National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / О Троицке... (8/10)

It is a group forum GroupССВ. Details at the end of page.

Тема: О Троицке...

О Троицке...
А почему нет оф.отчета об испытаниях и соревнованиях, которые прошли в Троицке? Только пост Доната и скудные поздравления Елены Геннадьевны для ньюфов? Не потому ли, что в Троицке не было ни одного ньюфа, который у них дрессировался!!! Что Марина с Михой, что Лена с Кингом полностью отдрессированы на московских "лужах" и в Адлеровском лагере (результаты которого так и не приняли, да хают на каждом углу)!!! Тори дрессировалась в Перми и в Питере!!! Почему молчат, что овчарок поснимали!!! Бриар огрызнулся на утопа, когда тащил его к берегу, но его не сняли!!!!! Скорее всего и степень ему дали!!!! Зато Полетаева не приминула Лизавете ввернуть, что надо было приехать и показать результаты 10-ти часовых тренировок на воде, хотя Лиза напрямую написала, что не поедет туда из-за жрущихся овчарок, а совершенно не потому, что нечего показать!!!! А где их результаты? Кроме снятых овчарок, которые просто отказались в воду заходить и идти на утопа (хотя там разрешается дойти до утопа вместе с собакой) и огрызающегося Бриара - НИКАКИХ!!!!! А правила-то под Троицк приняты! И с целевыми аппортировками, и со "спасением спичек", вот, только на чел-а у овчарок другая мотивация. А аппортировщики из овчарок отменные!!! А про ньюфов судья сказал, что они плохо за аппортом бегут, работать не хотят, за то на утопа все ньюфы рванули. И третье место, кстати, осталось не разигранным, т.к. Марина с Михой только испытания сдали, их к соревнованиям не допустили, т.к. справки у Марины не было, за то был диплом по ССВ 1-ой степени, но он не прокатил.
Я уж не говорю о том, что одной из собак (ньюфу) пришлось делать два раза проплыв, что это - СЛУЧАЙНОСТЬ или....? Да и сам водоем и условия входа в воду оставляют желать лучшего - хорошо хоть, что балы поснимали ВСЕМ, без исключения!!!!
Написало 30 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Про конкуренцию :) 34-й сезон работает Питер, скоро разменяет второй десяток Пермь. И как-то не особо они конкурировали. И, собственно, даже термин этот неуместен здесь, ежели мы говорим о продвижении и развитии ССВ. Так что словосочетание Троицк и "конкуренция" просто уморительно выглядит :)
Читаю тему и потихонечку офигеваю......
Вот так вот запросто,в открытом форуме,не стесняясь прикрывать огрехи(кол-во участников,каталог и тд) в Троицке,а перед этим *удавить* Сочи....
Я искренне рада за ньюфистов,они действительно ЗАРАБОТАЛИ свои дипломы,но открыто заявлять,что они не подтвердят отсутствие каталога(серьезное нарушение)-верх цинизма.И это слова председателя......
А в плане конкуренции...действительно уморительно выглядит.Не исключаю,что Троицк *вскарабкается* на какой-то уровень,но не за счет хорошей и правильной работы с собаками(как Пермь,Питер),а за счет *своих* в РКФ ....И эти *свои* этого не скрывают.
беда-а-а... Елена Геннадьевна, странную логику вы имеете, то говорите, что "не нарушайте и тогда вам все зачтут", а когда Троицк нарушил, так сразу "а вы тоже нарушали!" Ну что за детский сад! Не было каталогов? Ну так и признайтесь: "оплошали, нарушили, виноваты- исправимся, но вот раз так вышло -то, блин, никому ничего не защитаем, ибо правила для всех едины". А то столько разговоров было про закон, про порядок, про "доколе это безобразие будет продолжаться!"! Пока дело до Троицка не дошло!
Хотя, я больше, чем уверена, закроет глаза РКФ на все нарушения в Троицке, потому как "некоторые" ради этого костьми лягут...
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):"некоторые" ради этого костьми лягут...
Потому как амбиции "некоторых" в их телестную оболочку не умещаются. Им не жить, не быть, ДАЙ ЗА РУЛЬ ПОДЕРЖАТЬСЯ.
Я хоть и "отодвинулась" от ССВ по объективным причинам, но оно мне не безразлично. Интересуюсь!!!
Господа! Остановитесь на чуть-чуть! тема о Троицке, а всё опять о том же скатывается... Опять к взаимным обвинениям и склокам... Ну неужели нельзя как-то общаться поспокойнее??? От того, что вы тут все переругаетесь, для ССВ в России обстановка лучше не станет... В конфликте не бывает одной асолютно правой стороны. Обе стороны в чём-то правы и в чём-то виноваты. Если этого хотя бы одна сторона не понимает, то решения найти не удастся. Равнодушных людей в этой теме нет. Осталось самое сложное - оставить эмоции, потому как здесь они только лишние.
Bonapart почему ВСЕ переругаются????? только председатель с приспешниками против ВСЕХ....остальные все вместе и за одно дело...
Да, давайте все по незнанию или назло гаишникам пересекать сплошную...
По аналогии.
Понимаю, когда в тихушку, когда нету их, когда очень надо и готов пострадать в разной форме... Остальные пусть проверяются на вменяемость.
YEl'vira (Эльвира) правильно написала, что пусть эти соревнования будут отправной точкой. Да, чтобы не было на соревнованиях высокого(высочайшего) уровня никаких "тонких" моментов.
Гипотетическая ситуация:
Я не согласен с оценкой судьи. Судья не обсуждается. Но я могу накатать "телегу" на организатора, что соревнования проводились не по правилам. И все, ВСЕ люди, которые привезли своих собак издалека(я про Полазну, только там собирается такой широкий по дальности состав), все скатаются вхолостую. Я не беру тут в расчет отдых, занятия, связи, общение. Хотя, именно, этим меня Полазна манит и тянет к себе. И вот из-за такого "чудака" получится полная ерунда? Нет уж! Тема нужная и надо "мотать на ус", чтобы у себя не повторять недочеты или упущения.
Давайте так же обсудим и другие соревнования. Чем больше информации, тем проще дальше. Даже отрицательный результат - РЕЗУЛЬТАТ.
Donat Так про то и речь....Сочи загнобили по самое некуда,а в Троицке все можно.Либо задним числом,либо ультиматум участникам -*Подтвердите-лишитесь дипломов*.Вас никто не заставляет подтверждать отсутствие дипломов(это было-бы более чем глупо),но вот так открыто это афишировать и не признавать свои ляпы,и перекидывать стрелки на Пермь,что они печатают каталог за пять дней до соревнований...Хотя Эльвира неоднократно писала,что каталог закрывается за две недели в отношении регистрации,а проверять и печатать можно хоть за сутки до мероприятия(если организоторы уверенны,что успеют).
kapriz (каприз), в Полазне нас просили дня за два-три сказать участвуем мы в соревнованиях или нет. Поэтому к каталогу, который регламентирован в общем по кинологическим мероприятиям претензии мягко говоря неубедительные. Тем более, что каталог я и не спрашивал. Но мне его и не предлагали. Отдали документы, у нас проверили их кол-во и соответствие, далее на построение уже пошла Маша. И вопросы по оказанию первой помощи тоже были.

