It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Журнал "Наш Ньюфаундленд"
Журнал "Наш Ньюфаундленд"
Уважаемые ньюфисты!
Будет очень хорошо и полезно, если Вы напишете здесь, каким Вы хотели бы видеть журнал "Наш Ньюфаундленд" в плане содержания и оформления.
1. Обязательные рубрики?
2. Желательные рубрики?
3. Фото собак далеко не только официальные?
4. Реально ли журналу иметь своего корреспондента в каждом регионе?
5. Ваши предложения?
Будет очень хорошо и полезно, если Вы напишете здесь, каким Вы хотели бы видеть журнал "Наш Ньюфаундленд" в плане содержания и оформления.
1. Обязательные рубрики?
2. Желательные рубрики?
3. Фото собак далеко не только официальные?
4. Реально ли журналу иметь своего корреспондента в каждом регионе?
5. Ваши предложения?
Правда, в анонсе цена не указана. Поменялась?
Пока так же.
http://newfs.ru/ofclub/magazine/
Раздел "Официальный журнал НКП Ньюфаундленд"
Цена эта? По крайней мере другой информации не удалось найти, да и страница вроде как официальная.
Предлагаю либо тут озвучить стоимость, либо по вышеуказанной ссылке исправить(добавить) информацию, дабы избежать неприятных ситуаций тем кто берет не только для себя(для незарегистрированных).
Раздел "Официальный журнал НКП Ньюфаундленд"
Quote:Периодичность – 2 раза в год. Стоимость: По подписке – 70 руб. за номер, 140 руб. на год.
Цена эта? По крайней мере другой информации не удалось найти, да и страница вроде как официальная.
Предлагаю либо тут озвучить стоимость, либо по вышеуказанной ссылке исправить(добавить) информацию, дабы избежать неприятных ситуаций тем кто берет не только для себя(для незарегистрированных).
http://newfs.ru/ofclub/info/ - вот так вроде нормально.
Argon, а вот на Вашу страницу самостоятельно без ссылки как-то не могу выйти - ну нет в разделе О клубе подраздела Журнал НКП. ???
Argon, а вот на Вашу страницу самостоятельно без ссылки как-то не могу выйти - ну нет в разделе О клубе подраздела Журнал НКП. ???
Поиск по сайту -> ввел "журнал цена" -> первая ссылка в списке. (я так на нее вышел)
Я б так не додумалась :)
Прикольно :). Там написано, что сохранено с даты последней индексации. А кто и как индексировать должен?
В самом деле подкорректировать бы.
Прикольно :). Там написано, что сохранено с даты последней индексации. А кто и как индексировать должен?
В самом деле подкорректировать бы.
Argon, а вы еще ни разу не покупали что ли?
А как продвигается печать журнала? Когда можно будет почитать? ;)
Ой, а там аж 25 августа было написано, что выходит. Я думала, что уже. ???
Нам в Казахстан 13 экземпляров!
мы расширяемся!
мы расширяемся!
Уважаемые читатели и народные корреспонденты!
Кто будет присутствовать с фотоаппаратом на выставке "Россия"?
Требуется фоторепортаж, а также текстовый материал с ринга ньюфов для следующего (четвертого) номера журнала.
Очень прошу откликнуться!
Кто будет присутствовать с фотоаппаратом на выставке "Россия"?
Требуется фоторепортаж, а также текстовый материал с ринга ньюфов для следующего (четвертого) номера журнала.
Очень прошу откликнуться!
А третий скоро выйдет? Можно его опять в Томске взять?
А третий скоро выйдет? Можно его опять в Томске взять?
Третий номер практически уже вышел. Жду отгрузки из типографии.
В Томске опять оставлю несколько экземпляров, так что можно будет взять. И есть смысл оставить нужное количество экземпляров для новосибирска. Новосибирцы, ау! Сколько штук вам надо?
В Томске опять оставлю несколько экземпляров, так что можно будет взять. И есть смысл оставить нужное количество экземпляров для новосибирска. Новосибирцы, ау! Сколько штук вам надо?
Йоооо!!!
Тада мы уже начинаем ждать :))
Тада мы уже начинаем ждать :))
Мы тоже ждем)..Теперь в кол-ве двух штук.
Можно мне 3 шт.? плиз
NU Ну как, была уже отгрузка? не терпится же! ;)
А когда, все таки уже рассылать журналы будут? Завтра уже октябрь.
Я порлучила третий номер:))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)