National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Прикольные фоткиПрикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Сообщения Да..это моя вторая ньюфина )))
дама уже в возрасте решили облегчить ей (и мне:))) жизнь на лето...так она такая резвая стала, бегает , играет))) явно новая прическа на пользу пошла)) У нас соседи так голден ретривера в прошлом году подстригли. Ему 8 лет совсем помирал в жару , еле передвигался А после стрижки под машинку- аж за мячиком бегать стал и как щенок со всеми играть
вот, вот...)))
и у нас Стеше 8 лет...и она тоже стала после стрижки игривая как щенок)) а уж как мне повезло ))...после стерилизации одно мученье было за шерстью ухаживать.. Quote от Amorone (Амороне) (sourse):вот, вот...)))аха, вот прям моя история))) и с шерстью и с играми))) я Своего второй год под нолик стригу, и каждый раз как щенулька))) только, Ol' (Оль), готовься - к зиме будет обрастать как Йетти. YUl' (Юль) за последний год...я уже ко всему готова))))
ЭЭЭЭЭ... За что его так?....)))))))))) Но вид гордый))))))))))
Изуродовали собаку,мне не нравится((((
Проще надо относиться))) Креативный груминг это весело! А собаку наверняка достригли после фотосессии.
По мне так динозаврик лучше, чем под пуделя. Это же креативнее. А вообще это раздел смешные фотки
У нас в конце мая проходил Книжный Форум. Очень много всяких книжек, и новых от издательств, и не новых... Так вот, мне случайно попался фотоальбом Рэйчел Хэйл "101 фотогерой: с любовью к собакам", 2003 года издания. Там такие замечательные психологические портреты, очень глубокие, тонкие... С небольшой историей каждой изображенной собачки. Комментарии иногда очень трогательные...
Quote от irrrik (sourse):Стырено с vkЭта фотография из альбома. На ней - ее собственная собака, ньюфаундленд Генри Миллер. Рэйчел пишет, что на лето она его стрижет, чтобы не было жарко. И однажды она придумала сделать ему вот такую "прическу" из состриженной шерсти:).. Вопрос не по теме.. :) А для собаки это не вредно, стричь в жару? :) простите за off... :)
Katti, действительно, прикольно!
MarYasha, ну, лично мое мнение, что природа много лучше нас знает, кого, как и когда одевать. И шерсть собаку не только от мороза защищает, но и от жары тоже. В чистоте содержать и ухоженности - да! А вот такие радикальные методы считаю неправильными.
Vovan (Вован) с природой конечно не поспоришь....
Лично моё мнение, что иногда вот такие радикальные методы, для возрастной собаки всё же лучше...Одна собака в своей шерстище лежит целый день под кондиционером, хотя казалось бы всё же предусмотрено природой и можно спокойно переносить как морозы так и жару... а вот второй , бритой комфортно и без всяких кондиционеров.. Кстати, у меня кондей. И ни разу не видела, чтобы нормально одетая собака ложилась четко под кондей, всегда в стороне, а лучше в коридоре. Для ньюфа куда опаснее сильный сквозняк, чем жара, я уже еще с Чингизом столкнулась с сильнейшим бронхитом, удовольствие ниже среднего.
Ой! Да это же batdog! А плащ у него уже есть? ;)
YUliana (Юлиана), спасибо за ответ! Мне тоже так думалось! :) Оо, вот и статейка нашлась - http://dogdiary.ru/pochemu-ne-nuzhno-strich-sobak-s-podsherstkom-na-leto/! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.481 s, 2146 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |