National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] СообщенияФотоотчёт очумелого дилетанта. ВИКИ Всё своё ношу с собой
А теперь маленький рассказ о сестре ДЕЙМОНА ВИКИ
В сопровождении почтительной свиты:Nastyona (Настёна),[vlasta,YONYA иSmigar- ЮНАЯ ПРИНЦЕСА пришла заниматься на воду после послушки Nastyona (Настёна) и ВИКИ Контакт-есть контакт Сопроваждаемая ласковым эскортом Nastyona (Настёна) YONYA ПРИНЦЕСА вошла в воду И тут,друзья мои,челюсть моя стукнулась о коленки.Пакетик что держала Nastyona (Настёна) с Викинымидрагоценностями(игрушки,вкусняшки) ребёнок самозабвеноо пёр ,преодолевая сопротивление воды.я такого не видела. И на берегу ЕЁ встретила,курлыкая и воркуя,Nastyona (Настёна) Ну ничего себе.Девочки,там действительно были вкусняшки? Да :) Ничего другого в тот день Вики носить не хотела :) А надо же как-то команду АПОРТ отрабатывать :))))
Фотоотчёт очумелого дилетанта.Итальянская забастовка ВИКИ
Поработав ещё немного с аппортиком и выказав Nastyona (Настёна) приязнь
ВИКИ вдруг пошла в отказ.Задумчиво остановилась у края воды,видимо думая что она и так уже всё умеет повернула голову в мою сторону,как бы говоря:"ну ,тывидишь,как РЕБЁНКАмордуют.Помогла бы лучше чем щёлкать.Видно подустала девочка И тут Nastyona (Настёна) ПЕРЕД ЕЁ ВЫСОЧЕСТВОМ НЬЮФАУНДЛЕНДОМ опустилась на колени. какие сказки расказки Nastyona (Настёна) ей расказывала,но ВИКИ шаг за шагом входила в воду. Посмотрите на лицо NASTYONYI (НАСТЁНЫ) и услышите голос СИРЕНЫ. Для закрепления успеха подключилась YONYA и ласковые колени НАСТЁНЫ И ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО У меня осталось ещё три блока,но это выложу завтра.
Волшебный пендель ласковым коленом :)
Quote от SHura (Шура) (sourse):У меня осталось ещё три блока,но это выложу завтра.Садюга! не.у меня тырнет скоро выключат-не успею.
пЭндаль то же может быть ласковым.А потом я близко была,носом почти в воде-видела КОЛЕНИ ЛАСКОВЫЕ
SHura (Шура) Спасибо за такой подробный репортаж.У нас всегда на это время и возможностей нет.А так здорово посмотреть на все действие со стороны.
Фотоотчёт очумелого дилетанта. УРА.Бунт на корабле
Накопленая дома энергия и долгое ожидание перед занятиями
отрицательно сказалась на поведенииУРА.Он со всей весёлой ДУРИ ломанулся засвидетельсвовать всем своё почтени,а присутствующим дамам доказать свою мужскую состоятельность.Однако вовремя был остановлен молодой хозяйкойУМКИ и передан в надёжные руки YONYA Что в этот момент ипытывали Kara (Кара) и YONYA,я могу только догадываться. Но СТАТУС КВО был восстановлен.NATASHA (НАТАША) доказала УРА кто тут ГЛАВНЫЙ. Выдержке YONYA можно позавидовать. Что NATASHA (НАТАША) выговаривала УРА,я не слышала.Но я бы ему выдала:"Только дёрнись РЫЖАЯ БЕСТИЯ-УТОПЛЮ!! И всё поведение УРА говорило о полном послушании и вообще он САМЫЙ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ! Фотоотчёт очумелого дилетанта.УРА.Работа на воде.
И началась РАБОТА.
