National Breed Club |
It is a group forum Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
![]() АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения Все претензии к музе,которая
"пОсетила,пОсидела и ушла" SHura (Шура) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Смеюсь до слез!!!МОЛОДЕЦ!!!!!
А на долго ли ушла Муза? Нельзя ли ее в плен взять и не отпускать? :)
Ксюш,до след. пятницы.
У меня интернет тока на работе Шурочка! Блеск!!! Ты не там работаешь!
Quote от SHura (Шура) (sourse):Все претензии к музе,котораяПретензия к музе только одна - Quote от SHura (Шура) (sourse):ушла"Надеюсь, вернётся вскоре. Оля, СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!! Три года подряд мой редкий отпуск был - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ПОТРЯСАЮЩИМ, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!! (Волшебным, Искрометным,Романтичным) И... СВОБОДНЫМ!!!! Дорогие мои ВСЕ!!! Спасибо вам, за мой прошлый и пожизненно будущий ежегодный отпуск!!! Никакие прошлые Турции-Израили-Доминиканы-Кипры с НИМ - не сравнятся! Ведь истинное счастье - рядом с Вами!!! Сезон и его продолжение - вот, где счастье!!!
Ol'ga Alekseevna (Ольга Алексеевна) вы превзошли всех!!!
И самое себя тоже :)) С надеждой жду подолжения! SHura (Шура) классные фотки и репортаж с чудесного места событий, моря. Спасибо за то, что трудились фотокорреспондентом, теперь до лета можно наслаждаться воспоминаниями.
НЬЮФНАРОД,
огромная благодарность за положительную оценку того,что я делаю. Это то немногое,что я могу предложить. Каждый ВАШ пост,каждое ППКС-как привет,как взмах руки, что тебя понимают и принимают твои единомышленники. SPASIBO VAM OGROMNOE (СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ) СЕРЕНАДА"ШУЛЬБЕРТА"(Шуберта) для ТАЛУЛА БЕЛЛ (БЕЛКИ)
![]() Песнь моя летит с мольбою![]() Над морской волной![]() В воду лёгкою стопою![]() Ты приди,друг мой![]() «Солёный Пёс 2011 Примадонна Талула Белл» ![]() Не гляди УТОП уныло![]() Ты в заветный час![]() И никто,о друг мой милый,![]() Не заметит нас![]() «Солёный Пёс ПРИМАДОННА Талула Белл» ![]() Я тебя,куда уж деться,![]() Выпру из волны![]() Но и ты,о друг мой милый,![]() Больше не тони![]() «Солёный Пёс 2011 ПРИМАДОННА Талула Белл» ![]() Слышишь,в небе зазвучали![]() Чаек голоса![]() Звуки их полны печали![]() Молят за меня![]() «Солёный Пёс 2011 ПРИМАДОННА Талула Белл» ![]() В них понятно всё томленье![]() Ньюфа на воде![]() И наводят умиленье![]() На душу оне![]() «Солёный Пёс 2011 ПРИМАДОННА Талула Белл» ![]() Дай же доступ ,ньюф,признанью![]() Ты душе своей![]() И к УТОПУ на свиданье![]() Ты приди скорей!![]() «Солёный Пёс 2011 ПРИМАДОННА Талула Белл» ![]() А чевой то Вы тут делаете Всё ,концерт окончен!![]() «Солёный Пёс 2011 ПРИМАДОННА Талула Белл» СЕРЕНАДА"ШУЛЬБЕРТА"(Шуберта) для ТАЛУЛА БЕЛЛ (БЕЛКИ) PS
Мне очень дороги эти кадры.
Много снимая ![]() БЕЛКУ,знаю что она не любит фотографироваться.А здесь БЕЛКА в открытую позировала. И ещё-КАКОЕ БОГАТСТВО МИМИКИ в режиме реального времени(5-10) сек. Скульптурная группа-Девушка с веслом.Пардон-ДЕВУШКА С НЬЮФАМИ
Quote от SHura (Шура) (sourse):Мне очень дороги эти кадры.Шура!!!! Спасибище!!!!! Белка действительно обладает очень богатой мимикой. Но вижу эту мимику, как правило, только я. Потому как камер она действительно не любит - ни видео, ни фото. На соревнованиях её можно снимать только скрытой камерой, иначе не просто сорвётся, а ещё и откаблучит что-нибудь совсем из ряда вон. Так что эта ОПЕРА особо ценна! Спасибо ещё раз!!! Ксюша с девочками бесподобна :) Прямо богиня победы какая-то.... Quote:Прямо богиня победы какая-то....жалко в руке "Ники" нету :) Статуе Свободы приходится ещё тяжелее :)
Подайте кОпеечку...
Сиамские близнецы
Сотворил отчёт,"Летние каникулы" Дэймона...
http://youtu.be/WG-EehtHjzg ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.807 s, 1467 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |