National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (85/134)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Piternyuf Ideas For Life (Питерньюф Идеас Фор Лифе) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - YEvolyuciya iz Antagrada (Эволюция из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Emansipatsia is Antagrada (Эмансипация из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - New-Pom-Shire Ankaria Vuori (Нью-Пом-Шир Анкария Вуори) - ЮныЙ Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Arktur Svart B'orn (Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн) - Кандидат в Юные Чемпионы России - N'yu-Pom-SHir Ayken Digas (Нью-Пом-Шир Айкен Дигас) - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Emir Eldorado is Antagrada (Эмир Эльдорадо из Антаграда) - Юный Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Bond Djeyms (Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс) - Кандидат в Чемпионы России - Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise (Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз) Юный Чемпион России - Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих) Юный Чемпион России, Чемпион России - Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Parki is Antagrada (Парки из Антаграда) Чемпион Доминиканской республики -Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО) Чемпион России - Black Pearl of Great Price (Блэк Перл оф Греат Прайс) - Юный Чемпион России - All Right is Antagrada (Олл Райт из Антаграда) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде) Кандидат в Юные Чемпионы России - Perseja is Antagrada (Персея из Антаграда) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Allegians Brayt Prospekt (Аллегианс Брайт Проспект) Юный Чемпион России - Uizard of Ozz (Уизард оф Озз) Кандидат в Чемпионы России - Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) Юный Чемпион России - Waterton-Lakes Bear National Treasure (Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения А мы сегодня с Парки из Антаграда установили мой личный рекорд по скоростному закрыванию Ю ЧР))) В прошлое воскресенье на всероссийке ранга Ч РКФ получили первый титул ЛЮ и ЮСАС, а сегодня на еще одной всероссийке ранга Ч РКФ (эксперты из Италии и Болгарии) и Розенберг также дал шикарное описание, и к третьему ЛЮ титул ЛПП) Итого, в 9.5 месяцев мы закрылись по Ю ЧР, получается)))
Теперь очередь за Персиком) Завтра буду пополнять наш список чемпионов.
Сегодня еще дебютировал Рыжий. Но обо всем более подробно завтра. Начну с новостей с далекой Доминиканской республики.
27.11.2016 в Санто-Доминго прошла выставка собак. На выставке присутствовало 94 собаки. На выставку были приглашены 4 судьи из США. По итогам выставки: Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО) - чемпион Доминиканы! Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде) - Лучший щенок всей выставки Peli - обещала прислать и фото и видео. Со слов Ксении: Quote:Твоя доча там всех судей поразила! Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) КРУТО!!! От души поздравляю "наш Доминиканский десант"!!!
Ну и маленькое видео получила Waterton-Lakes Bear National Treasure (Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже)
Красавец мужчинка растет! Ох, ну и правда ТТТТТ на парня! Как же быстро они растут!
Нет, ну когда читаешь стандарт породы - вроде как вдумываешься, примериваешь на себя насколько будет удобно жить с собаками такого поведения. Прежде чем притащить домой первого ньюфа естественно почитала о породе, подумала вроде крепенько - отличные семейные собаки, большие, думающие, всегда готовые помочь хозяину в любом начинании, склонные к самостоятельным решениям...
Клёва, да? Ага))) Клёва! В очередной раз убеждаюсь, что надо читать стандарт вдумчиво) Итак, сегодня с утра меня грызанула бешеная Золушка в отместку за то, что два выходных дня просто не могла застать меня дома. И загнала она меня аж на кухню. Да ничо, не Боги горшки обжигают, ща изведем некоторые продукты в дело! Подумано - воплощается! Скоромультя приготовила на пару овощи под винегрет, девчатам изготовила завтрак из остатков слипшихся макарон, что они вчера себе сами варили, остатков кусочка окорока, что с собой на выставку не взяли для Парки, залила это дело яичком, присыпать сыром - сытный завтрак для школьников с набором углеводов, белков и сливочного масла, щедро используемого мною для приготовления. Сбегали на улку, девчат выпроводила, Золушка подложила кнопку в компьютерное кресло и буквально в ухо орет - загнется говюжья печоночка! За выходные детям зажабила приготовить - делай с ней сейчас, исправляй ситуацию! Кнопка подняла меня из кресла, взяла аж 1.7 кг замечательной печонки, благо делать быстро и край как вкусно - будет вечером в меню у девчат печоночная запеканка с рисом! Я на кухню - ньюфы вокруг по углам, не мешаются, ждут когда позовут помогать. Кило семсот многовато, килограмма по уши достаточно, а то не уместится в формы. 