National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Прогулка или выгуливание ньюфаПрогулка или выгуливание ньюфа
Считаю, что прогулка - одно из серьезнейших мероприятия в деле содержания и воспитания ньюфа, наряду с кормлением, воспитанием и гигиеническим уходом. Хотелось бы написать коллективный портрет собаки породы ньюфандленд. Ведь для будущих владельцев, присматривающихся к различным породам и выбирающих себе питомца, это может сыграть решающую роль в выборе той или иной породы.
Сообщения Хоть весна у вас и задерживается всё равно очань красиво!
А ФРЕЙ смеётся во весь рот ,там где РИЧИК за ним гонится. Ох уж эти мне улыбки ньюфов!!! Всю бы морду медвежью зацеловала!!! ))))))))
Повезло Фрею!!! А мы всё по асфальту шаркаем... Ждём-не дождёмся лета, поскорей бы, у нас две реки - Уда и Селенга, и на Байкал!!!
Классная природа ! Повезло Фрею с проживанием хозяев.
Оказывается стройка олимпийский объектов не всю природу исковеркала ! Это радует :) Маугли...
Знакомая история,таких незнакомцев, у нас целые стада.
Красота и вкуснятина!!!
sochinka Ох, как же я хочу в лес по грибы! Мы с Плюшем ждем-не дождемся отпуска. Фотографии с грибочками - просто восхитительные!
Quote от sochinka (sourse):.Каждый раз я не перестаю изумляться и восхищаться ФРЕЕМ Как же я его люблю! NATASHEN'KA, SPASIBO ZA VSE, VSE TVOI FOTOGRAFII (НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ВСЕ, ВСЕ ТВОИ ФОТОГРАФИИ) Olya (Оля)ты очень открытый, душевный , эмоциональный человек!
Твоя любовь к ньюфам, да и вообще ко всем животным, а к Фрею в частности, ощущается всегда и очень остро! Душевное тепло и благородство позволяют тебе писать(фотографировать, творить, шить, устраивать постановки) очень талантливо! Я с большим интересом и нетерпением жду твоих новых работ. Когда мы берем на себя ответственность за животное, мы вольно или невольно задумываемся о его судьбе. Так вот, когда я думаю, что будет с Фреем, если с нами(мной и мужем) что-то случится, то невольно мне приходит на ум мысль, что его очень любит Оля, и поэтому все будет хорошо. Извини за излишнюю может быть откровенность... Ух, какие шубы богатые! А зимой, наверное, еще гуще будут?
Конечно будут гуще!Это мы уже два раза подстригались,весной и летом.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.674 s, 1127 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |