Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Какая замечательная жизнь и у людей, и у собак..... Дружно созерцать мир - что может быть прекрасней! По Фрею скучаю...... неужели вот тогда, много лет назад, когда его забирали с базы и он, обидевшись на меня, что отдаю его, сел в машину и уехал, а потом дома плакал в одиночестве до приезда мамы, неужели тот раз был последний и он меня никогда не простит?.....
irrrikHealenaSHura (Шура)belk Спасибо!
А мы купили караван и теперь кочуем. На зиму решили переехать из Болгарии в Германию с заездом в Грецию погреться, потом на пути лежит Македония, Сербия, Венгрия, Австрия и Германия. Компания у нас замечательная!
"Дружно созерцать мир - что может быть прекрасней! " совершенно верно Аня.
Кроме Фрея и Ричи с нами трехмесячный котенок, который вырос с собаками с трехнедельного возраста и перенял все их привычки. Он ходит вместе со всеми на прогулки и еще совершает множество самых невероятных вещей. Напишу ка я в дневнике заметку. Думаю, будет интересно :) Оля спасибо тебе огромное :)
Аня, не грусти, все в жизни может еще случиться и ваша встреча тоже :)
Зимы нам тоже очень не хватает.. Вчера мы должны были катать детей на празднике, но снега не осталось вообще :(
Но Плюшаня и Кит не унывают и готовятся встречать Новый Год :)
вот и нам вчера удалось вырваться на лесную прогулку. прошу прощения за качество гуляли в начинающихся сумерках. не всегда успевала менять настройки.
ЯНАО. январь. -25