National Breed Club |
It is a group forum Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Anka (Анка) открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Ступень С..
Причина такого нетипичного для ![]() Бьёрна поведения (отказ от ВСЕХ упражнений) на сдаче по третьей ступени найдена, оказалось есть кое-какая проблема по здоровью..Так что претензий к нему никаких быть не может, полностью оправдан! Подлечили, всё хорошо, мы снова в строю! :)Награждение.. За ![]() ГеруЗа ![]() Тэфи))За ![]() БьёрнаОбщее фото Дальнейших успехов!
Молодец мальчишка, будет причина ещё приехать на соревнования, закрывать ступень C. SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН), спасибо!
Парень у нас и правда золото! :)) Прыжок, запечатленный на одной из тренировок
Лерчик подкармливает Друга..Чтобы не исхудал, бедненький :D А по вечерам выгуливает ![]() Бабусю..Иногда ей даже доверяют ![]() Боо, но ненадолго..:)Обычно она ему что-то выговаривает..Думаю, он идет не с той стороны, вот она и недовольна))) Вообще Лере оооочень нравится выгуливать ![]() Геру, она ей идеально по темпу подходитНо иногда на прогулках случаются казусы..:D Какие вы Молодцы!!!!! Особые поздравления старушкам!!!!Старательные умницы!!!!
Какие вы Молодцы!!!!! Особые поздравления старушкам!!!!Старательные умницы!!!!
Так здорово просматривать картинки!
Жизнь бурлит! Дальнейших успехов. Вы большие молодцы!!! Вышла статья про наших собак! :)
https://pets.mail.ru/stories/vodolazyi-v-moskovskoj-kvartire-opyit-vladeniya-so/?from=push Вернулись мы из Крыма, из "Солёного Пса", буду потихоньку фоточки выкладывать, делиться впечатлениями..
В этот раз ехали с Anka (Анка) двумя машинами, по пути иногда пересекались :) Лерчик - героический ребёнок, в дороге была просто молодцом, не плакала, играла и спала, спала и играла)) Также Лера морально поддерживала собак на каждой остановке, развлекала их как могла, выгуливала и отдыхала вместе с ними.. На долгой остановке перед Крымским мостом нас догнали мама с ![]() Тэфи, Лера была в восторге ))По традиции первый день лагеря начинается с соревнований-теста "Интеграция". ![]() Бьёрн показал себя несколько хуже, чем в прошлом году, но впринципе меня ничем не удивил. В общем и целом выступил неплохо. "Заковыристое" управление.. это мы любим)) Упражнение, где надо спасти человека, не забрав при этом апортик, который неожиданно появляется перед собакой, как и в прошлом году, ![]() Бьёрн выполнил на Ура! Один из немногих собак, кто в приоритет поставил утопающего, а не игрушку! :)С САПом, как и в прошлый раз, пришлось повозиться, а точнее спихнуть Бьёрна с него, т.к. у нас такой штуковины нету и прыгать с неё мы не умеем.. Зато кадры получились прям как у настоящего пса-серфингиста :D А между этими кадрами вот.. момент спихивания.. :D Без комментариев :D Ахахаха А вот я сейчас расскажу, почему Бьёрни не очень хотелось работать. Просто в соседях у него жили 4 суки и одна из них течная сука-да-да, наша,
Akvatoriya Kelvin Riv'era (Акватория Келвин Ривьера), должна была потечь в октябре, а потекла на второй день лагеря. И хотя заливали мы всё лаврушкой и гвоздикой, всё равно этот запах не убьёшь. Поэтому простите нас. Аня, Настя, Лера, мужчины,собаки-это какое-то общее высшее, это реально команда, я никогда не видела настолько изумительных людей и таких замечательных соседей. Ань, мы за весь лагерь не выпили по-соседски, надеюсь, в следующем году это сделаем. А вообще просто низкий поклон, я знаю, что это-больная собака, и как бросают здоровых, то, что Аня и Настя делают для своих собак-для меня подвиг.И благодаря Ане в нашей семье тоже всё в порядке, она единственная отозвалась на беду. В общем, ещё раз низкий поклон, очень низкий, и до встречи в следующем "Солёном Псе". kesha2,
![]() Бьёрн с большим удовольствием вдыхал воздух, когда у вас приоткрывалась дверь, глубокий такой вдооох))) Но я, знаете ли, ничего против течных сук по соседству не имею! На нашей работе в лагере такое соседство никак не отразилось! Да и вообще я считаю, что любая собака или работает или не работает (т.к. где-то не доучена), а остальное это всё отмазки ;) Единственное, к концу лагеря видимо все таки нанюхался прилично, т.к. стал домогаться ![]() престарелой стерилизованной дамы :D Приходилось гонять его тапком, т.к. она уже не может за себя постоять..В остальном, ничего необычного не заметила за ним, мозг работал нормально))Спасибо за добрые слова в наш адрес! И да, конечно, мы тоже надеемся на встречу в следующем, юбилейном "Солёном Псе"! ;) kesha2 соседи наши в этом году были просто изумительные!! Одно оттирание пописа Ваших на бетоне чего стоило!!) При том что Тэфка, по определенным причинам, делала это постоянно!) А вот то что в гости не зашли и не выпили вместе.. да!! Мое упущение!! Каюсь)) В следущем Соленом жду в гости!! Приходите без предупреждения в любое время!!) Блины, оладушки, пирожки с капустой после 13.00 всегда в нашем меню на закуску!!))
Quote от Anka (Анка) (sourse):Одно оттирание пописа Ваших на бетоне чего стоило!!)kesha2, Вы что, даже мыли бетон после своих собак?! Огооо, ну даёте!! Вы, пожалуй, самые ответственные "течные" участники на моей памяти!! Круто однако!))))) ![]() Тефтелины лужи то я периодически встречала у лестницы, в её случае слава богу, что хоть до туда успевала донести))) В этот раз помимо лагеря мы решили съездить еще и на две выставки в Севастополь..
Конечно, без главной группы поддержки в лице маленькой Леры не обошлось :) В результате, на первой выставке ![]() Бьёрн забрал всё, что только мог! Монопородная выставка ранга КЧК "Крымские Игры - 2020" Класс - Рабочий Оценка - Отлично Титул - CW, ЛК, КЧК, ЛПП Эксперт - Галиаскарова Л.В. До второй выставки было около 3х часов, так что мы всей "Солёнопёсной" компанией отправились фотографироваться к морю.. На второй выставке ЛК мы уступили местному кобелю.. Ну ничего, одну выставку выиграли мы, одну - он: никому не обидно :))
Монопородная выставка ранга КЧК "Осень Севастополя - 2020" Класс - Рабочий Оценка - Отлично Титул - CW, СС Эксперт - Галиаскаров С. Лерка очень радовалась за своего любимого ![]() Бьёрни и всё время с ним обнималась :))ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
8.112 s, 1794 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |