National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Ну, вот и еще один сезон позади…. 35 лет – это огромный срок!!!! Становится очень грустно, когда начинаешь вспоминать скольких уже нет среди нас: и людей, и собак… Я хочу еще раз напомнить, сто ССВ зародилось в нашей стране именно в Санкт-Петербурге, в 1976 году и инициатором создания этой службы была Смирнова Галина Аркадьевна. Я не буду вновь говорить о ее заслугах, но самое главное она сумела создать дружный коллектив и подготовить профессиональные кадры, которые и по сей день продолжают начатое ей дело!!!!
Мне хочется их назвать: YONYA и ее дочь Nastyona (Настёна) и ее зять Синицин Виталий piternewf, и ее дочь Mishka (Мишка) и ее сестра kessy Хочу сказать, что приходило много желающих поработать утопами, но по разным причинам на долго не задерживались. В этом году мы освоили новую акваторию. На мой взгляд, очень уютное место в центре города, с хорошим входом в воду, хорошей глубиной, ну а что касается чистоты воды, то я думаю не самая грязная в городе, и по тому, что здесь ежегодно купаются сотни горожан и пока не зафиксировано никаких заболеваний, то и нам, не избалованным в этом плане, вода тоже понравилась!!!! Программа соревнований была очень насыщена и разнообразна. Парад начался в 11-45, соревнования начались в 12-10 и закончились примерно в 22-00. С погодой нам очень повезло. Накануне и ночью лил дождь, вчера был ясный, солнечный день, а сегодня уже опять дождь. Я хочу сказать, что строгость в судействе, по количеству снятых собак меня не удивила. 50% и чуть более, снятых – это нормально для соревнований. Собаки часто не делают на соревнованиях то, что на тренировках считается уже отработанным и в тоже время могут неожиданно сделать то, что не давалось на тренировках. Чемпионат Санкт-Петербурга: заявлено- 11, с положительным результатом -5 Чемпионат «Евразия-Спасатели без границ»: заявлено-20, с положительным рез.-7 Соревнования «Гранд-Мастер»: заявлено 3, с положительным рез. – 3 Ну и наши малыши, их было 4, показали свои способности и природные качества ньюфаундлендов в работе на воде, все, получив положительную оценку. Меньше всего, сдавших, в «Евразии…», но это и закономерно. Ведь здесь почти все первогодки и требовать от них стабильности еще рано. А вот наши ветераны – это класс!!!! Очень приятно было смотреть на их работу, и результат был предсказуем!!!! Приятно, что к нам приехала команда из Москвы. Очень рабочие собаки и опытные дрессировщики. Очевидно переезд, новое место не дали им всем получить положительный результат. Обидно! Возможно надо чаще ездить на разные соревнования и приучать собак работать в разных условиях. Мне еще хотелось отметить одну собаку по кличке Фанньюф Антураж Арагорн (Арчи) и его владелец Баринов Николай. Он занял призовое место в Чемпионате «Евразия….» и выйграл Кубок Инструкторов. Эта пара хозяин-собака заслуживают высших похвал: такое понимание друг друга!!! Когда они стоят на старте, готовые начать упражнение, Арчи, такой активный, темпераментный мальчик, готовый мгновенно начать выполнять упражнение, но после команды хозяина он обязательно задержится на секунду, чтобы заглянуть хозяину в глаза и словно сказать: «Я готов!» и только после этого приступить к работе. Еще раз поздравляю Победителей и всех участников!!! Праздник удался!!!! Ок, раз никто не хочет, первой заливать фото начну я :) Хотя фотографий у меня мало и практически все они повествуют только о том, что происходило за кустиками, в то время, как в акватории Петровского пруда шел чемпионат. Признаюсь, что я сама по совету nashey mamyi Oli (нашей мамы Оли) (найди себе с Расти подходящую компанию и отдыхай) проела, пропила и проболтала почти весь рабочий день :-) И фотографии у меня получились соответствующего содеражанию... но есть и пара исключений с Белкой, т.к. только сней мной был запечетлен рабочий момент! , :)
Ну а дальше серия фотографий "за кустиками" :)) Для начала отдых наших спасателей: Перси, Расти, Енигмы и Грэтты: , , :-) И отдых людей :) Фотография-дразнилка от Tani (Тани) и Перси :)))) Dedushka (Дедушка) и Внучок :-) Vlasta (Власта), Tanya (Таня) и, подслушивающий взрослые разговоры, ребенок . Саша, Galya (Галя) и Марина :) Ну и Sasha (Саша), который по-моему так и не отдохнул, а с утра до вечера кормил небольшую, но прожорливую компанию вкусными шашлыками, за что ему отдельное спасибо) :) И напоследочек первая грамота моего Расти! !!! :))) Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать:)
Поздравляю всех с праздником!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ Чемпионата Санкт-Петербурга по ССВ 2011!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Cупер Очень классные фотки Хочу в дополнение поздравить Винл(Зор)а и хозяйку Ольгу - оказывается можно выучить на ССВ этих рыжих бестий :)))
Поздравляю всех участников соревнований с замечательным событием в нашей собачьей жизни! Погода несмотря на ужасные прогнозы была просто великолепной
Народу приехало очень много! Ну подумаешь, провалились, зато есть надежда, что в следующий раз обязательно получиться! А медали и призы достались ВСЕМ участникам!!! Спасибо организаторам, за чудесный праздник, утопленникам и судьям за тяжкий труд всем, всем, всем за приятную компанию! Ну а дальше фотки Тяжкий труд утопленников
Наши дорогие и любимые: Natasha (Наташа), Katya (Катя), Stasya (Стася), Виталик и Ksana (Ксана) Прошу прощения, подписи на фото, я загружу потом (засыпаю, а завтра времени не будет). А пока другие фото
Кора и Наташа YONYA и Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) очень энергичная пара! не стандартное решение: Люба,какие отличные фотографии!СПАСИБО!!!!Прям как на месте побывала!!!!
belk с Белкой
Кася с Sasha (Саша) дальше снимать моей мыльницей увы стало невозможно из-за солнца, которое светило прямо в объектив и из-за переживаний по поводу провала Каси :( Люба! Спасибо огромное!!!! За фотки Одри и Миши - отдельное спасибо. Одри такая забавная, переживательная :)))
Люба! Так классно. Спасибо большое!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Очень порадовал наш Теддик! Поздравления и пожелания дальнейших побед его владельцам Соколовой Ирине(по совместительству дрессировщику) и Олегу olviso!Классная команда! Умницы! Огромное Спасибо Всем, Всем, Всем , кто помог нам выступить в дебюте. Организация, настроение, погода, подарки, всё на 5++++++. Отдельное Спасибо kessy, Mishka (Мишка).
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.93 s, 1436 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |