National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Anka (Анка) открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Отвезли собак на дачу, пусть побалдеют на свободе и поиграют вдоволь пока погода позволяет..
Тефтеля была недовольна, что играют без неё.. Началась борьба за внимание Бьёрна.. Гера предлагала ему "потягушки".. Тэфа предлагала "рычалки".. Надо сказать, что парень успевал везде, со скоростью света перебегал от одной к другой, в итоге - две довольные дамы и вымотанный пёс :D класс!!!!!!!!
Молодец парень, отлично нагрузил дам!
Посетили с Бьёрни его первую в жизни выставку! Парень вёл себя более чем хорошо :) Немного фото с тренировочного ринга:
Ну и собственно основной ринг:
Монопородная выставка Дельта-Пал Эксперт: John Wauben (Нидерланды) Оценка: Очень перспективный Титул: Лучший Щенок Эксперт начал с того, что показал мне фотографию своего ньюфа, потом обнимался и целовался с Бьёрном :)) Описание: 6 месяцев. Хорошо развит, мужественный тип, пропорциональный, сбалансированный. Хорошая морда, череп в развитии, очень хорошее выражение. Крепкая линия верха, углы - норма. Чуть скошен круп. Фронт и круп в развитии. Хороший костяк. Хорошая щенячья шерсть. Великолепный темперамент, движения нормальные. Хорошо держит хвост. Поздравляю! А дядька Джон, похоже, у нас уже поселился :)
"Дядька Джон" мне понравился, очень позитивный и довольно подробное описание сделал.
А какая классная у него ньюфо-брошка была..! Ой, так приятно читать!!!
Очень рада за столь успешный выход в свет! Поздравляю! Надеюсь дорожку к рингам протопчите:))) Rostovchanka (Ростовчанка), это был наш общий дебют, я 2 раз готовлю к выставке и выставляю сама свою собаку (первый был в прошлом году с Герапунделем, но она-то всё и сама умеет) А тут ни Бьёрни, ни я не знаем всех выставочных тонкостей. Эксперт затискал Бьёрна так, что тот развеселился и чуть не на голову ему залез чтобы зализать :D "Как мне действовать-оттаскивать/не оттаскивать?!" Попыталась вернуть пса в исходное положение, так эксперт его крепко-крепко обнял и не отдал :D
В общем думаю дебют удался, будем продолжать ;) Тем более Бьёрни сам встает в стоечку, мне не надо его трогать руками, максимум прошу его шагнуть вперед/назад, с чем слава богу у нас проблем нет, он мальчик сообразительный и быстро реагирующий на команды :) От души Поздравляю с дебютом!!!Молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления!
Уверена, что это не последний повод гордиться своим Бьёрничкой, во всяком случае мы будем стараться воспитать его "Человеком" :)) Парень очень смышленный, поэтому должно всё получиться! У нас с ним еще мнооого планов ;) Поздравляю! Люблю этого эксперта, он обожает коричневых ньюфов.
Дорогая Анечка Anka (Анка) поздравляем с Днем Рождения!!!
Желанм тебе и твоему дружеому семейству здоровья, любви, счастья и благополучия!!! Пусть дом и дача будут теплыми и светлыми, пусть всегда рядом будут друзья, Настенка родит вам внучку или внука, пусть проблемы решаются быстро, а горе и беда обходит стороной! Улыбнись Солнышко, у тебя очаровательная улыбка, мы тебя очень любим:))) Lenochka (Леночка)! Спасибо большое!!
Anka (Анка), поздравляю с днём рожденья!
Желаю большого счастья, Крепкого здоровья, исполнения всех желаний! Анюта, поздравляю! Здоровья, энергии, позитива тебе и всему семейству:)))
От души Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.643 s, 1618 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |