National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011 (6/17)

It is a group forum GroupССВ. Details at the end of page.

Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011

Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ.
В программе соревнований:
- Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов
- соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов
- соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет)
Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком.
- Кубок Инструкторов
- Эстафета

Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b]
Написало 42 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 17 pages
Фотоотчёт очумелого дилетанта. ВИКИ Всё своё ношу с собой
А теперь маленький рассказ о сестре Dog313 photo aviableДЕЙМОНА Dog265 photo aviableВИКИ
В сопровождении почтительной свиты:Nastyona (Настёна),[vlasta,YONYA иSmigar- Dog265 photo aviableЮНАЯ ПРИНЦЕСА пришла заниматься на воду после послушки
Фотография № 70832
Nastyona (Настёна) и Dog265 photo aviableВИКИ Контакт-есть контакт
Фотография № 70831
Сопроваждаемая ласковым эскортом Nastyona (Настёна) YONYA Dog265 photo aviableПРИНЦЕСА вошла в воду
Фотография № 70833
И тут,друзья мои,челюсть моя стукнулась о коленки.Пакетик что держала Nastyona (Настёна)
с Dog265 photo aviableВикинымидрагоценностями(игрушки,вкусняшки) ребёнок самозабвеноо пёр ,преодолевая сопротивление воды.я такого не видела.
Фотография № 70834
Фотография № 70835
Фотография № 70836
И на берегу Dog265 photo aviableЕЁ встретила,курлыкая и воркуя,Nastyona (Настёна)
Ну ничего себе.Девочки,там действительно были вкусняшки?
Да :) Ничего другого в тот день Вики носить не хотела :) А надо же как-то команду АПОРТ отрабатывать :))))
Фотоотчёт очумелого дилетанта.Итальянская забастовка ВИКИ
Поработав ещё немного с аппортиком и выказав Nastyona (Настёна) приязнь
Фотография № 70838
Dog265 photo aviableВИКИ вдруг пошла в отказ.Задумчиво остановилась у края воды,видимо думая что она и так уже всё умеет
Фотография № 70839
Фотография № 70840
повернула голову в мою сторону,как бы говоря:"ну ,тывидишь,как Dog265 photo aviableРЕБЁНКАмордуют.Помогла бы лучше чем щёлкать.Видно подустала Dog265 photo aviableдевочка
Фотография № 70841
И тут Nastyona (Настёна) Dog265 photo aviableПЕРЕД ЕЁ ВЫСОЧЕСТВОМ НЬЮФАУНДЛЕНДОМ опустилась на колени.
Фотография № 70842
Фотография № 70843
Фотография № 70844
Фотография № 70845
какие сказки расказки Nastyona (Настёна) ей расказывала,но Dog265 photo aviableВИКИ шаг за шагом входила в воду.
Посмотрите на лицо NASTYONYI (НАСТЁНЫ) и услышите голос СИРЕНЫ.
Для закрепления успеха подключилась YONYA и ласковые колени Dog265 photo aviableНАСТЁНЫ
Фотография № 70846
Фотография № 70847
И ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО
Фотография № 70848
У меня осталось ещё три блока,но это выложу завтра.
Волшебный пендель ласковым коленом :)
Quote от SHura (Шура) (sourse):У меня осталось ещё три блока,но это выложу завтра.
Садюга!
не.у меня тырнет скоро выключат-не успею.
пЭндаль то же может быть ласковым.А потом я близко была,носом почти в воде-видела КОЛЕНИ ЛАСКОВЫЕ
SHura (Шура) Спасибо за такой подробный репортаж.У нас всегда на это время и возможностей нет.А так здорово посмотреть на все действие со стороны.
Фотоотчёт очумелого дилетанта. УРА.Бунт на корабле
Накопленая дома энергия и долгое ожидание перед занятиями
Фотография № 70781
отрицательно сказалась на поведенииDog244 photo aviableУРА.Он со всей весёлой ДУРИ ломанулся засвидетельсвовать всем своё почтени,а присутствующим дамам доказать свою мужскую состоятельность.Однако вовремя был остановлен молодой хозяйкойDog43 photo aviableУМКИ
Фотография № 70864
и передан в надёжные руки YONYA
Фотография № 70867
Что в этот момент ипытывали Kara (Кара) и YONYA,я могу только догадываться.
Фотография № 70865
Но СТАТУС КВО был восстановлен.NATASHA (НАТАША) доказала Dog244 photo aviableУРА кто тут ГЛАВНЫЙ.
Выдержке YONYA можно позавидовать.
Фотография № 70869
Фотография № 70870
Фотография № 70871
Что NATASHA (НАТАША) выговаривала Dog244 photo aviableУРА,я не слышала.Но я бы ему выдала:"Только дёрнись Dog244 photo aviableРЫЖАЯ БЕСТИЯ-УТОПЛЮ!!
Фотография № 70872
И всё поведение Dog244 photo aviableУРА говорило о полном послушании и вообще он САМЫЙ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ!
Фотография № 70873
Фотоотчёт очумелого дилетанта.УРА.Работа на воде.
И началась РАБОТА.
Dog244 photo aviableУРА идеально сидит рядом-"АПОРТ"
Фотография № 70874
Dog244 photo aviableМАЛЬЧИШКА весело,мощно бросается в воду
Фотография № 70875
и ...срывает упражнение...мол я же почти принёс,чего ещё нужно
Фотография № 70876
YONYA уговаривает:"Нет,Dog244 photo aviableДОРОГОЙ,давайка за апортиком.Главное во время остановиться и перестать сердиться на собаку.Посмотрите на NATASHINO (НАТАШИНО) лицо
Фотография № 70877
И повторение упражнения.Dog244 photo aviableУРА прёт как нефтеналивной танкер.
Фотография № 70879
Dog244 photo aviableУРА любит работать.Ну подумаешь... и на Dog244 photo aviableСТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА
Фотография № 70881
YONYA Dog244 photo aviableЯЯЯ лечу к TEBE (ТЕБЕ)
Фотография № 70878
"АЙ Dog244 photo aviableУМНИЦА,ай Dog244 photo aviableСОЛНЫШКО,айDog244 photo aviableЮНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ БЕСТОЛОЧЬ,Dog244 photo aviableТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!"-предполагаю что именно это напевала NATASHA (НАТАША),встречая Dog244 photo aviableFann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)
Фотография № 70880
Фотоотчёт очумелого дилетанта.УРА.
Теперь эстафету принимает kessy ныкает вкусняшки за пазуху

Фотография № 70883
Господи,без слёз на нашегоGENERALA (ГЕНЕРАЛА) не взглянешь.Вспотела дрожавши.Девочки,
Склоняю голову перед вашим мужеством и одержимостью.
kessy: "Dog244 photo aviableУ-У-РРР-ААА,ккк-оо-мне...."
Фотография № 70884
ну как не порадеть RODNOMU CHELOVECHKU (РОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ)
Фотография № 70885
И полный KSYUSHIN (КСЮШИН) восторг:"...доплыл,не свалил на лево,всё правильно выполнил

Фотография № 70886
kessy сменяет YONYA-спасение утопа
Фотография № 70887
Фотография № 70888
И опять очередная похвала.Девочки не скупятся на ласковые ободряющие слова
Фотография № 70889
Dog244 photo aviableУРА: "Ну что ты,YONYA,какие мелочи,не стоит благодарностей...
Вот "сук в ботах"-так я думая втихаря..
Фотография № 70890
Фотоотчёт очумелого дилетанта. УРА. Ювелирная работа.
Что то в предыдущей работе с Dog244 photo aviableУРА NATASHU (НАТАШУ) не устроило и она подвела парня к "СОБАЧЬЕМУ МИНИМАРКЕТУ ИГРУШЕК" что бы он выбрал апортик по вкусу.
Фотография № 70891
По воде аки по суху Dog244 photo aviableУРА устремился за выбранным голубым апортиком.
Фотография № 70892
И идеально без срывов вернул его NATASHE (НАТАШЕ)
Фотография № 70893
Фотография № 70894
На этой высокой ноте занятия на воде были закончены
Фотография № 70896
Ну вот,я рассказала и показала три небольшие истории о трёх совершенно разных собаках.
Смотрите на своих ИНСТРУКТОРОВ,наблюдайте за их МИМИКОЙ и всё станет понятно без комментарий.
Я комментировала как видела и понимала.Если что то не так...,девочки поправаляйте.
ПОСЛУШКУ я то же ,пожалуй, выложу здесь-это логично.
Постараюсь обойтись минимумом слов,а то вы меня за слоблудие выпрете нафиг отсЮдова.
ПОСЛУШКА БЕЛКОНДЕРЫ
Там где занимались послушкой ,был и независимый эксперт,который высказывал своё одобрение и осуждение происходящим.
Фотография № 70897
Фотография № 70898
И был один оч.заинтересованный ГОЛДЕН_НАБЛЮДАТЕЛЬ
Фотография № 70900
Обмен любезностями
Фотография № 70901
Упражнение на выдержкуDog261 photo aviableTselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима)
Фотография № 70902
Фотография № 70903
ANYA (АНЯ) и Dog261 photo aviableСТРЕЛКА команда-"рядом" выполненная почти безукоризненно.
Фотография № 70904
Фотография № 70905
Фотография № 70906
в отдалении изнывает от бездействия Dog362 photo aviableБЕЛКА
Фотография № 70907
ПОСЛУШКА УРА ПИЩЕВОЕ ПООЩРЕНИЕ
Silbern-ИНСТРУКТОР ОЛЯ,Dog244 photo aviableУРА и Kara (Кара) приступили к занятиям при помощи пищевого поощрения.
Фотография № 70919
Фотография № 70920
Фотография № 70921
Фотография № 70922
видно что то идёт не так,глядя на TANINO (ТАНИНО) лицо. Хотя ,мне кажется не плохо.
Фотография № 70923
ПОСЛУШКА УРА АПОРТ МЯЧ
УРА не плохо поработал с любимым гулюбым апортикои,но на мой взгляд без энтуЗАЗИЗмаФотография № 70924
и отдавал не сразу
Фотография № 70925
ТогдаSilbern- ОЛЯ решила использоват свой проф.мячик,с которым занимается на ПСС
Фотография № 70926
Мама дорогая,восторгу обоих не было предела.
Фотография № 70927
Dog244 photo aviableШИЗАНУТЫЙ НЬЮФ так Kara (Кара) назвала эту фотографию.
Фотография № 70928
ПОЛ ЦАРСТВА за МЯЧИК. ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА
Фотография № 70929
ПОСЛУШКА БЕЛКОНДЕРЫ ВОЛШЕБНАЯ МИСОЧКА
ОЙ, Я ЗАБЫЛА ПРО МИСОЧКУ !!!!
Там далеко стоит ВОЛШЕБНАЯ МИСОЧКА которуюSilbern- ОЛЯ ,пока собачка не видит ,наполняет вкусняшками. Так отрабатываетс команда вперёд
ПосылDog261 photo aviableСТРЕЛКИ
Фотография № 70908
Фотография № 70909
С чувством выполненного долга довольная Dog261 photo aviableСТРЕЛКА возвращается
Фотография № 70910
ПОСЛУШКА УРА ТАНЯ И МЯЧ
И вот мяч у Kara (Кара).Комментарии я думаю излишни.Смотрите сами.
Фотография № 70930
Фотография № 70931
Фотография № 70932
Фотография № 70933
Фотография № 70934
Фотография № 70935
Фотография № 70936
Фотография № 70937
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 17 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupССВ.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: YEl'vira (Эльвира), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
3.285 s, 1516 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.