It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Healena ничего себе у вас комары калорийные! Щеночек-то такой немаленький на комариной диете растет! :)))
Ага,YUlya (Юля), на некоторых фотах выплывают этакие монстры что показывать страшно! :)
Бедная деффачка! :)
(пойман на месте преступления)
-мама, ну я совсем ничего не грызу, я просто сторожу!

-мама, ну я совсем ничего не грызу, я просто сторожу!

Да ладно, такая морда и не грызет, не сторожит, а привлекает внимание :)
Не удержалась, уж очень в тему нам сейчас это фото :)

Фотограф Francesco Formisano

Фотограф Francesco Formisano
На этих выходные мы впервые ездили с 
Ладой на выставку. И как следствие много времени уделили ее внешнему виду. Раньше так долго мы готовили только 
Вику. Она, видимо, и решила, что это стол только дня нее. Как только мы поставили стол, она сразу туда запрыгивали. После того, как 
Лада была нафуфырина, 
Вика оккупировала стол окончательно

Ладой на выставку. И как следствие много времени уделили ее внешнему виду. Раньше так долго мы готовили только 
Вику. Она, видимо, и решила, что это стол только дня нее. Как только мы поставили стол, она сразу туда запрыгивали. После того, как 
Лада была нафуфырина, 
Вика оккупировала стол окончательно Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) :-) ну дак а как иначе то? коли на ходу подметки рвут, имущество забирают.
:-)
:-)
Ну и что теперь делать будем?

Ой, мать, не знаю, не знаю...

Ой, мать, не знаю, не знаю...
-А сейчас смотрим в камеру, будет птичка!
-Где?!

-Где?!

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)