National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Anka (Анка) открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения На обратном пути решали, кто санки домой повезет..
Герусь оказалась самой проворной, схватила веревку зубами и понеслась))) Но не тут-то было, Козюля приглядела себе что-то в санках и устроила за ними настоящую охоту.. ..запрыгнула на ходу, схватила рулетку и помчалась вперед Геры :D Герусь не сильно-то и расстроилась) Вообще ощущение было, что Гера очень соскучилась по тасканию санок зубами, такая довольная бежала! БЕЖАЛА! :)) Вот КАК так можно было схватить рулетку (да и рулетка у нас не маленькая), еще и продолжать так нести всю дорогу?! Возвращались сегодня домой "бутербродиком" - 🐈Яшка на Тэфке, Тэфа на Лисе, Лисёнок на мне😄
Довольно смелый поступок со стороны кота🤔 наверное, расцветку Тэфиной попоны за коврик принял))) Зато получилось, что я старушку-Лисюшку с одной стороны грела, а Тэфка ей попу согревала :) Дни морозного перемирия! Никаких амбиций.
Вообще кот вполне это заслужил, он вчера ночью мышь поймал!! Так что хотя бы денек перемирия - это справедливо :)
Видео с дрессировки Лисёнка на воде 😎 двухлетней давности правда, но ничего :)
Старушка-то у нас оказывается ОГО-ГО! Вот что дали 10 лет "теории" и наблюдения с пляжа за работой ньюфов 😂 Это ж как снято? Такое впечатление, что камера на жопе приделана :) А апортик в зубах для поднятия духа или для доп. плавучести?
Камера на холке, но кое-кто такой худющий, что она болтается из стороны в сторону постоянно :D
А апортик да, для поднятия духа, доп. мотивация и все такое ;)) Ой как интересно.... Наверное мне тоже такую камеру было бы интересно! Где такие берут?
Это камера GoPro, мы пару лет назад купили специально, чтобы собак снимать и в воде и вообще по жизни, дополнительно специальное крепление/шлейку на собаку приобрели и вот с тех пор развлекаемся по-всякому :)
Вообще вариантов крепежей там масса бывает (для человека): на голову, на грудь, на плечо, на руку, прищепки всякие на одежду, липучки и т.д. Вот так она на собаке смотрится: и в воде: Но как я понимаю, эта "шлейка" рассчитана в основном на средних собак, потому что даже если сделать на самый максимум все ремни, у моего драгоценного Герапулька она не застегивается..даже с учетом того, что все ремни тянутся :( Тефтельке в упор. Но в отличии от Лисы, чтобы ньюфу снимать что-то кроме собственного затылка, надо еще один крепеж сначала ставить, чтобы повыше камера поднялась :)) p.s.Там на этой шлейке еще можно на грудь камеру собаке прицепить, но мне кажется это точно не ньюфиный вариант, ибо боюсь кроме шерсти вряд ли чего-то будет видно :D Но штука отличная! Мы довольны :) Спасибо! Буду изучать вопрос. И начинать ныть в нужную сторону.
На груди именно шерсть и снимается)) мы проверяли!))) Но можно одеть на собаку футболку и шерсть не мешает. Вот только я не придумала, где такой ракурс использовать.
А по поводу удлинителя. Надо ставить один длинный. Иначе многоколенчатый сгибается, как его не закручивай. belk, главное, купи оригиналюную камеру, а за расходниками на Алиэкспресс! Экономия огромная!
Quote от Chansi (sourse):Но можно одеть на собаку футболку и шерсть не мешает.Нууу, это уже какие-то извращения :) Весь смысл теряется, если собаку в футболку одевать, мне кажется.. А "удлинитель" у нас как раз длинный есть, с ним и плавает Тэфка) Многоступенчатый, который в комплекте с камерой был, мы и не использовали нигде, что-то не прижился)) Поздравляю!!! Любви и счастья!
Ой.... Настя?
Quote от belk (sourse):Ой.... Настя?ХА! Неее.. это мы с братом mamu (маму) наконец замуж выдали!! 😁 Торт конечно шедевральный нам сделали)) Сразу видно, что для собачников!)) Ну кто нормальный попросит вместо обручальных колец сделать два спасательных круга? 😄 Поздравляем!!!!! Счастья в семейной жизни!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.407 s, 1610 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |