National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (57/219)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения Не просто "плыть по течению", а еще и подгребать, чтобы плыть быстрее ;))
Эх, жаль, темновато конечно, но может быть можно что-то разглядеть!
(в ночи и кромешной темени мы с Тамагочи учимся ринговым премудростям). :)) YUliya Naumova (Юлия Наумова) Юля! Ух какой у тебя сурьёзный мальчишка растет! :)
Красавец!!! Quote:А может так и надо жить, не париться, не сопротивляться, не думать за всю Вселенную и на 100 лет вперед, а просто ровно дышать и плыть по-течению. :)))Это самое трудное YUl'ka (Юлька), но, как правило, отлично работает, НО! не всегда получается это выдержать... к сожалению... А дети, правда, отличные! ТТТ! Valja Спасибо! У него только выражение морды сУрьезное, а так....мальчик-одуванчик, такой наивный! :)))
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Это самое трудное YUl'ka (Юлька), но, как правило, отлично работает, НО! не всегда получается это выдержать... к сожалению...А что обычно мешает? Инициатива, что "пора снова брать всё и себя, главное, в свои руки"? Quote:в ночи и кромешной темени мы с СобакаЕсть 111 фотоТамагочи учимся ринговым премудростям)вот для него удивлением то будет электрический свет в зале и ковровая дорожка на полу :)))) P.S. Ты новопассит уже начала пить? :))) Ну и я свои три копейки:
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):просто ровно дышать и плыть по-течению. :)))Ноев ковчег тоже плыл по течению :) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Не просто "плыть по течению", а еще и подгребать, чтобы плыть быстрее ;))с языками сняла. Подгребать и подруливать чуть чуть, чтобы в потоке этом постараться "бонусы" не пропускать! А дети - супер! Все! Отличные, Юлька, бонусы! Ты умничка!
Vovan (Вован) Спасибо!
Я снимала :)
Вчера нашим деткам из "З"-помета исполнилось 11 месяцев! Остался всего 1 месяц и мы будем отмечать первый НАСТОЯЩИЙ день рождения!
А сегодня нашим э"М"-кам -9 месяцев!!! Мы -ЮНИОРЫ!!! УРРРРААААА, дети! Это Chernaya Mafia Meant To Be, она же красотка Дуся! Владелец Konstantin Makarshin (Константин Макаршин).
Это фото не совсем из последних, но уж больно мне нравится. Chernaya Mafia Make the Most of Now она же королевишна Майки. Растет один в один как мама Виза, будет не то большая пони, не то небольшая лошадь! :)) Очень она мне нравится. И энергии в ней, как и в маме -через край! :))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.038 s, 1291 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |