National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Журнал "Наш Ньюфаундленд"Журнал "Наш Ньюфаундленд"
Уважаемые ньюфисты!
Будет очень хорошо и полезно, если Вы напишете здесь, каким Вы хотели бы видеть журнал "Наш Ньюфаундленд" в плане содержания и оформления. 1. Обязательные рубрики? 2. Желательные рубрики? 3. Фото собак далеко не только официальные? 4. Реально ли журналу иметь своего корреспондента в каждом регионе? 5. Ваши предложения? Сообщения Может кто нибудь в Москву, на "Евразию" несколько штук привезет?
А в Красноярск кто-нибудь журнал уже заказывал?
Можно и мне один журнальчик в Кр-ск отправить? И скажите, как оплачивать: наложным платежем или еще как-то? 1)К сожалению стоимость этого номера журнала возрасла аж на 50%.
2)На Евразии журналы конечно будут. 3)Заказы лучше направлять мне в личку. 4)В ближайшее время будет объявлено как можно оформить подписку на год. Quote от N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) (sourse):В ближайшее время будет объявлено как можно оформить подписку на год.Спасибо, было бы очень удобно. Почему на страничке Журнал №4 нет инфы о новой цене? и вообще ни о какой, как и на стр. Ж №3...
NewFort Есть и №1 -2 штуки и №2 - 4 штуки
BIZON Наташа, Я ХОЧУ ПЕРВЫЙ!!!! Второй , третий и четвертый я уже у Ньюфаундлендоведа просила, но он сказал что первого у него нет. Может сработаем ?
А получил уже кто 4 номер??? Жду-недождусь уже...
Журнал (номер 4) будет продаваться на монопородке в Сергиевом Посаде? Или на монопородке в Москве?
А какова цена на постер в журнале? И кто решает , чьи фотографии размещаются на первой и последней страницах?
А рассылка хоть началась уже?
Фото на постере размещается по цене рекламы. Выбор фото на первой странице, а также отбор любых фото для публикации осуществляет редактор журнала. На последней странице обложки пока никаких фото не было. Будем рады, если Вы разместите там рекламу.
Понятно. Спасибо!
А цены можно озвучить? Конечно! Расценки для рекламодателей "висят" на этом форуме уже год :)
http://newfs.ru/magazin/publicity/ В Питер пришел 4-ый номер журнала, будет в ДосАфе 9 февраля.
В Москву пришли журналы!
Привезу 14 на выставку! Журналы пришли в ЕКАТЕРИНБУРГ
Обращаться по телефону 8-912-28-73-111
почти всегда дома, сижу с детьми:))))) Звоните, приходите, забирайьте заказанные журналы. Журнал уже в Тюмени! В понедельник будет в магазине на Свердлова или звоните мне.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.127 s, 706 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |