National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: БРАУНБЛАД МСКБРАУНБЛАД МСК
Вот ссылки на темы по рождению щенков: первый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/7755/ второй помет Браунблал МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8178/ третий помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8415/ четвертый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8638/ пятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8653/ шестой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8805/#msg_568092 восьмой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8970/ девятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/9009/#msg_585088 десятый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9345/#msg_604234 одиннадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9414/#msg_607481 двенадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9613/#msg_612735 тринадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9611/#msg_612618 Сообщения Леночка, соболезную, сил пережить. Всегда не знаю, что сказать.
Мерсюше мягкой травки за радугой Мои искренние соболезнования. Всегда любовалась Мерси
Искренне сочувствую.......
Лена, мои искренние соболезнования и сил вам.....
Леночка, сил пережить и отпустить... мои соболезнования...
Мерсюша, пушистых облачков, мягкой травки и доброй охоты тебе девочка... Ужас какой! Леночка, милая, держись изо всех сил! Плачу с тобой.
Мерси, беги по радуге и береги маму n'yufo-mama (ньюфо-мама) Леночка,дорогая, прими мои соболезнования! Мерси,Мерсюша,Госпожа Подушкина помню встречу с этим чудесным,обворожительным ребенком и никак в голове не укладывается что её теперь нет с нами.... Держись Леночка...
Лена. Примите мои соболезнования. Это так не правильно- умирать молодым собакам.
Лена. Примите мои соболезнования. Это так не правильно- умирать молодым собакам.
Лена, очень жаль, соболезную..
Леночка, прими мои искренние соболезнования.... Пушистых облачков и мягкой травки девочке.....
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Сегодня у нас горе...до сих пор невозможно прийти в себя от этого страшного известия - просто не верится... всего 4 года и ушла за радугу наша такая долгожданная и любимая дочурка Мерси... так- как она любила свою mamu Lenu (маму Лену) - не каждая собака может любить...возможно что такие, как она приходят к нам раз в жизни... Мерсюшка истинная дочь своей мамы Ванессы с прекрасным и добрым характером, веселая и жизнелюбивая девочка... как жаль, что ей было отведено так мало времени, как жаль, что мы не всегда ценим и храним, что имеем, а потерявши плачем... Господь присылает вас к нам, к людям, чтобы мы учились у вас любви добру и преданности, наверное в этом и заключается ваша миссия... Беги, детка, по радуге - придет время и мы обязательно встретимся... Lena (Лена), сил тебе, чтобы пережить... Лена, примите мои соболезнования ... сил вам, держитесь
Вот мы и дома. Тяжелая была для нас эта поездка, ехали на праздничную встречу,а приехали на похороны. Но думаю, хорошо что мы были рядом с Lenoy (Леной) в эти тяжелые минуты и дни, выражали соболезнования и поддерживали, как могли.
Начну с грустной темы. Вот под этими березками мы с Taney (Таней) и Игорем похоронили Мерсюшу рядом с Камой, ждать когда приедет Lena (Лена) не стали, по ряду причин.. Лена просила организовать вскрытие. Клиники в Рязани не делают вскрытие, а там где вскрыли Мерсиного щенка, отказались брать не охлажденный труп, не Рязанского происхождения и не от жителя Рязани, тогда щенка сдавала Katya (Катя), он был без документов, а здесь просили ее документы. Спасибо Katyusha (Катюша) упросила хирурга приехать на вскрытие и Игорь привез его из Рязани и отвез обратно. Вскрытие сопровождала Ленина дочка Катя, они говорили с хирургом Алексеем на своем языке, мы с Taney (Таней) поняли, что это внезапная быстрая смерть от лопнувшего большого сосуда, причиной могла быть аневризма. ПрощайМерси, береги с неба маму Lenu (Лену) Продолжу свой рассказ. В этот же день, когда мы были у Lenyi (Лены),на телефон пришла смс, где было написано, что от шоколадного Федьки отказываются и он вернулся с нами домой, будем искать ему другие любящие ручки. А за Рэем приехали мама Таня и папа Саша,они очень долго его ждали. Мы его проводили всей большой компанией. Рэй очень умный мальчик, родители отнеслись к новому члену семьи очень серьезно и очень радуются его первым успехам по социализации:) Рэй, удачи тебе в новой семье! Очень рада, что познакомилась сZoey (Зоей) , которая специально прилетела из Англии на встречу с нами . Она привезла мне коллекцию гераней и много подарков. Спасибо ей за интересные рассказы, правда в истории я ничего не смыслю, но слушала внимательно)) Лизок моя тож все впитывала как губка, и потом ложась спать мне сказала, классная т.Зоя)) Каждый был занят своим делом, мы капали картоху, кто-то собирал кабачки, баклажаны, груши, а Zoya (Зоя) решила освоить грум. дело, привела в порядок папу Симбы - Чарлика, а мы потом дочесали Данечку на след. день.В общем все 3 дня у нас были рабочими, с утра до позднего вечера. Грумерский день коснулся и людей. Lenochka (Леночка)- мама Найка, нас подстригла всех поочереди,дав перукур от работы,забирав нас в салон красоты)): меня, Таню Яковлеву, Лену Бажутину и Лену:). Lenus' (Ленусь)спасибки огромное) Очень рады были встрече с LENOY (ЛЕНОЙ) и Нюрой, с Tanyushkoy (Танюшкой) и с ньюфистами из Нижнего, Iroy (Ирой), Larisoy (Ларисой) и Irinoy (Ириной). Столько мопсов сразу я еще не видела:) Пока мы переберали картошку, девчата накрывали стол, а мой муж, единственный мужчина в нашем обществе, жарил рыбу и шашлык. Спасибо Katyushke (Катюшке) и YEl'f (Эльф),что заехали в гости, привезли огромный вкусный торт и рассказали про выставку в Рязани. Время пролетело быстро, расставаться было очень тяжело и грустно, Лена чуть-что, плакала((. Вот такой мой маленький рассказ о поездке, девчата еще дополнят мой рассказ, может я что упустила. Конечно 2 дня, которые я там провела были сумбурными - начиная с дороги, Лена вела машину и плакала -мне руль поддерживать приходилось даже.
Но я напишу про то, что меня удивило - сестра наша Naomi Tagoliri for Brouwnblood (Наоми Таголири фор Браунблад)отличается по характеру, мамина дочка , особо на контакт не шла, пасла все время детей и tanyusha (танюша), делька Sverkayuzhaya Gora Mashame (Сверкающая Гора Машаме) как раз больше по темпераменту похожа - "а чо, у кого можно поживиться вкусняшками?" - 2 щенка совсем разные по темпераменту- черный боевой, пробовал меня на зуб, а коричневый - нежный, ласкучий И конечно наш папа - Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл) благородный, добрый пес, понимая, что Лена очень расстроена, ни отходил от нее ни на шаг, ни суки в гостях, ни щенки, ни люди его не интересовали - он лежал у ее ног все время. Да,выходные были не однозначые. Такого полярного чувства мне еще не приходилось испытывать,за всю свою жизнь. С одной стороны счастье и радость от встречи с интересными и дорогими сердцу людьми ,а с другой стороны- боль на разрыв аорты,от понимания,что не в силах изменить,видя Lenin (Ленин) взгляд.
Но жизнь продолжается, дела никто не отменял,лохмачи ждут нашего внимания,а значит надо идти вперед. Спасибо Лене за то,что собрала нас в своем уютном доме,спасибо Лене Klive,за золотые руки,Зоя мне очень интересно было пообщаться с тобой,о многом задумалась. Очень рада была повидаться и пообщаться и с Таней из Питера,и сТаней и её семьей из Кирова,девочками Нижегородцами! Катюша и Эля счастья вам и удачи!!! Спасибо,за замечательные выходные!!!!!!! Грело не только августовские солнце,но и сердца дорогих мне людей!!! Счастья всем!!!! n'yufo-mama (ньюфо-мама)! Мир дому твоему! Столько мопсов сразу я ещё не видела) Фото прилагаются. Я бы сказала "таких")))
Произошло очень грустное событие, но не мы решаем... Мерси всегда буду помнить... А встреча душевная, да. Все такие добрые, простые, знающие и интересные. Многих мечтала увидеть вновь, новые знакомства тоже удивили. Все же ньюфисты особенные. О каждом можно написать книгу (займусь на пенсии). Но больше всех удивила Лена. Её душевные качества уникальны и давно всем известны, но вот то, что эта маленькая (невысокая) хрупкая женщина в свободное от работы время (когда?) собственноручно вырастила такой огромный урожай и закрутила такое количество банок (как?!), повергло в шок, как говорят дети. В этом шоке и пребываю, завтра добавят - начинается учебный год))) Спасибо, Леночка, за теплый прием, спасибо, Таня и ещё Таня, Лена и ещё Лена, Ира, Ксюша, Лариса, Зоя... До новых встреч. А мы сегодня играли в ВЫПи
Не секрет что в Англии воспитанным собакам можно многое, но нам повезло больше всех - так как стояла жара все лето, то сердобольная начальница местного отделения Банка разрешила нам разик в отделение пройти... Но мы решили, что где раз - там и ... всегда...:) Вошли сегодня в отделение, сели в уголок - Симба отказался категорически от предложений по кредитой карте и ипотеке, но кусочек бутерброда принял... Честно отстоял в очереди, дал себя погладить и порешал все вопросы со своими и моими карманными деньгами :) Я не буду писать о людях, с которыми встретилась на прошлой неделе - они все замечательные , все разные, но у всех общее - доброта и готовность прийти на помощь - поэтому наверное они - владельцы ньюфов и дружат с Леной :)
Было парвда очень интересно - жалко, что при таких обстоятельствах , да и времени было мало - по крайней мере у меня... Но для меня было знаково,что почти спустя 4 года Чарлик собрал свой первый помет - здорово, что мы не потерялись и благодаря Лене и Чарли :) общаемся и продолжим дружить А сегодня пишу уже вернувшись из Норвегии - была три дня в Осло и Ставангере ... Жизнь - калейдоскоп - по пусть ярких стекляшек в ней будет больше :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.978 s, 2683 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |