National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (86/134)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Piternyuf Ideas For Life (Питерньюф Идеас Фор Лифе) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - YEvolyuciya iz Antagrada (Эволюция из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Emansipatsia is Antagrada (Эмансипация из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - New-Pom-Shire Ankaria Vuori (Нью-Пом-Шир Анкария Вуори) - ЮныЙ Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Arktur Svart B'orn (Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн) - Кандидат в Юные Чемпионы России - N'yu-Pom-SHir Ayken Digas (Нью-Пом-Шир Айкен Дигас) - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Emir Eldorado is Antagrada (Эмир Эльдорадо из Антаграда) - Юный Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Bond Djeyms (Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс) - Кандидат в Чемпионы России - Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise (Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз) Юный Чемпион России - Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих) Юный Чемпион России, Чемпион России - Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Parki is Antagrada (Парки из Антаграда) Чемпион Доминиканской республики -Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО) Чемпион России - Black Pearl of Great Price (Блэк Перл оф Греат Прайс) - Юный Чемпион России - All Right is Antagrada (Олл Райт из Антаграда) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде) Кандидат в Юные Чемпионы России - Perseja is Antagrada (Персея из Антаграда) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Allegians Brayt Prospekt (Аллегианс Брайт Проспект) Юный Чемпион России - Uizard of Ozz (Уизард оф Озз) Кандидат в Чемпионы России - Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) Юный Чемпион России - Waterton-Lakes Bear National Treasure (Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Скорейшего выздоровления нашей девочке!
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) Поздравляю!!!!
Вот и в Доминикане засветились!!!! С чемпионами тебя !!!! Natali_SPB Спасибо! Взаимно!
Но самый настоящий Чемпион и Победитель в этой истории - сама Kseniya (Ксения). Когда человек в жизни не был ни на одной выставке, не знает, что такое хендлинг и груминг. И нигде это невозможно посмотреть в живую, а только все самостоятельно изучить по интернету. И научить выставляться, ладно щенка, но и 3.5 годовалого кобеля Мишку. Взять машину на прокат и проехать до выставки более 200 км - вот все это может сделать только НАСТОЯЩИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ! Самые большие поздравления Ksenii (Ксении)! Моего Молодого, красивого мальчика в очередной раз (уже сбилась со счета
- сделали дедушкой! Стащила с ФБ Поздравляю всех причастных!!! Я счастлива! Утром меня встретила довольная мордаха с блестящими шаловливыми (как всегда) глазами. Ночью был наведен порядок в шкафу (а то как же - с пятницы не перебирала вещички))) Присев ее обнять, я тут же была повалена на пол и "зацелована"
Наталья, спасибо за ссылку - намордник заказала. Может еще кто посоветует, что теперь делать с шерстью? Лапы были выбриты под катетеры. Как долго обрастает? Может есть какие народные средства?
Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) Слава Богу!!!!!!
о шерсти не волнуйтесь до февраля обрастет:))) Ну если очень хочется побыстрее - можно использовать https://redken.ru/kerafill-defy-skal-p-tritment А рецептов домашних масок в интернете полно:) но они все очень "утомительные" Quote от Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) (sourse):Наталья, спасибо за ссылку - намордник заказала. Может еще кто посоветует, что теперь делать с шерстью? Лапы были выбриты под катетеры. Как долго обрастает? Может есть какие народные средства?Совершенно не за что! Все-таки безопасность собаки, тем более молодого несмышленыша - наше всё. С шерстью - не зубы, вырастет))) На холоде быстро отрастает. Еще одна приятная новость с Доминиканы:)
Администратор клуба сегодня сказала Ksenii (Ксении), что Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО) и Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде) войдут в историю Доминиканы как первые ньюфы-чемпионы страны!!! Супер! Какие же молодцы!!!
Как не гордиться нашими собаками? С ними и в пир, и в мир, и в добры люди)))
Парки, только что закрывшая титул Ю ЧР, получившая ЛПП от эксперта Розенберга) Ему настолько понравилась наша девица, что призвал к совместной фотосессии)))
БРАВО!!!!!!
"день физкультурника" сегодняшнего утра) Действующие лица йоршик Лиска, пудель Шелли, и сестрички Парки и Персея. Гланечка разумно решила, что если не в доле, то лучше постоять в уголочке.
Шелли, ты будешь рефери. А то затопчем. "Правила простые - Побеждает первый, за уши не драть и за ноги не кусать!" На стааарт, внимаааание, Марш!" "Парки, БЕГОМ!!! Догоняет!!!" Хитрый приём на вираже Контрприём "Тумбочки неповоротливые!!!" Рефери - не обзываться!!! Шелли, фиксируй фотофиниш!!! "Сегодня я буду первая есть из твоей миски как победитель в гонках!" "Всё, нагулялась) Пора домой" Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):Natali_SPB Спасибо! Взаимно!Ириш, спасибо огромное за такие слова. У нас правда только ты с Наташей, да гугл с Ютубом были. Не легко нам далась эта выставка, но оно того стоило :). Наш первый выставочный опыт, конечно, не блещет, но зато сейчас знаем уже что такое выставки и с чем их едят. И еще хорошо, что мы в тропиках, выставки на улице, жарко, собак порой льдом обкладывала под вентилятором, чтоб не перегрелись, поэтому судьи, слава богу, не заметили мой супер "профессиональный" грумминг... :D И если честно, даже не надеялась ни какие ни места, ни тем более титулы.. сосед по месту заметил у меня на столе гору карточек с оценками отлично и несколько с CAC... и говорит "ооооо, да Вы уже даже титулы закрыли!"..я - "какие такие титулы?!". Он - "Чемпионов страны... только младшая его получит, когда ей исполнится 18 месяцев. А на старшего можешь оплачивать и тебе его вышлют..." Я не поверила... потащилась к секретарю федерации... вот я ее повеселила своим (для нее) глупым вопросом... сейчас вот ждем-с... в Доминикане самое любимое слово - маньяна, mañana - завтра. А "завтра" это минимум "неделя". Нам пообещали через неделю, значит, думаю, пара недель это точно :D Ksyusha (Ксюша) ты все сделала на Высшем уровне!!!
Quote:выставки на улице, жарко, собак порой льдом обкладывала под вентилятором, чтоб не перегрелись,Лучше отложить такие выставки до исполнения твоих планов. Потом наверстаешь с большИм удовольствием. А сейчас лучше вот так :) Мишка и Альдушка, Ириш... Эсмеральда... :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.578 s, 1402 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |