National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Создаем Клуб Непризнанных Окрасов! (13/20)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Создаем Клуб Непризнанных Окрасов!Создаем Клуб Непризнанных Окрасов!
Quote:Равю Для тех, кто не понял название темы Эта ветка созданна: ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ,в пометах которых уже родились щенки непризнанных в ФЦИ окрасов. ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ,которые при планированнии вязки могут получить непризнанные окрасы в своих пометах. ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак непризнанных в ФЦИ окрасов. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЕОБРЕСТИ ньюфаундленда непризнанного в ФЦИ окраса. ДЛЯ людей у которых ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО непризнанным в ФЦИ окрасам. СОЗДАННА ЭТА ВЕТКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОТВЕЧАТЬ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ И НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ: ТЫ СО СВОИМ БРАКОВАННЫМ НЬЮФОМ! МАРШ ОТ СЮДА! ТЕБЕ НЕ МЕСТО В НАЦИОНАЛЬНОМ КЛУБЕ! СообщенияОтветы ВАШИ исчерпывающи, я ВСЕ поняла:)))))))))))))))))))))
Ньюфов у ВАС НЕТ! Если не так возразите!
Лена!
Я уже говорила - право на жизнь имеет любое существо! Тем более ньюф!
Никто этого прва никого не лишает. Но разводить не стандарт (подчеркиваю - разводить) Национальный клуб не может позволить! Сколько можно повторять - хотите заняться нестандартным окрасом - вперед! Занимайтесь! Только грамотно занимайтесь. С выведением стабильной популяции. С запросом в страну патронирования породы о признании в стандарте. Кто против? Quote:Нет, я программист! не тянете Вы на программиста! Quote:не тянете Вы на программиста! Ну что ж значит не тяну:))))))) Это решать моему руководству, пока вроде нравится.. тока это по моему не по теме.... да образ мыслей у Вас никак у программиста! ))) или что другое перетягивает?
По теме-))
Мои ньюфы признанного окраса-)
А вот Ваши пока не знаю. Что там у Вас за собачки-то? lap-elena я про адвоката спрашивал как раз по теме, а не о том кто Вы в реале. вот и выходит....
:)
Quote:lap-elena я про адвоката спрашивал как раз по теме, а не о том кто Вы в реале. вот и выходит.... Бывает.... не поняла.... Ирина Уткина, нюшки кто в настоящее время? Или демаглгия сплошная....? Я извенюсь если не права! Лена.
Мои собаки - Стефан - Фиаметтахауз Гай Персиваль
Симона - Ньюмаст Симона Супер Стар Мастиф (12 лет - при смерти) Белла. Ну что ж, простите! Дай бог мастифу здоровья я была на Вашем сайте...
Quote:Мне лично не нравится это читать, "ни уму ни сердцу". Мне тоже не нравится. Тему я открывала не для них, а для людей, которые интересуются другими окрасами. Могли бы посмотреть на фотографии ньюфаундлендов других окрасов, преобрести собак этих окрасов и пообщаться друг с другом. Но "в семье не без урода". Я конечно стараюсь меньше на них обращать внимание, но как начнут глупость писать, так сразу думаю, чтоя-то понимаю, но незнающие люди будут считать это правдой. К тому же пишут -то не простые ньюфисты, а почти половина президиума, который мы избираем. Тут сразу и фраза на ум приходит: "Указую господам сенаторам держать речи в присутствии не no-писанному, а токмо своими словами, дабы дурь каждого всякому видна была. Петр I"; Так что пишут и пишут. Стереть-то написанное нельзя. Да и людей этих сами выбирали... Порядок.
Quote:Ну что ж, простите! Дай бог мастифу здоровья я была на Вашем сайте... Спасибо. сайт умер вместе с Веней и Топой. Я не хочу его обновлять. Не правда Ваша.....
[quote]Мне тоже не нравится. Тему я открывала не для них, а для людей, которые интересуются другими окрасами.[/ quote]
Я интересуюсь! И всегда буду интересоваться! Вот и Мать Бени не даст соврать - как только она мне рассказала, что в Америке есть и голубые и персиковые, я сразу сказала хочу таких! А еще хочу бело-черного, бело-коричневого и бело-голубого. Без понтов! Но.... не всем же иметь такую возможность, что бы пять ньюфов держать. А в клетке я не могу. Мне надо что бы ньюфы по дому бродили! Рядом со мной спали. [quote]Могли бы посмотреть на фотографии ньюфаундлендов других окрасов, преобрести собак этих окрасов и пообщаться друг с другом..[/ quote] Могли бы! Но... финансы не позволяют. Ньюф стоит дорого и вырастиить его не в копейку обойдется. Мы должны отвечать за тех кого приручили.(не мои слова) [quote]Но "в семье не без урода".[/ quote] Вот в этом - согласна! [quote]Я конечно стараюсь меньше на них обращать внимание, но как начнут глупость писать, так сразу думаю, чтоя-то понимаю, но незнающие люди будут считать это правдой...[/ quote] И это правда. И Вам как заводчику со стажем стыдно писать откровенный бред. Задумайтесь что прочтут и поцмут молодые! [quote]К тому же пишут -то не простые ньюфисты, а почти половина президиума, который мы избираем. ..[/ quote] причем здесь ВЫ? ВЫ ЭТОТ Президиум не избирали, так что ваша совесть чиста! Спите спокойно! Опять же я могу и не быть членом ПРезидиума, но мои взгляды о этого не поменяются! Не получилось с цитатами - ну да ладно...
