National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Книга о ньюфаундлендах. Изучение спроса (3/6)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Книга о ньюфаундлендах. Изучение спросаКнига о ньюфаундлендах. Изучение спроса
Уважаемые ньюфисты!
Решила я все-таки обратиться к Вам в этой теме, а не в "Предложении продукции". Потому что хочу предложить не ринговку или мыло, а Книгу. Причем - Книгу с большой буквы. Это первое в мире серьезное исследование о ньюфаундлендах, написанное профессором Альбертом Хеймом около 100 лет назад. Написанное так хорошо, что и сегодня читается с огромным интересом. До сих пор ни на какие языки не переводилось. Сейчас я перевожу книгу на русский язык. Хотелось бы узнать, будет ли читательский интерес к книге А. Хейма "Ньюфаундлендская собака" или кроме меня это уже мало кому нужно. Ниже привожу обложку, аннотацию и оглавление. Сообщения Наталья Юрьевна, и мне 1 книгу!
И мне, спасибо за Ваш труд
Открывается подписка на издание!
Книга будет печататься под эгидой НКП, тираж будет готов к началу лета. Объём +\- 120 страниц. Мягкая обложка - как в оригинале. Стоимость по предварительной подписке 300 без учёта доставки. Для связи: kirill(dog)newfs(dot)ru личные сообщения N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) Т.е. заказ на книгу нужно скидывать сюда: kirill(dog)newfs(dot)ru? А когда оплата и куда?
Да, верно. Окончательный заказ мне на почту или личным сообщением на сайте. Оплата до 15 мая на карту НКП. Потом цена измениться.
Мне тоже
И мне одну, пожалуйста!
А можно номер карты и кому переводить здесь написать или в личку, я по ссылке не могу у меня рабочий комп, не могу открыть, пожалуйста.
Нам 1 шт
Мне одну, пожалуйста
мне одну пожалуйста
а можно реквизиты карты
Нам одну, пожалуйста.
Quote от N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) (sourse):Потом цена измениться. В какую сторону? Я, пожалуй, штуки 3 бы взял.
YEl'vira (Эльвира), вопрос риторический?
Я уже и на указанный адрес написала, и тут всё жду-жду не дождусь .... КУДА деньги-то слать?
Quote от N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) (sourse):YEl'vira (Эльвира), вопрос риторический?N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) Нет! Искренне верю в светлое будущее))) Но готовлюсь к разному(( Мне штук 20. Призом будет!
Мне 3 Книги,пожалуйста!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.848 s, 713 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |