It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Keeper Soul - Хранители Души...
Keeper Soul - Хранители Души...
Всем привет! Добро пожаловать на странчку Хранителей)))
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей.
Ждем рассказов, хвасталок, фотографий наших любимых деток и их друзей.
Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), спасибо))) Думаю, мы скоро обязательно ещё что-нибудь интересное придумаем ;)
Quote от Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) (sourse):Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), спасибо))) Думаю, мы скоро обязательно ещё что-нибудь интересное придумаем ;)Ха...кто бы сУмневался :-)))Дерзайте !!!:-))
Леночка! Привет!!!Смотри какие красивые и талантливые у нас дети!!!:-))
http://www.youtube.com/watch?v=t9GwPA4y81s

В походе.

http://www.youtube.com/watch?v=t9GwPA4y81s
В походе.
NewFort, мы с Ларсом стараемся))) Ещё бы нам сутки на пару часов увеличить... или неделю на пару дней больше сделать... )))))) Я последнее время совсем ничего не успеваю.
Вот ещё пару фото добавлю, добрые люди поделились))) Выступали на празднике "День цветов". Нас уже узнают))) Выступали в парке нашего района, не далеко от дома. Нас ещё представить не успели, а зрители уже приветственно кричали:"Ларс, Ларс!!!"

А только после того, как фото увидела поняла - слюнявчик снять забыла на сцену...
А только после того, как фото увидела поняла - слюнявчик снять забыла на сцену...
Olechka (Олечка)Поздравляю!!!
Не устану говорить"Вы умнички"!!!!Ни минуты покоя ,вот она взаимная любовь! Любовь к жизни!!!
Давай
младшеньких"подтягивайте!!!:-))
Не устану говорить"Вы умнички"!!!!Ни минуты покоя ,вот она взаимная любовь! Любовь к жизни!!!
Давай

младшеньких"подтягивайте!!!:-)) NewFort спасибо большое))) 
младшениких обязательно постараемся подтянуть)))

младшениких обязательно постараемся подтянуть))) А ещё мы дружно сдавали ССВ-А

Сеня

Сима

Ларс

И общее фото участников

Все успешно сдали!!!
И моя особая гордость -
Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт) - ССВ-А 100 баллов!!!

Сеня
Сима
ЛарсИ общее фото участников
Все успешно сдали!!!
И моя особая гордость -

Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт) - ССВ-А 100 баллов!!! Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) еще раз огромные поздравления тебе и Ларсу!!! Вы умнички!!!
так же хочу поблагодарить Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко), Вика, спасибо что так замечательно все задумала и воплатила в жизнь!!! Спасибо огромное Irina Gabova (Ирина Габова) и YEl'vira (Эльвира) что нашли время и возможность приехать к нам в Уфу!
Ну и конечно огромная благодарность моей дочери Заборовой Вике, которая занималась с Сеней и Симой, горжусь вами, мои дорогие!!!
так же хочу поблагодарить Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко), Вика, спасибо что так замечательно все задумала и воплатила в жизнь!!! Спасибо огромное Irina Gabova (Ирина Габова) и YEl'vira (Эльвира) что нашли время и возможность приехать к нам в Уфу!
Ну и конечно огромная благодарность моей дочери Заборовой Вике, которая занималась с Сеней и Симой, горжусь вами, мои дорогие!!!
Это лето, несмотря на дождливую погоду, для нас с

Ларсом было очень насыщенно самыми разнообразными событиями. У Ларса появился новый маленький друг

А ещё мы выступали, несколько раз выбирались отдохнуть в горы, занимались и сдавали ССВ. Ещё я училась стричь Ларса. Ну а в перерывах посещали выставки (как все успели не понимаю))) В итоге за пять выставок в открытом классе закрыли титул Чемпиона России!!!
Наш старт в Уфе

А это фото из Магнитогорска

Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), даже и не знаю почему, но вот это стало для меня стимулом начать выставлять Ларсюшу

братишку подтянули.
В г.Коркино были вместе, вместе же и стали чемпионами - младшие ЮЧР, старшие ЧР))))

Мои любимые, дорогие заводчики Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), NewFort, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за это чудо
Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт)

Ларсом было очень насыщенно самыми разнообразными событиями. У Ларса появился новый маленький друг А ещё мы выступали, несколько раз выбирались отдохнуть в горы, занимались и сдавали ССВ. Ещё я училась стричь Ларса. Ну а в перерывах посещали выставки (как все успели не понимаю))) В итоге за пять выставок в открытом классе закрыли титул Чемпиона России!!!
Наш старт в Уфе
А это фото из Магнитогорска
Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), даже и не знаю почему, но вот это стало для меня стимулом начать выставлять Ларсюшу
Quote от NewFort (sourse):Молодцы ,вы у нас на все"руки" мастера!!!:-)))ну и как обещала,
Но,Оля ты баяка...!!!!:-)))
Вот мне например ,до такого "расти" и "расти"!

братишку подтянули. В г.Коркино были вместе, вместе же и стали чемпионами - младшие ЮЧР, старшие ЧР))))
Мои любимые, дорогие заводчики Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), NewFort, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за это чудо

Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт) Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) Олечка, тебе спасибо!!! Такие владельцы на вес золота!!! Я вами очень-очень горжусь!!! Вы с Ларсом просто умопомрачительная пара!!! Обнимаю и целую!!!
Ну и я похвастаюсь)))
Прокатились мы с
Моим мальчиком на море. И в компании замечательных людей и ньюфов сдали вторую ступень ССВ-В.
Прокатились мы с

Моим мальчиком на море. И в компании замечательных людей и ньюфов сдали вторую ступень ССВ-В. Natasha (Наташа), какие же вы с Гаем умнички!!! Поздравляю!!!
А фоточки будут? Ну очень хочется посмотреть и по хорошему позавидовать)))
Nel-l and the Guy Наташа, и от меня принимай огромные поздравления!!! вы большущие молодцы!!! ждем фото)))
Quote от Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) (sourse):Natasha (Наташа), какие же вы с Гаем умнички!!! Поздравляю!!!Ага, завидовать ))) Вы с Ларсом нас догоните в два счета и перегоните))
Quote от Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) (sourse):Nel-l and the Guy Наташа, и от меня принимай огромные поздравления!!! вы большущие молодцы!!! ждем фото)))Спасибо!Фото на телефоне и еще не разбирала))
Не много освежу темку)))
После большого перерыва мы снова по тихоньку начали выходить в свет)))
28.09.2014 г. Магнитогорск, региональная выставка собак всех пород, эксперт Поливанов Мстислав

Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар) Сима - отлично, САС, ЛС, ЛПП!
Сима - Чемпион России!!!

После большого перерыва мы снова по тихоньку начали выходить в свет)))
28.09.2014 г. Магнитогорск, региональная выставка собак всех пород, эксперт Поливанов Мстислав

Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар) Сима - отлично, САС, ЛС, ЛПП!Сима - Чемпион России!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)