National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Создаем Клуб Непризнанных Окрасов! (11/20)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Создаем Клуб Непризнанных Окрасов!Создаем Клуб Непризнанных Окрасов!
Quote:Равю Для тех, кто не понял название темы Эта ветка созданна: ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ,в пометах которых уже родились щенки непризнанных в ФЦИ окрасов. ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ,которые при планированнии вязки могут получить непризнанные окрасы в своих пометах. ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак непризнанных в ФЦИ окрасов. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЕОБРЕСТИ ньюфаундленда непризнанного в ФЦИ окраса. ДЛЯ людей у которых ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО непризнанным в ФЦИ окрасам. СОЗДАННА ЭТА ВЕТКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОТВЕЧАТЬ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ И НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ: ТЫ СО СВОИМ БРАКОВАННЫМ НЬЮФОМ! МАРШ ОТ СЮДА! ТЕБЕ НЕ МЕСТО В НАЦИОНАЛЬНОМ КЛУБЕ! Сообщения А в стндарте ФЦИ написано - три окраса. Черный.Коричневый и бело-черный! И ВСЕ!Однако....
Прочитала на сайте Санта Книрис:
Недавно с удивлением прочла на каком-то форуме(вроде К-9), как некоторые приписывают себе первый шоколадно-подпалый помет. Причем с гордостью сообщает об этом человек, который при рождении щенков кричал, что это брак и не верил, что они получат родословные! Вот ведь как бывает-сначала брак, а теперь гордится ими! История делается сегодня! Quote:Прочитала на сайте Санта Книрис: Ага ... так же кричали матросы когда бегали по Зимнему и гадили на картины.... Герострат тоже вошел в историю. И Гитлер.....
Quote:Странно, что все это здесь обсуждается и Танин помет, в котором они все сделали ПРАВИЛЬНО, по закону и не по понятиям. Во первых никакого помета здесь не обсуждается! Ни Таниного, ни моего. Кстати у Тани щенки только родилисьи они еще не сактированны, не клеймленные и родословную ис никто еще не оформлял. Во вторых- Что это за тюремный сленг такой: "по понятиям"? Или мы не на ньюфином форуме, а на форуме "братков?", которые поступают "по понятиям" или нет? В третьих, почему вы считаете правильновыпустить из своего питомника щенка без питомниковой приставки, без клейма и без родословной. У каждого своя мера ответственности. Я никогда не выпущу щенка из питомника без клейма и без щенячьей карточки. Родословную хозяева могут и не получать, но номер и клеймо моего питомника они точно получат. И именно это и есть МОЯ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед щенком и владельцем. Я никогда не пошлю вместо бело-черного щенка в другой город черного щенка. И это тоже моя мера ответственности! И никогда не стану гнобить владельцев моих щенков, как это делают некоторые, забывая что это тоже их мера ответственности- потдерживать владельцев своих щенков, несмотря ни на что! Quote:Ага ... так же кричали матросы когда бегали по Зимнему и гадили на картины.... Вы сейчас тоже так делаете! Quote:Герострат тоже вошел в историю. И Гитлер..... И еще много других замечательных людей. И не только. Вы, например тоже наверно войдете в историю! >Юля Вы попали на страницу истории, даже не сомневайтесь. Это уже интересно!
Quote:И никогда не стану гнобить владельцев моих щенков, как это делают некоторые, ! Это для красного словца? Или есть факты? Вот это уже работы правовой комисии. Которой у нас пока нет. К сожалению. Но будет!
Quote:И еще много других замечательных людей. И не только. Вы, например тоже наверно войдете в историю! Герострат замечательный? Или идеи Гитлера Вам по нраву? А я конечно войду. Без наверное. Только я ничего не рушила. Quote:МОЯ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ Никогда не говори никогда - это раз. Приведите доказательства , уважаемая - это два. Quote:Вы сейчас тоже так делаете! Да нет ... -) Да простят мне высокий слог - то чем вы занимаетесь равносильно тому как если бы пришел кадр из художественного института и начал бы править картины Ван-Гога. Или осветлять картины Рембрандта. Потому что они мрачноватые. Вот это вы ... не знаю за какой кусок сала вы купили свое ветеринарное образование. Но если бы у вас были хоть зачаточные знания и зачаточная любовь к этой породе - вы не занимались тем чем занимаетесь сейчас. Можете на этот пост не отвечать - кнопочки личный игнор здесь нет. Но вы мне неинтересны, считайте что вы в игноре. В историю можно войти, а можно и вляпаться. (с) Моя -)
Это нормально?
... член Клуба должен поддерживать интересы НКП, Юля идет вразрез со всеми принципами и положениями, опровергая даже стандарт ФЦИ!
Юрий ! Мое образование, я не собираюсь обсуждать с вами. Вы его сначала получите!
И давайте на эти темы разговаривать в других ветках! Например в Афоризмах! Здесь люди беседуют об непризнанных окрасах, а не о ВАС! Мне люди, способные не зная человека оскорблять его, НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Я и так много времени на ВАС потратила. -)))
Quote:... не знаю за какой кусок сала вы купили свое ветеринарное образование. Но если бы у вас были хоть зачаточные знания и зачаточная любовь к этой породе - вы не занимались тем чем занимаетесь сейчас. Амбиций вполне хватает-)) Успеем "камни собрать" или нет?...
Если касается права, то всегда существует Один документ - главный документ, это, например, федеральный закон.
Итак, есть Главный документ? Назовите! остальные документы носят подзаконный характер и не могут противоречить основному и главному Документу. Ну, как например, областной закон не может противоречить Конституции. Областной Прокурор опротестует, здесь все четко расписано (другое дело, Улита едет, а когда ещё будет...). Однако, у нас нет властного подчинения - мы общественная организация. Мы находимся в РКФ, которая входит в ФЦИ. Когда в общественной организации (РКФ) принимают решения, всегда есть конкретные люди, которые стоят за этими решениями. Очевидная слабость руководства НКП "Ньюфаундленд" в период принятия подобных решений РКФ налицо. НКП должен быть зарегистрированной правоспособной организацией, имеющей свою позицию по определяющему кругу вопросов, в таком случае инициировать подобные решения РКФ бы не стало, без предварительных (гласных-негласных, устных-письменных) консультаций. Клуб должен быть, и должен "звучать" в РКФ. В клубе нет единой точки зрения ни по какому вопросу. Было время камушки разбрасывать. Успеть бы собрать... Холодный душ-)
...и как вовремя-)))
(пошла гулять) Нет не нормально!
Quote:... член Клуба должен поддерживать интересы НКП, Юля идет вразрез со всеми принципами и положениями, опровергая даже стандарт ФЦИ! Из устава НКП: 4.7. Обязанности членов Клуба. 4.7.1. Соблюдать Устав и все его положения. 4.7.2. Поддерживать деятельность Клуба. Еще: 2.3. Предметом деятельности и целями Клуба являются: 2.3.1. Сохранение и совершенствование породы ньюфаундленд. 2.3.3. В племенной работе с породой Клуб руководствуется стандартом FCI (№50). ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.692 s, 480 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |