National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Прогулка или выгуливание ньюфаПрогулка или выгуливание ньюфа
Считаю, что прогулка - одно из серьезнейших мероприятия в деле содержания и воспитания ньюфа, наряду с кормлением, воспитанием и гигиеническим уходом. Хотелось бы написать коллективный портрет собаки породы ньюфандленд. Ведь для будущих владельцев, присматривающихся к различным породам и выбирающих себе питомца, это может сыграть решающую роль в выборе той или иной породы.
Сообщения Выглядит эта стерня устрашающе....... Прямо пики какие-то :) Но.... лишний раз подтверждается моя теория о чутье ньюфов. Могут перемещаться где угодно и не во вред себе :)
Теория интересная. Иногда с содраганием наблюдаю, как ньюфы играючи проносятся по битому стеклу, но ттт ни разу не порезали лапы. Прям йоги какие-то
Ну, не скажу, что эта теория претендует на статус аксиомы, но я сужу только по наблюдениям за собственными собаками. Куда нас только с ними не заносило.... и в наших непростых лесах, и уж, тем более, на ПСС. По каким только катакомбам и помойкам мы с ними не лазали. За всю Белкину жизнь было единственное повреждение лапы: на асфальтовом ровном тротуарчике в центре города наступила .... на обычную канцелярскую кнопку! :) Да и повреждением-то это не назвать, хромота мгновенно исчезла, как только я кнопку откнопила от подушечки. А, да, вот ещё: в Сочи подушечки о гальку стирала в кровь. Ну так она и не шла на ту гальку :) Даже потом, в городе, если где видела, по дуге обходила. Т.е. подтверждается теория: куда не надо сами не влезут :)
И что, часто травмируются?
Лапы бывает режут тем что человек оставляет
Кто-то мне говорил, что это ещё зависит от строения самой лапы. Есть собаки, которые по ковру из стекла бегают и хоть бы что, а есть такие, кто каждый месяц в бинтах :(
Этот "Дух Свободы" сейчас совместно с Ричиком изрядно погонял стадо коз туда сюда.Запыхался, а мелкому хоть бы что. Готов продолжать охоту.
Словечко емкое «Гулять!»
В себя включает много истин. И мы втроем идем опять Топтать ковры осенних листьев, Смотреть и слушать, отмечать Свой путь сквозь легкий лепет сада Шаги считать, стихи читать И ощущать значенье «Рядом», И радоваться тишине, И удивляться разным встречным Друг друга громко звать: «Ко мне!» И молча размышлять о вечном, И знать, что помыслы чисты, Что строй душевный одинаков – Так, отрешась от суеты, Идем гулять втроем с сoбаками Вчера утром на море
http://youtu.be/XoXtrKoodME Хочу......
Красотища:)))
Ну очень красиво и раздольно!
А больше всего поражает отношение Фрея к окружающей живности. Представила своих в такой ситуации, и , думаю, что...ни поросёнок, ни одна лошадка в кадр бы не попала:))
А малыш везде и всюду прямо по пятам старшего брата;))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.691 s, 1025 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |