National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения SHura (Шура), ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Как же там было здорово!!! Ещё больше хочу в лагерь!!!
"НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ"(Катя Питерньюф)
Навеял присланный Юрой привет от Тани с Церой...
Одно из первых занятий ЦЕРЫ и Тани. NA RABOTU KAK NA PRAZDNIK..I LYOGKOY POHODKOY VBEGAESH' TYI V MORE (НА РАБОТУ КАК НА ПРАЗДНИК..И ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ ВБЕГАЕШЬ ТЫ В МОРЕ) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф» Kto k nam prishyol... (Кто к нам пришёл...) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф» А дальше началась ЮВЕЛИРНАЯ работа. Главное- не напугать юных учениц. Napevno i laskovo pozvat' CHETVERONOGUYU SHKOL'NICU (Напевно и ласково позвать ЧЕТВЕРОНОГУЮ ШКОЛЬНИЦУ) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф» Но сложность заключалась в том,что рядом тонули ещё несколько УТОПОВ вопя как ИЕРИХОНСКИЕ ТРУБЫ И необходимо было изобрести иной способ привлечь ЦЕРУ (писк,визг,вой ...) И таки изобрела!Как художественно вопила..А за спиной КАТЯ спрятала бултыхающуюся ТАНЮ... «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф» «Ю.С.П. 2011 Катя Питерньюф и Таня» И КАК РЕБЁНОК ЛОМАНУЛСЯ!!!!!!Со всей дури плюхнулась в воду... «Ю.С.П.2011 ЦЕРА» «Цера» A potom akkuratno prinyat' devochku... (А потом аккуратно принять девочку...) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф и ЦЕРА» i napravit' EYO k Tane... (и направить ЕЁ к Тане...) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф и ЦЕРА, Таня» i prodoljat' kontrolirovat',uspokaivat',podderjivaya DEVCHUSHKU pod puziko (и продолжать контролировать,успокаивать,поддерживая ДЕВЧУШКУ под пузико) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф и ЦЕРА, Таня» URA ZEMLYA pod nogami I vostorgat'sya i radovat'sya za svoih UCHENIC (УРА ЗЕМЛЯ под ногами И восторгаться и радоваться за своих УЧЕНИЦ) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф и ЦЕРА, Таня» I soprovojdaya k beregu ,otkryit' DEVCHONKAM dorogu v uvlekatel'nyiy MIR SSV (И сопровождая к берегу ,открыть ДЕВЧОНКАМ дорогу в увлекательный МИР ССВ) «Ю.С.П.2011 Катя Питерньюф и ЦЕРА, Таня» Таня с Церой покорили весь лагерь своей работой, своим настроем, своими талантами! Супер дуэт!!!
Таня, регистрируйся на форуме!!!! Пообщаемся пока здесь в ожидании следующего лагеря! Quote от piternewf (sourse):Таня, регистрируйся на форуме!!!! Пообщаемся пока здесь в ожидании следующего лагеря! Вот после такого сообщения совсем "не выдержала душа поэта" зарегистрировалась я со своей неньюфой-Церой,на любимом сайте - в нашем дуэте ньюфой буду я :) Огромное спасибо, за теплый прием и за незабываемые впечатления, спасибо за Соленого Пса 2011 - это был настоящий праздник каждый день!!!! Quote от SHura (Шура) (sourse):Навеял присланный Юрой привет от Тани с Церой... Шура, Оленька, а я Вашими и фотосессиями всех соленопЁсов подпитывалась как солнечной энергией всю зиму - вот и сейчас пишу и улыбаюсь монитору, вспоминаю счастливую осень Соленого Пса 2011! Imperiya (Империя) Танюша, привет!!! Молодец, что зарегистрировалась!!
А у нас уже темка про новый лагерь есть - вот тут! Там уже столько понаписали!:) УРА! TANYA (ТАНЯ) появилась!
Теперь твоя очередь описывать свои впечатления,воспоминания... Тем более,что в 2012г. много новеньких собирается. Ну..... полпути к оньюфячиванию уже пройдено :)
Просто вспомнилось...
Ольга, легко сказать описать свои ощущения... это же надо умудриться две недели счастья выразить словами.
счастье от тренировок, от ожидания тренировок, от усталости после дня тренировок и гулянию по набережной. счастье от наблюдения за новичками и ассами ССВ - причем счастье, которое переполняет и завораживает, это так красиво и так благородно, что после прибытия спасателя хочется расцеловать всю черную мосечку и наговорить собаке ей непонятных дословно, но понятных интуитивно приятностей и сказать спасателю, что он самый-самый! Я первый раз видела работу и обучение - в восторге от обеих сторон - особенно покорила крошка Одри - как старался ребетёнок, как, по-щенячьи, вся тянулась в воде за игрулей или за вкусностями - не ребёнок, а ихтяндра:) С завистью смотрела как работают матерые проСоленные псы, как они доставляют линь, как делают выборку из нескольких человек!!!! Непередаваемое ощущение видеть такие моменты!!!! А как совершали свои заплывы Елизавета и Гошан, любовалась ими. А еще, точно могу назвать любовь моей собаки - лодочка. Цера первый раз увидела в лодочку и всё - собаку за уши из лодки было не вытащить, она даже вместо своего спасения неслась в лодку, я даже подумываю для всего нашего семейства взять маленькую лодочку и будем тренироваться и кататься;) А для меня - абсолютно всё - знакомство, тренировки на воде, тренировки на суше, ОБЩЕНИЕ с родными по духу людьми, много-много, сбивающих наповал своим очарованием, мохнатых морд, а еще, конечно же, вечерние посиделки - это вообще было счастье родом из детства. Вот смотрела, общалась и влюблялась в Соленого пса всё сильнее и сильнее - теперь мечтаю об участии в этом году! А еще познакомилась с Мариной и Михой - эта пара стала катализатором для меня, для обучения Церика премудростям фристайла, а еще благодаря Марине мы с Церой освоили право-лево и уже немножко готовы к новым идеям в испытаниях Соленого Пса великих ГУРУ - это я вспомнила рассказы про нормативы - сначала был один километр водного кросса, потом выборка между правой и левой лодкой, в этом году выпрыг из лодки - вот к этим трем мы точно готовы, правда, что-то мне подсказывает, что будет придумано что-то новенькое;) Ах, если бы ВЕЛИКИЕ ГУРУ, нам бы намекнули на это новенькое ;) А мы бы вам еще на вечеринке станцевали;)))) И вот так о всей теме Соленого пса: о каждом утре, дне, вечере, об учителях, тренировках о впечатлениях и мечтах могу говорить долго-долго;) Так что, будем вспоминать всё, что было в этом году и планировать участие в Соленом Псе2012, вместе;) (простите за сумбур, все эмоции в одном клубке счастья, попробуй разберись, где какая ниточка событий) :) Не, ну точно оньюфячится.....
piternewf
А в теме Соленого Пса 2012 я живу с момента опубликования слов "тута" ;)))) и как и все мечтаю-мечтаю... belk, ага, теперь я настоящий ньюф (это мы как-то с девочками сидели рассуждали, а какими породами мы себя видим - я сначала представляла себя только терьером - комок энергии, а теперь, переехав на море, ощущаю себя в своей стихии - значит, ньюф;)))) ) SHura (Шура) Оленька, спасибо, Вам за каждую фотографию Соленого Пса!!!!!!!!!!!!!!! Quote от Imperiya (Империя) (sourse):belk, ага, теперь я настоящий ньюфОно, конечно, так и здорово, что так. Но имелось в виду несколько иное :) Quote от Imperiya (Империя) (sourse):belk,.. я сначала представляла себя только терьером - комок энергии...U TI KAKAYA (У ТИ КАКАЯ)! «Ю.С.П 2011 Таня Тетенок-;Империя;» SHura (Шура) спасибо огромное за отличные репортажи о нашем отдыхе на море. Так приятно всё это смотреть и вспоминать и конечно же мечтать......о новой встрече..... СПАСИБИЩЕ.....
Наташка, это ты так высокохудожественно между стволов валяешься?
Конечно же, я.
Слава Богу,проклюнулась!
Наташка,отличные фотографии. И про меня спасибо.С миру по фотке и собрался мой фото альбомчик. Интересные дела! Собака на дороге. Хозяйка на газоне. А Саша на дереве? Ой... скучаю... Я тоже скучаю. Сейчас попались фотографии общие, пейзажи. Я найду что-нибудь поконкретнее, с личностями.
Давай-давай...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.135 s, 1240 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |