It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Keeper Soul - Хранители Души...
Keeper Soul - Хранители Души...
Всем привет! Добро пожаловать на странчку Хранителей)))
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей.
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей.
Всегда стесняюсь фотографировать чужих собак,мало ли что!)А в помещениях,где мало света,потихому не получится.Всё что есть,к сожалению.
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), Лена, поздравляю!!!
Лена поздравляю вас с САСИБ у обоих питомцев!!!
volkandreyСпасибо за фото,очень интересно посмотреть всех в сравнении!
volkandreyСпасибо за фото,очень интересно посмотреть всех в сравнении!
Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), спасибо! 
Ларсу очень нравятся тренировки по ПСС и у него очень хорошо все получается)))

Ларсу очень нравятся тренировки по ПСС и у него очень хорошо все получается))) Такое "лицо" у Капельки - засмотришься.
NewFort Ириночка, спасибо огромное, что поддерживаешь наш домик!!! звонила тебе на днях, ты трубку не взяла....
Олечка, спасибо тебе за Ларса!!!
Олечка, спасибо тебе за Ларса!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), NewFort, спасибо!
По секрету - если все получится, и если я все-таки решусь 13 на выставке будем пробовать выступать... Только я боюсь-боюсь...
По секрету - если все получится, и если я все-таки решусь 13 на выставке будем пробовать выступать... Только я боюсь-боюсь...
Quote от Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) (sourse):Только я боюсь-боюсь...Не надо бояться! Такой мальчик красивый - даже просто себя показать надо идти.)
sky, спасибо! Только мы не выставляться, мы танцевать...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)