Пусть около меня в нехороший момент окажется человек, который хотя бы прочитал брошюрку, чем несколько часов ждать "специально обученного человека".
Donat
Quote от Donat (sourse):kapriz (каприз), в Полазне нас просили дня за два-три сказать участвуем мы в соревнованиях или нет. Поэтому к каталогу, который регламентирован в общем по кинологическим мероприятиям претензии мягко говоря неубедительные.

Донат! Не надо наводить тень на плетень! Правдолюб. Ты всегда записывался заранее и был в каталоге, у нас такая практика. В заявке (форма есть на сайте) все пишут, где участвуют. Это знают все. Приём заявок завершается даже не за 2 недели, а раньше.
За 2-3 дня тебя могли спросить участвуешь ты или нет, поскольку твоя особенность срываться с места и уезжать. Готовить каталог за 2-3 дня мне не позволяет Главный секретарь, которая этим занимается. Крайний срок сверки - на первые соревнования - предыдущее воскресенье, день выставки (то есть неделя), затем всё идёт в печать. Тут же данные готовы и для последних соревнований. Возможно, тебя про них и спрашивали.
А про 2-3 дня ты скажи Гале Бондаренко, Ксюше Притуле, которые были в лагере, но чуть опоздали и не попали в каталог. И заняли 1 места. Вне зачёта. Это было в разные годы. Скажи им, и выслушай ответ!
Не уверен, что пост предназначаетсяздесь,НО:

