Равю), какие вы все красивые!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)