It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Теплый зимний коврик (Фрося)

Так вот ты какой, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!!
Диву даюсь - у всех так тихо звери сидят и позируют... Моя, блин, узлом завяжется, все с себя сдерет и уйдет в другую комнату с чувством глубокого удовлетворения сделанным...
Диву даюсь - у всех так тихо звери сидят и позируют... Моя, блин, узлом завяжется, все с себя сдерет и уйдет в другую комнату с чувством глубокого удовлетворения сделанным...
Gallardo, это радует... А то мне как-то взгрустнулось. Втроем пытались сделать мартышке фотосессию, дочка хотела ей все "моментом" приклеить... почти что ничего и не сфотали...
Chansi Бедная собачка! Срочно купите ей диван! Видите же! Ноги свешиваются!
YUliya (Юлия) это не ноги)) Это ...опа и хвост))
Quote от Chansi (sourse):YUliya (Юлия) это не ноги)) Это ...опа и хвост))Тем более! Даже хвост не может найти себе места на кресле:))
Вот и у нас зима в разгаре, для малышки 
Маруси---огромное счастье занырнуть в сугроб поглубже
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)

Маруси---огромное счастье занырнуть в сугроб поглубже 1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

Chansi, Таня, а где третий "самолет"? Взлетел раньше времени?
Bonny2009, Лена, видимо в этот момент Джесс обмозговывала план прокусывания себе губы...
Башковитая наша... дообмозговывалась...
Ну с кем не бывает)) Первый раз за пять с половиной лет сама себе что-то прокусила... Но дома уже еле нашла дырку, чтоб обработать повторно.
Слава богу, на слизистых все быстро заживает! Угулялись барышни?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)