Если прочесть внимательно можно понять!
И последнее - для всех!
Пока меня не было на этом сайте - Юлия задавала кучу вопросов ОТв.Секретарю НКП. Конкретно в теме обращение Президента. И говорила, что на эти ее вопросы никто никогда не ответил. Ее И тогда еще Бонапарт спросила - вы уверены, что вам не отвечали?
Я пришла на сайт - ответила на все Юлины вопросы по пунктам, с выписками из протоколов и цитатами из УСтава. И выяснилось, что Юлия просто обманула! Для чего? Ей так удобнее! И это уже не в первый раз! Создается впечатление, что обман - смысл жизни. Так удобнее? Возможно.... но не для меня. Quote:К тому же пишут -то не простые ньюфисты, а почти половина президиума, который мы избираем причем здесь ВЫ? ВЫ ЭТОТ Президиум не избирали, так что ваша совесть чиста! Спите спокойно! Опять же я могу и не быть членом ПРезидиума, но мои взгляды о этого не поменяются![/quote] Quote:Я конечно стараюсь меньше на них обращать внимание, но как начнут глупость писать, так сразу думаю, чтоя-то понимаю, но незнающие люди будут считать это правдой.! нимб не светится еще, от собственной благочестивости? крылья не выросли? Вы со своими дилетантскими взглядами только засоряете голову новичкам, и людям которые по настоящему любят породу и хотят учиться грамотному разведению! У меня только просьба - перечитывать отправляемые сообщений и еще раз, хоть и лишний возможно, но 1 дополнительный раз подумать над своими словами. Принесут ли они объективную пользу в мир..
Давайте как можно меньше обсуждать персоналии, ведь есть и впрямь такая интересная тема, еще пару страниц назад обсуждали. Пишу _не_ как администратор. ... ИМХО и впрямь, есть "конституция" ("законы" FCI), есть местная власть (РКФ), есть муниципальный уровень, что ли (НКП). Так вот. При расхождении любых законов и подзаконных актов с вышестоящими (в частности с конституцией, т.е. стандаром FCI) - они просто не работают. Это для нашей Российской бюрократической системы типично, к сожалению, бОльший преоритет отдавать внутренним церкулярам. Масса даже не знает Основного Закона. Если голубых будет всё больше и больше, явно этот вопрос сам собою решится. Считаю, что серые ньюфы в россии пока должны получать документы с приставкой "не для племенного разведения", а выставлятся могут на свой страх и риск, т.к. "на всё воля экспертья" (с) я. Если так хочется "позырить" на "голубых" и "кремовых" - давайте при выставках делать неоифиальные тусовки. Давайте вернём практику плем-смотров, давайте и впрямь продумаем и разработаем логику "нестандартного" ринга, где бабак посмотрит наш, российский, эксперт, сделает описание. Но без мест и титулов. Разве что титул "душа зрителей" :) Это моё мнение. Задачи "нравоучения" не стояло. Просто хочется повернуть диалог в созидательное русло. Сорри за малую внятность, время пол третьего :) Quote:Почему же вы пишете, что щенкам с изломам хвоста пишете в щенячьей карточке плембрак и в родословной проставляется "не для племенного использования". Наверно это не правильно. Не имела ввиду конкретно ньюфаундлендов. Я актирую щенков многих пород. Пример абстрактный! Конкретно мне пришлось выдать такие щенячки двум бульмастифам с сильно изломанными, кривыми хвостами. Юля,
Quote:Я заглянула в каталоги и не увидела в принципе 11 группы.В них просто написано: Собаки непризнанных пород. Насколько я понимаю, ньюфаундленд серого окраса должен выставляться просто отдельным окрасом. Но в ринге ньюфаундлендов. "11-я группа" - это, конечно, неофициальное наименование. В смысле: десять групп FCI и плюс еще одна - для собак, которые не вмещаются в эти рамки. Как, в какой последовательности, распределяются ринги в течение выставки - не суть важно. Главное, чтобы собаки, выделенные вне классификации FCI, шли отдельно от других. У меня вопрос к уважаемой Наталье Юрьевне Потехиной.
Ответьте, пожалуйта, как специалист-филолог, выражения - окрас не признанный ФЦИ и фраза из официального стандарта породы Ньюфаундленд в разделе Дисквалифицирующие пороки - Отметины любого другого цвета, кроме белого, на черной или коричневой собаке. Любой другой окрас, кроме черного, бело-черного или коричневого - имеют ожинаковое смысловое значение? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.738 s, 465 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |