Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
[url=http://А вот еще нашла! Проснулась ночью проходя через зал наступила на детей я быстро на фоткала .Утром спрашиваю "сына что это за лежбище морских котиков" на что ребенок ответил что ТАКИМИ глазами смотрел соба на кровать... ему его стало жалко, а если собе нельзя на кровать то дитю на пол можно и мама ругать не будет вот так они и решили этот вопрос.
Quote:Утром спрашиваю "сына что это за лежбище морских котиков" на что ребенок ответил что ТАКИМИ глазами смотрел соба на кровать... ему его стало жалко, а если собе нельзя на кровать то дитю на пол можно и мама ругать не будет вот так они и решили этот вопрос.
Логика и принятие нестандартных решений, умненький сыночка растет. :)
Quote:а если собе нельзя на кровать то дитю на пол можно и мама ругать не будет вот так они и решили этот вопрос.
Vanila (Ванила)
Железная логика, красивое сердце... обычно эти штуки не сочетаются в одном организме! У вашего сына как-то получается... Здорово! Поздравляю!
Tatya Да-да, и это еще не весь ее "арсенал". Надо было видеть как она к Плюшке склоняла головушку на совместных фото. Такая актриса, нипочем не скажешь, что это она отнимает у 60-килограммового кобеля палочки и валяет его по полной программе с рыком :)
К сожалению, приехали мы поздно слишком, уже темнело, и та часть фотосессии не удалась по свету...
Федор на утренней прогулке. Совсем не хочет гулять без Бонечки, или мотаюсь с ним сама по участку, или на поводке за пределы ходим, народу толпы собираем:)))
В прошлые выходные Гриша изучал животный мир :)
Сняли домик на выходные в 100 км от Москвы, и даже не знали, что там люди занимаются разведением домашних животных, что было весьма интересно.
Перед этим мы намылись, начесались, я его даже сама первый раз постригла. Вот мы такие чистые поехали в путешествие...
Приехали, а там целое подсобное хозяйство! Гусей и кур мы конечно раньше видели, а вот овец и баранов - первый раз :) Они как замечали, что к ним приближается Грюн, всем стадом неслись в загон,
но наш настырный парень все равно украдкой приходил, садился и наблюдал за ними:
Еще его привела в восторг коза :) Знакомиться с ней было очень удобно, потому что она была привязана к дереву
Мой соб получи массу впечатлений, а я вот думаю: жаль, что собак не пускают в зоопарк :)