на вчерашний день на первенство/чемпионат ЦФО не зарегистрировано ни одного нюьфа. Ньюфы, где вы? Можно сколько угодно обсуждать другие породы о неприспособленности к ССВ, однако встать в позу и не поехать посоревноваться с ними. Снобизм или политика? Не хочу быть причастным ни туда ни сюда. Мне через неделю некого выставлять. Джеймс не готов (про малявку, вообще молчу, да ей еще и нельзя), Тори уже нельзя, Грей даже по первой ступени не аттестован. Не могу же я сразу его на вторую заявлять. Хотя в Полазне на занятиях всё делал(не сразу). И я уверен, что он знает всё лучше всех моих. Только вот в Станиславского играет верю-не верю, пойду-не пойду...
Хочу к Москвичами и жителям ЦФО обратиться: возьмите своего ньюфа, съездите, выступите... Я буду зрителем и буду "болеть" и переживать за каждого ньюфа. Пусть ньюф победит!
Иначе получается, что мы за популизацию породы и за ССВ, но только на словах. А на деле? Нехорошо ведь.
YEl'vira (Эльвира), так я так и сказал... Читать будем или своё придумывать?
Quote от brt-aza (sourse):Bonapart почему ВСЕ переругаются????? только председатель с приспешниками против ВСЕХ....остальные все вместе и за одно дело...
Да, особенно хорошо это показывают последние посты... А вообще ваша логика мне нра.. председатель с приспешниками (как я понимаю, меня в тоже в число "приспешников" отнесли)переругаются против всех, а остальные просто вместе переругаются за общее дело))) Хотя, читая темы по ССВ общего единста против Елены Геннадьевны всё-таки не увидела. Во многих моментах Эльвира Геннадьевна с ней согласна и вполне разумно и без эмоций ведёт дискуссию. И старается не раздувать лишний раз конфликт. Простите, вы её тоже в 2приспешники" запишете?
YEl'vira (Эльвира), кроме того, что поругаться в этой помойкеперспектив нет. Вроде на конструктивизм, на объединение уже... ан нет. Давай белье ворошить. Прошло, слава богу. Чего назад смотреть? Не воротишь. Дальше надо двигаться. Перессоримся, передеремся и останемся "у разбитого корыта". Кому оно надо?
Может быть к соревнованиям надо подходить как к стандарту породы? Есть недостатки, а есть и дисквалифицирующие пороки. Надо сейчас отделить одно от другого.
Вот о чем хочется говорить, а не кидаться обвинениями в любой адрес.
Я, как участник, не ощутил никакой разницы в тех или иных соревнованиях, кроме количества участников и антуража. Только еще были вопросы по оказанию доврачебной помощи и еще документов с меня(точнее с Маши) стало больше. Еще точнее: появилась справка, страховой полис и заявка.

И еще! Если кому-то очень нужен наш диплом (с подписью Иншакова) и САСТ - пишите в личку! Отдадим! (Кубок не отдам, Маша за него расписалась в ведомости)
Ради мира на земле :)
Quote:И еще! Если кому-то очень нужен наш диплом (с подписью Иншакова) и САСТ - пишите в личку! Отдадим! (Кубок не отдам, Маша за него расписалась в ведомости)
Ради мира на земле :)
Donat За чем вы так...??
Повторюсь,вы и другие участники заслуженно заработали и дипломы и кубки.На них никто не претендует.Все рады за ньюфистов.Речь про то,как кому-то за промахи-кукиш вместо диплома,а кому-то другие промашки-дифирамбы и как с гуся вода.(это касаемо организаторов).
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Речь про то,как кому-то за промахи-кукиш вместо диплома,а кому-то другие промашки-дифирамбы и как с гуся вода.(это касаемо организаторов).
Во-во! Миху с хозяйкой из-за справки вне зачета пустили -НИЗЗЗЯ иначе -регламент требует, и никто на отсутствие этой бумажки глаза не закрыл! А на отсутствие каталогов -пжлста! ОООЧЕНЬ справедливо получается!
Давайте, снова, по-существу. Вопрос важнейший-направление на соревнования. В этом году впервые направление подписывается, как уже упоминалось
Quote:руководителями органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и (или) аккредитованной региональной спортивной федерацией
Это может стать серьёзной проблемой, именно для ньюфистов. Они реже других входят в спортивные федерации и тем более в агентства по физкультуре.
Кто подписывает такие направления на соревнования по ССВ в Москве ньюфистам?
интересно....сколько стоит справка СЭС и присудствие медиков и спасателей на соревнованиях??????
Поздравляем Тори, Кинга и Миху, а также их владельцев с победами!!! Молодцы!!!

В этом году мы выпали, увы, из соревнований(( Но душой мы были с вами!
А к следующему сезону Кроша подрастет и Джесс вернется в строй, и мы обязательно примем участие в дрессировках и соревнованиях =)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupССВ.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: YEl'vira (Эльвира), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 14 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.474 s, 906 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.