Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
мне кажется собаки с мамой богатой мимикой
смотрит сверху вниз - изза брылей выглядит этиким битюгом
смотрит снизу вверх - все заьмевают эти шоколадные круглые глаза
изза плеча - хомяк
прямо в объектив - царственная особа
а уж если поймать бегущим когда щеки и уши отстают - победитель кастинга в фильм ужаса
Мы тоже успели поймать еще немного солнышка уходящего лета и сделать несколько фото.
Позирует малышка Пайса , после спа процедур правда))) немного замаслена, но нашу красоту разве можно испортить)))
[quote by="827" sourse="/forum/message/453935/"]
Мы тоже успели поймать еще немного солнышка уходящего лета и сделать несколько фото.
Позирует малышка Пайса , после спа процедур правда))) немного замаслена, но нашу красоту разве можно испортить)))
Skiff,спасибо:) это наша любимая поза с детства. Сядет вот так как статуя и созерцаем происходящее в округе, поворачивая только голову. А чем ближе мама, тем больше грудь колесом)))
Врожденное оно видать)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Я сегодня собралась уезжать на два дня в Москву. Собак забираю с собой. Но они-то еще не в курсе, поэтому караулят вдвоем ворота:))
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ИЗВЕСТНОГО С ВРЕМЕН ВОЙНЫ СЛОГАНА - врешь, не пройдешь!
Когда гуляем с Ларсом очень часто и взрослые и дети подходят и просят погладить, сфотографироваться. Я обычно не против, если люди нормальные, адекватные и мы никуда не торопимся. И вот иногда потом фото находятся в интернете, или мне их присылают.
Наша обычная прогулка
Ага именно сакральный :)
Это не ошейник это обережка. Их еще с бусинками "глазками" делают, разным плетением или двуцветные с узороми славянской обережной вышивки обязательно из натуральных ниточек в идеале своими руками или спецально с любовью сделаные и подареннные.
Можно и купить - просто для красоты :)
Старею в приметы верю :)