УРА идеально сидит рядом-"АПОРТ" МАЛЬЧИШКА весело,мощно бросается в воду и ...срывает упражнение...мол я же почти принёс,чего ещё нужно YONYA уговаривает:"Нет,ДОРОГОЙ,давайка за апортиком.Главное во время остановиться и перестать сердиться на собаку.Посмотрите на NATASHINO (НАТАШИНО) лицо И повторение упражнения.УРА прёт как нефтеналивной танкер. УРА любит работать.Ну подумаешь... и на СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА YONYA ЯЯЯ лечу к TEBE (ТЕБЕ) "АЙ УМНИЦА,ай СОЛНЫШКО,айЮНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ БЕСТОЛОЧЬ,ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!"-предполагаю что именно это напевала NATASHA (НАТАША),встречая Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) Фотоотчёт очумелого дилетанта.УРА.
Теперь эстафету принимает kessy ныкает вкусняшки за пазуху
Господи,без слёз на нашегоGENERALA (ГЕНЕРАЛА) не взглянешь.Вспотела дрожавши.Девочки, Склоняю голову перед вашим мужеством и одержимостью. kessy: "У-У-РРР-ААА,ккк-оо-мне...." ну как не порадеть RODNOMU CHELOVECHKU (РОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ) И полный KSYUSHIN (КСЮШИН) восторг:"...доплыл,не свалил на лево,всё правильно выполнил kessy сменяет YONYA-спасение утопа И опять очередная похвала.Девочки не скупятся на ласковые ободряющие слова УРА: "Ну что ты,YONYA,какие мелочи,не стоит благодарностей... Вот "сук в ботах"-так я думая втихаря.. Фотоотчёт очумелого дилетанта. УРА. Ювелирная работа.
Что то в предыдущей работе с УРА NATASHU (НАТАШУ) не устроило и она подвела парня к "СОБАЧЬЕМУ МИНИМАРКЕТУ ИГРУШЕК" что бы он выбрал апортик по вкусу.
По воде аки по суху УРА устремился за выбранным голубым апортиком. И идеально без срывов вернул его NATASHE (НАТАШЕ) На этой высокой ноте занятия на воде были закончены ____________________________________________________________ YONYA:" Пост сдал. Silbern-ОЛЯ ИНСТРУКТОР ПО ПОСЛУШКЕ:"Пост принял Ну вот,я рассказала и показала три небольшие истории о трёх совершенно разных собаках.
Смотрите на своих ИНСТРУКТОРОВ,наблюдайте за их МИМИКОЙ и всё станет понятно без комментарий. Я комментировала как видела и понимала.Если что то не так...,девочки поправаляйте. ПОСЛУШКУ я то же ,пожалуй, выложу здесь-это логично. Постараюсь обойтись минимумом слов,а то вы меня за слоблудие выпрете нафиг отсЮдова. ПОСЛУШКА БЕЛКОНДЕРЫ
Там где занимались послушкой ,был и независимый эксперт,который высказывал своё одобрение и осуждение происходящим.
И был один оч.заинтересованный ГОЛДЕН_НАБЛЮДАТЕЛЬ Обмен любезностями Упражнение на выдержкуTselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима) ANYA (АНЯ) и СТРЕЛКА команда-"рядом" выполненная почти безукоризненно. в отдалении изнывает от бездействия БЕЛКА ПОСЛУШКА УРА ПИЩЕВОЕ ПООЩРЕНИЕ
Silbern-ИНСТРУКТОР ОЛЯ,УРА и Kara (Кара) приступили к занятиям при помощи пищевого поощрения.
видно что то идёт не так,глядя на TANINO (ТАНИНО) лицо. Хотя ,мне кажется не плохо. ПОСЛУШКА УРА АПОРТ МЯЧ
УРА не плохо поработал с любимым гулюбым апортикои,но на мой взгляд без энтуЗАЗИЗма
и отдавал не сразу ТогдаSilbern- ОЛЯ решила использоват свой проф.мячик,с которым занимается на ПСС Мама дорогая,восторгу обоих не было предела. ШИЗАНУТЫЙ НЬЮФ так Kara (Кара) назвала эту фотографию. ПОЛ ЦАРСТВА за МЯЧИК. ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА ПОСЛУШКА УРА ТАНЯ И МЯЧ
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.285 s, 1516 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |