It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Quote от sonata (соната) (sourse):ТАКААААЯ ПОПА!!! Офигеть!!!
Quote от sonata (соната) (sourse):Воспитательный момент:))СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЁННЫМ!!!
sonata (соната),Тань, смеялась до слёз,вживую представив как "политическая заключённая" наедает попу в камере.
И всё же УРА
Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) своей ПОПОЙ вас переплюнет.

Я назвала эту фотографию"ПЕЧАЛЬНАЯ ПОПА УРА"
Он обиделся-копыто увели,вкусняшек со стола не дали-сплошные притеснения!
И всё же УРА

Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) своей ПОПОЙ вас переплюнет.Я назвала эту фотографию"ПЕЧАЛЬНАЯ ПОПА УРА"
Он обиделся-копыто увели,вкусняшек со стола не дали-сплошные притеснения!
"ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОЙ" со СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ-поцелуи по всему периметру.
ЛИЦО изумительное.
Свободу Африке,Нельсону Манделе,Луису Корвалану.и всем политзаключённым во всём мире,притесняемым всякими"ПАПОМИ",а иногда "МАМОМИ"
ЛИЦО изумительное.
Свободу Африке,Нельсону Манделе,Луису Корвалану.и всем политзаключённым во всём мире,притесняемым всякими"ПАПОМИ",а иногда "МАМОМИ"
Quote от sonata (соната) (sourse):
А иногда бывает и такое:))
"Папо" рассвирепело и закрыло "мамо" со всем стадом:)))
Quote от sonata (соната) (sourse):А иногда бывает и такое:))И правильно! На то оно и Папо. Работа такая. В конце то концов - кто в доме хозяин?! Сказал из под дивана не вылезу - значит не вылезу! (c) анекдот..
"Папо" рассвирепело и закрыло "мамо" со всем стадом:)))
Quote от sonata (соната) (sourse):Бракеражная комиссияА что это такое, если не секрет? :)
Ну если существуют такие упалНАМОЧЕННЫЕ,Таня,отравление твоему семейству не грозит.
Quote от sonata (соната) (sourse):Это та самая политзаключенная с замечательной попой??? Тогда понятно, как наела... По хозяйским кастрюлькам промышляла...
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Тогда другим ночью будет страшно гулять:)))
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) как у нас желания похожи...
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):У меня кто то спрашивал сколько я хочу иметь ньюфов...=)))А после этого ещё некоторые дамы осуждают полигамию и гаремы...
Вот столько примерно!!!=)) тогда и ночью в лесу гулять не страшно...=D
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)