200 гр риса в мультю полуотвариваться, сама достаю мясокрутку (в ней быстрей чем блендером), собрала все нужные ингредиенты - луковица, 4 яйца, 200 мл молока, пачка сливочного масла. Пока скоромультя занята рисом (до полуготовности), пропускаю всё перечисленное через мясокрутку, добавляю 2 чл соли, обязательно немного черного перца (проверено, без него не тот вкус!), поворачиваюсь попстоном к столу, где та печоночная жижа остается чтобы добыть из мульти готовый рис для последнего штриха - всыпать в печонку и вылить в форму, которые далее отправятся в духовку.... БЗДЫНЬ!!! черный волосатый горох улетает с кухни, а на полу растекается лужа печоночной заготовки. Где-то с половину улетело на пол, но основное все-таки осталось! "Сууууки крашеные!!!" - мелькает у меня в мозгах, но тут же соображаю, что суки-то у нас дома все, а вот крашеная только я одна; меня пробивает ржачь, вспоминается история как в рецепт потребовались консервированные ананасы и куда девать вкусный сок? Так и у меня риса достаточное количество, но печоночной заготовки уже маловасто. Благо у меня остался тот кусочек печонки на 700 грамм, тут же его и замесила. Вылила в форму, загнала в духовку... Между прочим, масла-то на полу много. Мыть полы? Да хрен, когда столько собак в доме. Призываются незаменимые ньюфы полы мыть. Потом их выпроваживаю, чтобы и Шельке с Лиской тоже осталось чем себя побаловать. Ну что сказать? Полы помыли они качественно. Вот сижу , ржу над собой и деятельными ньюфячьими натурами, и ощущаю идущий с кухни аромат этой самой великолепной печоночной запеканочки))) Ох уж эти ньюфодевицы! Итого имеем - моё замечательное настроение, печоночную запеканку, чистые полы и трех развеселых ньюфодамочек) Все-таки хорошая идея пришла ко мне в голову три года назад - завести ньюфа) Всем привет! Всех поздравляем от души! Фараон не отразим) А у нас случилась беда. Джинуля очень сильно отравилась. В пятницу вечером началась рвота, понос. К утру субботы вызвала скорую. Капали 3 часа, куча уколов, анализы. Вирусов нет, отрава какая то. Вчера опять капельницы. Динамика сейчас нормальная - начала кушать. Ревела возле нее сутки, но она большая молодец, стойко переносит все манипуляции с ней. Вчера ночью катетер сняла с лапы, я ее поругала, пообещала ведро на голову одеть. Сегодня утром чудо- катетер на месте. Я уверена, все будет у нас хорошо и мы справимся. Не покидает меня желание устроить "засаду" на этих ....С поводка теперь отпускать не буду, но вот увидела возле подъезда аккуратно порезанный и разложенный вдоль газонов сыр, я теперь боюсь гулять. Не возможно же всегда гулять с командой "Рядом" - с мордой вверх!
Планировали в начале февраля в отпуск в Чехию и заодно на выставку в Брно прокатиться. Теперь про выставки пока придется забыть... Какое же счастье оказывается, когда она носится и шалит!
Светлана, ужас какой.
Сестренке нашей скорее поправиться. Уж лучше пусть хулиганят, чем болеют. Это правда, Ольга. Спасибо!
Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) О, Боже! Жуть какая((((
Я всем своим щенкам-"пылесосикам" рекомендовала ходить в мягких намордниках, не позволяющих слизнуть всевозможные "вкусняшки". Пожалуйста, аккуратнее! Не все люди любят собак, поэтому наша задача их максимально обезопасить. В начале месяца в Москве буквально по всем территориям были раскиданы такие вот "вкусняшки", много собак потеряли. Самое страшное, что почти сразу вся эта дрянь ушла под снег. С ужасом думаю - когда всё это расстает по весне..... Пусть уж лучше в намордниках. Примерно вот таких. http://pardi.ru/product_3809.html Да, Наталья, спасибо! Я искала намордник как то в дорогу, ничего не смогла подобрать, все на длинные морды в основном. Этот может и подойдёт. Проблема в том что сейчас ещё раскидывают то что не нужно есть, а достаточно нюхнуть. Вчера ветеринар говорил что сейчас частые такие отравления. Рекомендовал дома держать витамин В6, сразу при подозрении уколоть внутримышечно, ну и но шпу. В субботу я научилась колоть уколы, вчера меня учили ставить капельницу. Я конечно надеюсь, что вылечив её сейчас, эти навыки мне больше не понадобятся.
Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) этот подойдет) Мои ньюфорожицы прекрасно ощущают себя в мордальнике под номером 7. (деффкам навырост получается, но на глаза не налезает)
О, у нас №7 есть. В нем риджбечка на курсинге бегала. Надо на Альку примерить
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.396 s, 1226 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |