National Breed Club |
It is a group forum Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Anka (Анка) открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения![]() Melty Wave Marine Tifeya (Мелти Вейв Марин Тифея), Тэфи, наша Тэфтелька, наша козявочка. Теперь за радугой бегает с Герляндушкой и Лисиком. 10 дней прошло, а я все подрываюсь ее покормить или переложить поближе ко мне😭😭😭 Ань, очень сочувствую. Ее долгая и счастливая жизнь это твоя заслуга… Держись:(
Аня, соболезную... Тэфи пушистых облачков
Аня, соболезную... Тэфи пушистых облачков
Аня, примите соболезнования...
ТЭФИ, пушистых обл очков... искренне сочувствую....
Всем доброго дня! У меня теперь есть..
Соль земли Русской, или Белорусской) Мы вместе уже почти 3 месяца). Растем, занимаемся и учимся всему!)
Спасибо большое нашей любимой Rostovchanka (Ростовчанка), в базу мою детку добавила!) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.563 s, 733 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |