National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Вопросы прохожихВопросы прохожих
Давайте здесь скидывать вопросы, которые нам задают прохожие, когда видят наших ньюшек.. иногда это такие перлы! ;)
Сообщения victor, =), улыбнуло :)).
А нам вчера сказали"О,это северная собака!!"
Вчера было (не со мной):
- "Девушка! Вы почему без намордника??!!" - А Вы? maxis У меня такой диалог был у лифта..:(((
lap-elena У нас тоже! ;)
Нам вчера какой-то прохожий заявил: "Ой, какой красивый, на обезьянку похож. Это какая порода?"
- Ну так наверное обезьянка и есть раз похож. Живём на Кипре, Арчи единственный ньюф на острове, все в первую очередь спрашивают: это медведь?! Вопрос номер два по популярности: ему здесь не жарко? Ну и 3: не кусаеца? ))
Вчера очередной шедевр детской мысли:
- Он не настоящий! ;)) Мы вчера с Бренд идем гулять нам на встречу папа и девочка лет 5-ти или 6-ти.
Девочка спрашивает у папы: - Пап – это собака или обезьяна? Наверно обезьянка, да? Едем с ньюфом Борей в трамвае. Рядом на задней площадке тихо, но яростно спорят двое мужчин. Наконец, один с интонацией утверждения спрашивает у меня: "Это ведь не кавказская овчарка у вас?!" Я: "Нет, не кавказская овчарка". Мужчина с торжеством в голосе обращается к своему приятелю: "Эх ты, знаток! Я же говорил тебе, что это черный терьер!"
Гуляем с ньюфом Борей на поводке около дома. Мимо, пошатываясь, идет сизоносый дядька. Останавливается и начинает звать мою собаку: "Барон! Барон!" Я: "Это не Барон и вообще не ваша собака!" Дядька с большим убеждением в голосе: "Не знаешь ни(чего), этттт Барон! Барон, ко мне!" Я: "Отвяжитесь, его по-другому зовут!" Дядька с искренним сожалением: "Чё, правда, что ли не мой? А у меня-то точно такой был, просто вылитый! Только больше этого, весь кудрявый и уши стояли..."
Quote:Едем с ньюфом Борей в трамвае. Рядом на задней площадке тихо, но яростно спорят двое мужчин. Наконец, один с интонацией утверждения спрашивает у меня: "Это ведь не кавказская овчарка у вас?!" Я: "Нет, не кавказская овчарка". Мужчина с торжеством в голосе обращается к своему приятелю: "Я же говорил тебе, что это черный терьер!" Особенно последняя фраза - классно В автобусе маленькая девочка просит у меня разрешения потрогать собаку, протягивает руку и зажимает в кулачке горсть пушистой шерсти на ньюфной шее. Потом поворачивается к маме и спрашивает: "А он насквозь такой?"
Мы с ньюфом едем в переполненном маленьком автобусе по тряской грунтовой дороге. Стоим на задней площадке, зажатые со всех сторон сельскими жителями, корзинами и баулами. Цель нашей поездки - село Ярское, где на каникулах работают мои студенты. На особенно крутом ухабе автобус взбрыкивает задом, пассажиры подлетают почти к потолку, и мой кобель неожиданно приземляется на колени миниатюрной бабусе-одуванчику и остается там сидеть, придавленный сумками. Бабуся крякает, а потом откуда-то из-под кобеля раздается старческий голос: "Миленький ты мой, красавец! уж я бы тебя так до самого Ярского довезла, но уж больно ты тяжёл!"
А нас вчера спросил парнишка:
- А это Бетховен? ;) пришлось объяснять что Бетховеном был сенбернар. Один знакомый предложил мозгразрывающий ответ на избитый вопрос «Это медведь?»
Правильный ответ подаётся спокойной, немного утомлённой, но уверенной интонацией: — Нет, это бобёр. Обоснование простое: плавает и грызёт — чем не бобёр? :) Соziдатель, ага, Бобёр!! Выдыхай!! )))
Sozidatel' (Соziдатель)За бобра -спасибо:))))))
Нас замучили вопросами про медведя..Причем,в Турции "медеведем" назвают необразованного,безкультурного человека.И спрашивают же вполне серъезно...
Муж когда не в настроении отвечает в плане :"сам ты.." А в хорошем расположении духа -рассказывает о папе охотнике..и о скрещивании собаки с данным животным.Верят всегда! Вопросы прохожих
Когда иду с одним Бэстом, часто спрашивают - кто это, собака или медведь? Одна девочка откровенно испугалась медведя. В основном вопросы летом: Ой, как же им жарко! ... и зимой: вот кому не холодно! А про еду, как с ними справляетесь и сколько места занимают - это постоянно.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.042 s, 794 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |