It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Голубые ньюфы подрастают!
Голубые ньюфы подрастают!
В связи с тем, что тему про непризнанные окрасы так з.....ли, что и писать в ней больше не хочется. Предлагаю общаться ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ!!! этим окрасом в этой ветке. Обмениваться информацией и следить за развитием голубых ньюфов здесь.
newfjuliaЯ это и хотела.... Может не подумала. Слава богу, что могу исправить первый пост. Или лучше все-таки открыть новую, а эта пусть останется такой же?
Но ведь все равно "некоторые" придут повеселиться. "Им" же люди не интересны. Склоки важнее.
Но ведь все равно "некоторые" придут повеселиться. "Им" же люди не интересны. Склоки важнее.
YUliya (Юлия)Думаю, что все-таки лучше открыть новую. А склочников гнать нафиг. Ты же задаешь тему про нестандартные у нас окрасы, их развитие как у нас, так и у них, и т.д. по существу.
newfjuliaА как их прогонишь. У нас ведь демократия.
Коли демократия, то можно не реагировать. Или устроить диалог в личке:)
дело не в демократии
Юлия, СОмодератор - это человек, призывающий к соблюдению ТЕМЫ, ведущий эту тему. Тема должна быть сформулирована таким образом, чтобы исключить непонимание между форумчанами. И кому не интересно, не будут туда ходить. НО, ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, нужна содержательная тема, раскройте своё вИдение, что вы хотите делать в этой теме, что можете предложить посетителям...И заявИте, что тема носит информационный характер и не предполагает полемики. Кому нужно полемизировать, есть другие темы для этого.
DarSveZyВообще-то я не думала создавать сухую информационную тему. Я надеялась, что люди спрашивали бы и отвечали на вопросы. А так же делились информацией по окрасам. Но мне хотелось бы, чтобы тон вопросов и ответов не опускался бы до оскорбительного.
Как уже было сказано в одном из постов форума, договориться можно с кем угодно. Не так уж мы безнадежны, чтобы не уметь договариваться.
Юлия, удивленно...
почему сразу "сухую"?
Ладно. Постараюсь открыть. Как назовем?
Как-нибудь просто: "Обсуждение нестандартных окрасов ньюфаундлендов".
И напиши предупреждение, что это информационный обмен и т.д.
ага, только чтобы потом не получилось, как в том "анекдоте про забор"...
DarSveZy
А я не знаю такого анекдота?
Quote:ага, только чтобы потом не получилось, как в том "анекдоте про забор"...
А я не знаю такого анекдота?
Конечно, не знаете, раз спрашиваете :-))
только он "неприличный", а здесь так нельзя :-((
только он "неприличный", а здесь так нельзя :-((
DarSveZyА в личку?
Дожили!
Не знаем про забор на котором тоже написано. Сунулся а там дрова!
Что не приличного?
Вывод - не стоит верить всему, что написано и не стоит соваться везде.
Что не приличного?
Quote:Не знаем про забор на котором тоже написано. Сунулся а там дрова!Сунулся, а там не скажу кто с голубыми не скажу кем ... :-))))
Что не приличного?
А в моей версии вместо дров был сарай...
Quote:А в моей версии вместо дров был сарай...Эт вместо забора. ;-) А дрова как лежали так и лежат.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)