It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Стаскивает и все. Дочка предложила клей "Момент"...
Токсичненько будет.......стаскивать :)
Если только состригать... После праздников...
Quote от Bonny2009 (sourse):...Кроша, я так хотела быть Белоснежкой, а ты Гномиком была бы... А мама сказала, что я буду Зайчиком... Ладно, Крош, под елкой встретимся...Боня, по секрету (мама не знает, что я видела) - на НГ мне уготовано быть другим существом, не гномиком. Но под елкой все равно встретимся!
Ндаа, у Бони альтернативы зайчику нет... А у Кроши столько вариантов!!! Просто завидки берут!
Ну вот, не получилось фото отправить в развернутом виде:((( Первый раз с radikal.ru познакомилась сегодня. Подскажите пожалуйста, что не так делаю....
Bella Bravo Копируйте вторую ссылку,,,Картинка в тексте.
Милый ангелочек:)))
odin, спасибо:)))
Ньюфиный ангелочек!
Кристина, какой он красивущий!!!=)
Но он же мааальчик!!!=)) почему бабочка розовая???=D
Но он же мааальчик!!!=)) почему бабочка розовая???=D
Sasha (Саша),спасибо большое)))другой не было,к сожалению)
А я, не посмотрев на пол песы, хотела написать: Какая романтическая барышня!!! Упс, прошу прощения!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)