It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Keeper Soul - Хранители Души...
Keeper Soul - Хранители Души...
Всем привет! Добро пожаловать на странчку Хранителей)))
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей.
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей.
Ларсюшей впервые посетили показательное выступление в школе-интернате для детей с ДЦП. Многие собаки показывали различные интересные номера, а мы просто немного рассказали о породе. Я просто побоялась демонстрировать наши скромные умения типа «дай лапу» или «зайка», вдруг собачка растеряется, попав впервые в такую обстановку и ничего не сделает? Но даже просто наше появление было встречено восхищенным детским «УАУ!». Детки с большим интересом слушали рассказы и с восторгом смотрели представление. После выступления всем рассказали о правилах общения с собаками и разрешили погладить, покормить вкусностями и сфотографироваться с собаками. Персонал интерната боролся с детками за право потискать собачек) Огромной радостью было видеть детские улыбки и искреннюю радость от общения, а ведь у этих деток практически нет другой возможности поближе познакомиться с собаками.
Мне также было приятно, что Ларс, не смотря на то, что сначала немного растерялся, вел себя очень достойно – аккуратный с детками, спокойный и невозмутимый, совсем уже как взрослый.
Наше фото с детками лишь в небольшой мере отображает, какой для них было радостью
потрогать это огромное черное чудо

Ну и общее фото участников

Ларсюшей впервые посетили показательное выступление в школе-интернате для детей с ДЦП. Многие собаки показывали различные интересные номера, а мы просто немного рассказали о породе. Я просто побоялась демонстрировать наши скромные умения типа «дай лапу» или «зайка», вдруг собачка растеряется, попав впервые в такую обстановку и ничего не сделает? Но даже просто наше появление было встречено восхищенным детским «УАУ!». Детки с большим интересом слушали рассказы и с восторгом смотрели представление. После выступления всем рассказали о правилах общения с собаками и разрешили погладить, покормить вкусностями и сфотографироваться с собаками. Персонал интерната боролся с детками за право потискать собачек) Огромной радостью было видеть детские улыбки и искреннюю радость от общения, а ведь у этих деток практически нет другой возможности поближе познакомиться с собаками. Мне также было приятно, что Ларс, не смотря на то, что сначала немного растерялся, вел себя очень достойно – аккуратный с детками, спокойный и невозмутимый, совсем уже как взрослый.
Наше фото с детками лишь в небольшой мере отображает, какой для них было радостью
потрогать это огромное черное чудо

Ну и общее фото участников

Olya (Оля)
Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Это такое нужное и ответственное дело!!!
А Ларсик,достойный и добрый пес!!!
Настоящий Ньюфаундленд!
Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Это такое нужное и ответственное дело!!!
А Ларсик,достойный и добрый пес!!!
Настоящий Ньюфаундленд!
Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), спасибо Вам!
Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) Оля,вы с Ларсом умники!!!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), спасибо, мы очень стараемся)
25 мая в Уфе прошла выставка собак всех пород, эксперт в ринге ньюфов Слукин С. (Украина)
мои ньюфодетки в классе юниоров

Keeper Soul Nou Daut Best (Кипер Соул Ноу Даут Бэст) - отлично

Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар) - отлично, ЮСАС, ЛЮ!
Сеня и Сима, выставляла моя дочь Вика,
в конкурсе пар - 1 место!!!
и еще моя дочь со своим воспитанником КХС Майклом выиграли девятую группу!!!
Горжусь дочерью и нашими собаками!!!
мои ньюфодетки в классе юниоров

Keeper Soul Nou Daut Best (Кипер Соул Ноу Даут Бэст) - отлично
Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар) - отлично, ЮСАС, ЛЮ!Сеня и Сима, выставляла моя дочь Вика,
в конкурсе пар - 1 место!!!
и еще моя дочь со своим воспитанником КХС Майклом выиграли девятую группу!!!
Горжусь дочерью и нашими собаками!!!
Лена,какая у тебя Вика умница,растет достойный хендлер!!Поздравляем тебя и твоих питомцев!!
Lenochka (Леночка) поздравляю с отличными результатами и победами
и обязательно передай огромные поздравления Вике!
и обязательно передай огромные поздравления Вике! Elena, Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) девочки, спасибо огромное!!! Вике поздравления передала, нам очень-очень приятно!!!
Мои поздравления! Вика умница! Сеня и Сима так держать! И дальше радовать маму!
Nel-l and the Guy Наталья, спасибо большое, нам очень-очень приятно!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Поздравляю!!!
westa Вика, спасибо огромное!!!
Lenochka (Леночка)Поздравляю!!!
Ну а Вике ,отдельные поздравления!!!Она у тебя большая умница и ТРУДЯГА!!!!
Ну а Вике ,отдельные поздравления!!!Она у тебя большая умница и ТРУДЯГА!!!!
NewFort Ириночка, спасибо тебе большущее!!!
Леночка ,наш сын вернулся из отпуска и радует фотографиями...:-)))
Ждем от Oli (Оли)рассказов про отдых ...и конечно фото!

Ждем от Oli (Оли)рассказов про отдых ...и конечно фото!
Какой важный)))
NewFort фото просто СУПЕР!
Оля Ларсик просто красатун!Молодцы сразу видно классно отдохнули )))Надо как нибудь встретиться и покупать мальчишек вместе!
Оля Ларсик просто красатун!Молодцы сразу видно классно отдохнули )))Надо как нибудь встретиться и покупать мальчишек вместе!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)